25
it
Uso
Apparecchio base con utensili
Frusta
Con le fruste si possono montare albumi
d‘uovo o panna. Si possono inoltre produrre
paste leggere, come per es. pasta biscotto,
impasto morbido per dolci soffici, pastella
per omelette.
Non utilizzare la frusta per preparare la
maionese. Per fare la maionese utilizzare
l‘asta frullatore rapido.
Gancio impastatore
Il gancio impastatore consente di formare
diversi impasti, quali ad es. pasta lievitata,
impasto per pizza, impasto per strudel,
impasto per pane o impasto friabile.
La massima quantità di lavorazione è
500 g di farina e ingredienti.
X Figura B
1. Mettere il cursore nella posizione w .
Le aperture per applicare gli utensili
sono libere, l’apertura posteriore è
chiusa.
2. Inserire nelle aperture la coppia di
utensili desiderata e spingere gli utensili
fino all’arresto.
a. Per evitare scambi di utensili,
osservare la forma delle parti in
plastica degli utensili!
b. Per evitare un blocco degli
utensili, inserirli uno per volta
consecutivamente!
3. Inserire la spina di alimentazione.
4. Introdurre gli utensili nel contenitore
ed accendere l’apparecchio alla velocità
desiderata.
– Velocità 1, 2: per incorporare e
mescolare.
– Velocità 3, 4, 5: per impastare e
montare.
– Funzionamento „pulse“ M: per
incorporare rapidamente o montare
ingredienti.
5. Durante la lavorazione muovere il mixer
all‘interno della ciotola. Non introdurre
mai le mani negli utensili in rotazione.
6. Una volta raggiunta la consistenza
desiderata, spostare l‘interruttore sullo 0
e attendere che l‘apparecchio si fermi.
7. Staccare la spina di alimentazione.
8. Sbloccare gli utensili con il pulsante
di espulsione e rimuoverli. Il pulsante
di espulsione non può essere azionato
se il selettore non è disposto su 0.
Apparecchio base con frullatore
rapido ad immersione
L’asta frullatore rapido è adatta per
salse, cocktail, alimenti per neonati e per
frullare verdura e frutta cotta. Per preparare
minestre.
Per sminuzzare/tritare alimenti crudi
mini tritatutto!
X Figura C
1. Mettere il cursore nella posizione x.
L’apertura posteriore è libera, le aper-
ture per l’inserimento degli utensili sono
chiuse.
2. Inserire ed arrestare l’asta frullatore
rapido.
3. Introdurre l’asta frullatore rapido nel
contenitore. Per evitare spruzzi del pro-
dotto miscelato, accendere l’apparec-
chio solo quando l’asta frullatore rapido
è immersa nel prodotto da frullare.
Attenzione!
Non immergere l’apparecchio nel liquido
oltre il punto di congiunzione fra asta frulla-
tore rapido e corpo motore.
4. Inserire la spina di alimentazione.
Ruotare e mantenere l’interruttore sulla
velocità M.
5. Lavorare gli ingredienti fino a ottenere il
risultato desiderato.
Suggerimento: l’asta frullatore rapido fun-
ziona meglio se con gli alimenti da lavorare
vi è un liquido.
6. Rilasciare l’interruttore.