51
06. MESSA IN SERVIZIO
FIGG. B–G
Inserire le fette di toast
Inserite una fetta di toast cruda in ciascuno dei due vani di cottura (B).
Assicuratevi che le fette siano centrate in modo da non restare incastrate
nei rispettivi vani.
Spingete in giù il tasto di abbassamento
7
finché non ingrana (C). A questo
punto l’apparecchio si accende ed inizia già a cuocere. Impostate subito il
livello di doratura preferito (v. “Impostare il livello di doratura“).
Impostare il livello di doratura
Impostate il livello di doratura 1–9 preferito (da chiara a scura) con il regolato-
re v w
5
ein (D). La relativa spia
3
si accende a luce fissa.
Il livello di doratura 1–9 serve da orientamento;
livello di doratura 1–6: da chiara a scura;
livello di doratura 7–9: per rendere croccanti/scaldare i panini sulla griglia
aperta.
Pur mantenendo lo stesso livello di doratura, il risultato può variare per tipo
di pane, dimensione, tenore di umidità, quantità e spessore delle fette.
Per le fette di pane da toast nero si consiglia di scegliere un’altra impostazio-
ne (v. capitolo “Dritte”).
AVVERTENZA!
Se le fette sono rafferme o sono già state tostate, possono prendere
fuoco. Impostate il livello di doratura su
2
e tenete d’occhio l’appa-
recchio (v. cap. “Riscaldare“).
Cottura
Il tempo di cottura è indicato dalle spie che lampeggiano una dopo l’altra
da 1 fino al livello di doratura impostato (E). Una volta raggiunto il livello di
doratura impostato, l’apparecchio si spegne automaticamente (F).
Se durante la cottura vi accorgete che le fette stanno diventando troppo scu-
re, potete arrestarla in qualsiasi momento premendo il tasto STOP
6
(G).
Successivamente l’apparecchio si spegne, le fette vengono sollevate e sarà
possibile asportarle. Alzando il tasto di abbassamento/sollevamento
7
, sarà
possibile asportare più facilmente il toast e i piccoli ingredienti da tostare.
PERICOLO – Pericolo d’incendio
I livelli di doratura superiori sono indicati soltanto per rendere croccante
il pane sulla griglia scalda pane. Osservate sempre il livello di doratura
prima d’iniziare la cottura.
NOTA! Il livello di doratura impostato resta in memoria anche quando l’appa-
recchio è spento o disalimentato.