AKP 103
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 56409
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza grill
5.
Lampada forno
6.
Ventola
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Porta del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola per selezionare le funzioni
2. Manopola programmatore durata di cottura.
3. Manopola termostato forno
4. Spia rossa termostato forno
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Leccarda:
1
2
3
4
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
• Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
• Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
• Ruotare le manopole sulla posizione 0.
PROGRAMMARE LA DURATA DI COTTURA
Questo programmatore permette l'impostazione di un tempo da 1 a 120 minuti.
Per impostare la durata, una volta selezionata la funzione di cottura, ruotare
completamente la manopola in senso antiorario e riportarla poi sul tempo di cottura
desiderato, procedendo in senso orario. Allo scadere del tempo di cottura impostato il
forno si spegne e il programmatore rimane posizionato sullo “0”. Per l'utilizzo del forno in
modalità manuale, senza cioè l'impostazione di un tempo di cottura, assicurarsi che la
manopola del programmatore sia posizionata sul simbolo .
Attenzione:
Quando il
programmatore è posizionato sullo “0” il forno non si accende. Per accendere il forno
posizionare il programmatore sul simbolo oppure impostare la durata della cottura.
Per migliorare le prestazioni di consumo energetico, nelle funzioni “
STATICO
e
VENTILATO
”, si prevede la partenza ritardata del ventilatore di raffreddamento.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
- Forno spento -
LAMPADA
• Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
• Per cuocere qualsiasi alimento.
• Preriscaldare il forno sulla temperatura desiderata e mettere l'alimento nel
forno non appena si spegne la spia rossa termostato forno.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere
una cottura più omogenea.
• Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
• Preriscaldare il forno per 5 min.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta sul
primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Girare la carne durante la cottura.
TURBOGRILL
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne, versare un po' di acqua nella leccarda posta sul
primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
• Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
• Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l’essicazione.