Whirlpool AKP 103/NB Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

AKP 103
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 56409
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza grill
5.
Lampada forno
6.
Ventola
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Porta del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola per selezionare le funzioni
2. Manopola programmatore durata di cottura.
3. Manopola termostato forno
4. Spia rossa termostato forno
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Leccarda:
1
2
3
4
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
Ruotare le manopole sulla posizione 0.
PROGRAMMARE LA DURATA DI COTTURA
Questo programmatore permette l'impostazione di un tempo da 1 a 120 minuti.
Per impostare la durata, una volta selezionata la funzione di cottura, ruotare
completamente la manopola in senso antiorario e riportarla poi sul tempo di cottura
desiderato, procedendo in senso orario. Allo scadere del tempo di cottura impostato il
forno si spegne e il programmatore rimane posizionato sullo “0”. Per l'utilizzo del forno in
modalità manuale, senza cioè l'impostazione di un tempo di cottura, assicurarsi che la
manopola del programmatore sia posizionata sul simbolo .
Attenzione:
Quando il
programmatore è posizionato sullo “0” il forno non si accende. Per accendere il forno
posizionare il programmatore sul simbolo oppure impostare la durata della cottura.
Per migliorare le prestazioni di consumo energetico, nelle funzioni “
STATICO
e
VENTILATO
”, si prevede la partenza ritardata del ventilatore di raffreddamento.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
- Forno spento -
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
Per cuocere qualsiasi alimento.
Preriscaldare il forno sulla temperatura desiderata e mettere l'alimento nel
forno non appena si spegne la spia rossa termostato forno.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere
una cottura più omogenea.
Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
Preriscaldare il forno per 5 min.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta sul
primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Girare la carne durante la cottura.
TURBOGRILL
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne, versare un po' di acqua nella leccarda posta sul
primo ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l’essicazione.
TABELLE DI COTTURA
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Te m p e r a t u r a
(°C)
Tempo di cottura
min.
CARNE
Agnello, capretto, montone
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
Vitello, manzo, maiale
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Pollo,
coniglio,
anatra
X 2 200 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Tac ch in o
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
Oca
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
PESCE
(1 kg)
Orata, branzino, tonno, salmone,
merluzzo
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
PESCE
(<1 kg - tranci)
Pesce spada, tonno
X 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
VERDURE
Peperoni, pomodori patate arrosto
X 2
190
50 - 60
X 2
190
50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA ECC.
Torte a lievitazione
X 2
180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Torte ripiene
al formaggio
X 2
190 60 - 90
- 2
180 60 - 90
Crostata
X 2
190 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Biscotti, ciambelle, frollini
X 2
180 20 - 30
X 2
180 30 - 40
Bignè, rotolo dolce
X 2
180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
Torte salate, torte ripiene alla frutta,
es. ananas, pesche
X 2
200 50 - 60
X 2
190 45 - 55
Lasagne, gratin di patate, cannelloni,
timballi di pasta
X 2
200 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Pane
X 2
210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
X 2
210 20 - 30
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
X 2
200 30 - 40
Soufflé
X 2
200 40 - 50
X 2
190 50 - 60
TABELLA DI COTTURA GRILL
Nota:
I tempi e le temperature di cottura sono indicativi.
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
min.
To a s t X 3-4 200-225 10 - 15
Costate X 3-4 200-225 30 - 40
Cotolette X 3-4 200-225 30 - 40
Salsicce X 3 200-225 30 - 40
Braciole X 3 200-225 30 - 40
Pesce (tranci) X 3 200-225 30 - 40
Cosce di pollo X 3 200-225 40 - 50
Spiedini X 3 200-225 40 - 50
Costine X 3 200-225 40 - 50
1/2 pollo X 3 200-225 40 - 50
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Program Chart
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