5
ACCESSORI
SUGGERIMENTI GENERALI
S
E GLI ACCESSORI METALLICI vengono a contatto
con le pareti interne mentre il forno è in fun-
zione, possono prodursi scintille ed il forno po-
trebbe danneggiarsi.
SUPPORTO DEL PIATTO ROTANTE
U
TILIZZARE IL SUPPORTO posto sotto
il piatto rotante di vetro. Non ap-
poggiare altri utensili sopra tale
supporto.
Inserire il supporto nel forno.
PIATTO ROTANTE DI VETRO
U
SARE IL PIATTO ROTANTE DI VETRO con tutte le mo-
dalità di cottura. Il piatto rotan-
te raccoglie i sughi di cottura
e le particelle di cibo che altri-
menti macchierebbero e spor-
cherebbero l'interno del forno.
Posizionare il piatto rotante di vetro sopra
il supporto.
A
SSICURARSI CHE GLI UTENSILI usati siano resistenti
al calore del forno e che per-
mettano il passaggio del-
le microonde.
QUANDO SI INSERISCONO L'ALIMENTO E GLI ACCESSORI
nel forno a microonde, accertarsi che non toc-
chino le pareti interne del forno.
Questa precauzione è particolarmente im-
portante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
A
SSICURARSI SEMPRE che il piatto rotante possa
ruotare liberamente prima di mettere in fun-
zione il forno.
IMPUGNATURA PER PIATTO CRISP
USARE LA SPECIALE IMPUGNATURA
CRISP FORNITA IN DOTAZIONE per
estrarre il piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere sempre
appoggiato sul piatto ro-
tante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piat-
to Crisp poiché diventa rapidamente
molto caldo e li potrebbe danneggiare.
È POSSIBILE PRERISCALDARE IL PIATTO CRISP prima
dell'uso (massimo 3 min). Usare sempre la fun-
zione Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
I
N COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano speci-
fici per la cottura a microonde.
GRIGLIA DI COTTURA
U
TILIZZARE LA GRIGLIA DI COTTURA
con le funzioni Grill.
PENTOLA PER COTTURA A
VAPORE
USARE LA PENTOLA PER COTTURA
A VAPORE CON L'APPOSITA GRIGLIA
per cuocere alimenti quali
pesce, verdure e patate.
USATE LA PENTOLA PER COTTU-
RA A VAPORE senza griglia per cuocere alimenti
quali riso, pasta e fagioli.
PORRE SEMPRE IL CONTENITORE PER LA COTTURA A VA-
PORE sul piatto rotante in vetro.
A
PPOGGIARE SEMPRE L'ALIMENTO
SULLA GRIGLIA DI COTTURA BASSA
per consentire la circolazio-
ne dell'aria intorno ad esso
quando si utilizzano le funzioni Ventilate.
COPERCHIO
U
TILIZZARE IL COPERCHIO PER coprire l'alimento du-
rante la cottura ed il riscaldamento
con solo le microonde. Il coperchio
serve a ridurre gli schizzi, a tratte-
nere l'umidità degli alimenti e ad
abbreviare i tempi di cottura.
UTILIZZARE il coperchio per il riscalda-
mento su due livelli
PIATTO DA FORNO
U
TILIZZARE IL PIATTO DA FOR-
NO per la cottura ventilata.
Non utilizzarlo in combina-
zione con le microonde.