Kenwood HDM804 Triblade Manuale del proprietario

Categoria
Frullatori
Tipo
Manuale del proprietario
sicurezza
G
Leggere attentamente le presenti istruzioni
e conservarle come futuro riferimento.
G
Rimuovere la confezione e le etichette.
G
Non toccare le lame dopo aver inserito la
spina dell’apparecchio nella presa di
corrente.
G
Tenere dita, capelli, indumenti ed utensili
lontano dai componenti mentre sono in
movimento.
G
Togliere la spina dell’apparecchio dalla
presa di corrente dopo l’uso e prima di
sostituire gli accessori.
G
Non frullare mai olio o grasso bollente.
G
Per la massima sicurezza nell’uso si
consiglia di lasciare raffreddare a
temperatura ambiente i liquidi molto caldi
prima di frullarli.
G
Non usare l’apparecchio se appare
danneggiato. Farlo controllare o riparare da
personale apposito - vedere alla voce
‘manutenzione e assistenza tecnica’.
G
Non immergere mai in acqua il manico
dell’apparecchio e non lasciare che il cavo
o la spina elettrica si bagnino - sussiste il
rischio di scossa elettrica.
G
Non lasciare mai che il cavo
dell’apparecchio venga a contatto con
superfici molto calde o penda in un luogo
dove potrebbe essere afferrato da un
bambino.
G
Non usare mai un accessorio non
autorizzato.
Italiano
43
P
rima di leggere questo manuale si prega di aprire la prima pagina,
al cui interno troverete le illustrazioni
G
Disinserire sempre la spina del frullatore ad
immersione dalla presa elettrica prima di
lasciarlo incustodito e prima di montarlo, di
smontarlo o di pulirlo.
G
Gli apparecchi possono essere utilizzati da
persone con ridotte capacità psicofisico-
sensoriali, o con esperienza e conoscenze
insufficienti solo nel caso in cui siano state
attentamente sorvegliate e istruite da un
responsabile su come utilizzare un
apparecchio in modo sicuro e siano
consapevoli dei pericoli.
G
Un utilizzo scorretto dell'apparecchio può
provocare serie lesioni fisiche.
G
Questo apparecchio non dev'essere
utilizzato dai bambini. Tenere apparecchio
e cavo lontani dalla portata dei bambini.
G
Sorvegliare i bambini, assicurandosi che
non giochino con l’apparecchio.
G
Utilizzare l'apparecchio solo per l'uso
domestico per cui è stato realizzato.
Kenwood non si assumerà alcuna
responsabilità se l'apparecchio viene
utilizzato in modo improprio o senza
seguire le presenti istruzioni.
G
La potenza massima si basa
sull’apparecchio che esercita il carico
maggiore. Altri apparecchi possono
consumare meno corrente.
importante
G
Nel caso di miscele molto consistenti, per
garantire la unga durata dell’apparecchio
non usare il frullatore manuale per più di 50
secondi in un lasso di tempo di quattro
minuti.
44
G
Non usare la frusta o l'accessorio per la
schiuma per più di 3 minuti in un lasso di
tempo di 10 minuti.
accessorio tritatutto
G
Non toccare le lame affilate.
G
Togliere la lama del tritatutto prima di
svuotare il recipiente.
G
Non rimuovere mai il coperchio prima che
la lama del tritatutto si sia completamente
fermata.
G
Tenere sempre la lama del tritatutto dalla
presa per le dita, lontano dal filo della
lama, sia durante la manipolazione che
durante la pulizia.
45
prima di collegare
l’apparecchio alla rete
elettrica
G
Accertarsi che la tensione della
vostra rete sia la stessa di quella
indicata sulla base del frullatore a
immersione.
G
Questo apparecchio è conforme
alla direttiva 2004/108/CE sulla
Compatibilità Elettromagnetica, ed
al regolamento (EC) No.
1935/2004 del 27/10/2004 sui
materiali in contatto con alimenti.
prima dell’uso
G
Gettare le protezioni della lama
Triblade™ e da quella del tritatutto,
che sono utilizzate unicamente per
proteggere la lama durante la
produzione e il trasporto. Fare
attenzione: le lame sono
molto affilate.
G
Lavare i componenti: vedere la
sezione ‘cura e pulizia’.
legenda
frullatore a immersione
1
controllo regolabile della velocità
2
pulsante di accensione
3
pulsante Turbo
4
manico
5
corpo del frullatore con triblade
fissa
6
protezione della lama
recipiente (se in dotazione)
7
coperchio del recipiente
8
recipiente
9
base ad anello in gomma
AA
SOUP XL PRO (se in
dotazione)
bk
soup XL PRO
bl
protezione della lama
BB
frusta (se in dotazione)
bm
ghiera della frusta
bn
frusta a filo
CC
accessorio per la schiuma
(se in dotazione)
bo
accessorio per la schiuma
DD
tritatutto (se in dotazione)
bp
coperchio del tritatutto
bq
presa per le dita
br
lama del tritatutto
bs
ciotola
bt
base ad anello in gomma
ck
coperchio della ciotola
EE
Masherpro™ in metallo (se
in dotazione)
cl
ghiera dello schiacciaverdure
cm
corpo dello schiacciaverdure
cn
crivello fine
co
crivello grossolano
cp
pala dello schiacciaverdure
6 Questa tabella è da considerarsi solo un riferimento, quantità e tempi di
lavorazione variano a seconda della ricetta e degli ingredienti utilizzati.
tabella per l'uso consigliato
Ingrediente/
r
icetta
C
ontenitore
V
elocità
Tempo di
l
avorazione
Capacità
m
assima
F
rullatore a immersione
M
inestre
P
entola da 2 litri
T
urbo
2
5 sec
1
litro
M
aionese
Recipiente da
1
litro
T
urbo
4
5-60 sec
4 uova
6
00 ml d'olio
Omogeneizzati
R
ecipiente da 1
litro
Turbo 30-40 sec 300 g
Smoothie/
Frullati
Recipiente da 1
litro
Turbo 30 sec 800 ml
Soup XL PRO
Minestre Pentola da 4 litri Turbo 25 sec 2 litri
Frusta
Albumi
Ciotola grande in
vetro
Turbo 2-3 min 4 (150 g)
Panna
Ciotola grande in
vetro
Turbo 2-2 ½ min 400 ml
Accessori del tritatutto
Carne Ciotola del tritatutto Turbo 10-15 sec 250 g
Erbe Ciotola del tritatutto Turbo 5-10 sec 30 g
Frutta secca Ciotola del tritatutto Turbo 10-15 sec 200 g
Pane Ciotola del tritatutto Turbo 5-10 sec 1 fetta
Cipolle Ciotola del tritatutto Pulse 200 g
Biscotti Ciotola del tritatutto Turbo 15 sec 140 g
Paté Ciotola del tritatutto Turbo 5-10 sec 150 g
Metal Masher Pro – crivello grossolano
Verdure cotte
(patate, rape,
carote e patate
dolci)
Pentola grande/
Ciotola grande
minima 30-40 sec 600-800 g
Metal Masher Pro – crivello fine
Patate bollite
Pentola grande/
Ciotola grande
minima 30-40 sec 600-800 g
Frutta
morbida
Lamponi,
albicocche
Ciotola grande
Pentola da 1 litro
minima
minima
30-40 sec
30-40 sec
500 g
400 g
(ammorbidite
in acqua)
Accessorio per la schiuma
Latte freddo
Recipiente da 1
litro
minima 15-20 sec 400 ml
Latte caldo,
riscaldato in un
pentolino fino a
bollitura
Recipiente da 1
litro
minima 15-20 sec 300 ml
(Per risultati ottimali, usare latte scremato freddo)
Schiuma alla
frutta
Recipiente da 1
litro
minima 30 sec
(200 g di
purea di
frutta + 200
ml d'acqua)
46
c
ome usare il frullatore a
immersione
G
P
otete lavorare minestre, salse,
f
rullati, maionese e omogeneizzati,
ecc.
per frullare nel recipiente (se
i
l recipiente viene fornito)
G
M
ontare la base ad anello di
gomma
9
sul fondo del recipiente.
(Così facendo, il recipiente non
scivolerà sul piano di lavoro.)
G
Non riempire di più di
2
3 il
recipiente.
G
Dopo aver frullato, si può riporre il
coperchio
7
. In cima al recipiente.
NB:
Se la confezione non contiene un
recipiente, scegliere un contenitore
di dimensioni idonee. Si consiglia di
selezionare un recipiente alto e
dritto, di diametro leggermente
superiore rispetto alla base del
frullatore manuale, per consentire
agli ingredienti di venire frullati al
suo interno, ma senza fuoriuscire.
per frullare a immersione
nella pentola
G
Per la massima sicurezza durante
l’uso, si consiglia di togliere la
pentola dal fornello e di lasciare
raffreddare a temperatura ambiente
i liquidi molto caldi prima di frullarli.
G
Utilizzare il soup XL PRO (se in
dotazione) per lavorare
velocemente minestre ecc.
direttamente nella pentola. In
alternativa, è possibile utilizzare il
frullatore a immersione.
G
Non usare il frullatore per
minestre per frullare verdura
cruda.
1 Rimuovere la protezione della lama
6
o
bl
dall'estremità del frullatore
o del soup XL PRO.
2 Fissare il frullatore al manico
1
e
ruotare in senso orario per
bloccarlo in posizione.
3 Inserire la spina nella presa di
corrente.
4 Versare gli alimenti nel recipiente o
in un contenitore simile, poi,
tenendo fermo il recipiente:
S
elezionare la velocità desiderata
usando il controllo regolabile della
v
elocità e premere il pulsante di
a
ccensione.
Selezionare una velocità bassa per
l
avorare più lentamente gli
i
ngredienti e ridurre al minimo gli
spruzzi e una velocità più alta o
l
'impostazione Turbo per una
l
avorazione più veloce. (Fare
riferimento alla tabella per l'uso
consigliato.)
G
Per evitare spruzzi,
immergere la lama negli
ingredienti da frullare prima
di accendere l’apparecchio.
G
Non lasciare che il liquido superi la
linea di unione fra il manico e
l’alberino del frullatore.
G
Muovere la lama tenendola sempre
immersa. Per amalgamare gli
ingredienti, mescolarli o schiacciarli
usando il frullatore.
G
Il frullatore a immersione
non è idoneo per tritare il
ghiaccio.
G
Se il frullatore si blocca, prima di
pulirlo staccare la spina dalla presa
di corrente.
5 Dopo l’uso, rilasciare il pulsante di
accensione o il pulsante Turbo,
estrarre la spina dalla presa di
corrente e ruotare il manico in
senso antiorario per rimuoverlo dal
frullatore.
BB
come usare la frusta
G
È possibile montare ingredienti
leggeri, come albumi d’uovo,
panna e dessert istantanei.
G
Non montare miscele più
consistenti, ad esempio margarina
e zucchero, altrimenti si rischia di
danneggiare la frusta.
1 Spingere la frusta metallica per
inserirlo nella ghiera
2
.
2 Inserire il manico nella ghiera della
frusta e ruotare in senso orario per
bloccare in posizione.
3 Versare gli alimenti in una
vaschetta.
47
4
Inserire la spina nella presa di
corrente e premere il pulsante di
a
ccensione. Per usare la frusta a
v
elocità più alta, selezionare la
velocità desiderata oppure premere
i
l pulsante Turbo. Muovere la frusta
i
n senso orario. Per ridurre il rischio
di fuoriuscite, selezionare una
v
elocità bassa, poi premere il
p
ulsante di accensione.
G
Non lasciare che il liquido
oltrepassi i bracci metallici della
frusta.
5 Dopo l’uso, rilasciare il pulsante di
accensione o il pulsante turbo,
togliere la spina dell’apparecchio
dalla presa di corrente e smontarlo.
CC
come usare l'accessorio
per la schiuma (se in
dotazione)
G
Non aggiungere ingredienti mentre
l'apparecchio è in funzione.
G
Fare attenzione quando si lavorano
liquidi caldi, mai versare più di 300
ml di liquido nel recipiente.
G
Non montare nel recipiente più di
400 ml di latte freddo, altrimenti si
rischiano fuoriuscite quando il
liquido inizia ad addensarsi e fare
schiuma.
1 Montare l'accessorio per la
schiuma nel manico e ruotare in
senso orario per bloccare in
posizione.
2 Iniziare la lavorazione a velocità
bassa, poi aumentarla
gradualmente se necessario.
suggerimenti
G
Per evitare fuoriuscite,
immergere l'accessorio per
la schiuma negli ingredienti
prima di accenderlo.
Assicurarsi che l'estremità
dell'accessorio sia sempre
completamente immersa
negli ingredienti durante la
lavorazione.
G
Aggiungere sempre per primi gli
ingredienti liquidi.
G
Schiacciare la frutta fino a ottenere
una purea prima di versarla nel
recipiente.
G
S
e si utilizzano sciroppi e miscele
in polvere, si consiglia di versarle
n
el recipiente subito prima di
i
niziare la lavorazione per evitare
che si concentrino sul fondo.
G
P
er ottenere risultati ottimali, usare
i
ngredienti liquidi alla temperatura
più bassa possibile.
G
L
e bevande a base di latte
r
iusciranno più gustose se si
utilizza latte ghiacciato. Più il latte è
freddo e più denso e schiumoso
sarà il risultato. Per ottenere
bevande particolarmente
schiumose, utilizzare latte
completamente scremato.
G
Mai lavorare frutta surgelata o
ghiaccio tritato.
G
Prima di iniziare la lavorazione,
assicurarsi che non ci siano grossi
grumi di gelato.
DD
come usare il tritatutto
(se in dotazione)
G
È possibile tritare carne, verdure,
erbe, pane, biscotti, noci e
noccioline.
G
Non tritare ingredienti duri, come
chicchi di caffè, cubetti di ghiaccio,
spezie o cioccolato, altrimenti la
lama verrà danneggiata.
1 Eliminare gli eventuali ossicini e
tagliare gli ingredienti a dadini di
1-2 cm.
2 Montare la base ad anello di
gomma
bt
sul fondo della ciotola
del tritatutto. (Così facendo, la
ciotola non scivolerà sul piano di
lavoro.)
3 Inserire la lama del tritatutto sul
perno all’interno del recipiente
3
.
4 Aggiungere gli ingredienti.
5 Mettere il coperchio sul tritatutto,
ruotare e bloccare in posizione .
6 Inserire il manico sul coperchio del
tritatutto , poi ruotare in senso
orario per bloccarlo in posizione.
7 Inserire la spina nella presa di
corrente e tenere ben fermo il
recipiente. Ora premere il pulsante
Turbo. In alternativa, premere il
pulsante Turbo in modo
intermittente, per un
funzionamento a impulsi.
8 Dopo l’uso, estrarre la spina dalla
presa di corrente e smontare.
48
EE
M
asherpro™ in metallo
(se in dotazione)
importante
G
N
on usare mai lo schiacciaverdure
in una pentola senza prima toglierla
dal fornello. Togliere sempre la
p
entola dal fornello e lasciare che si
raffreddi leggermente.
G
Non picchiettare lo
schiacciaverdure sui lati della
pentola, durante o dopo la
lavorazione. Usare una spatola per
asportare gli ingredienti in eccesso.
G
Per ottenere i migliori risultati con lo
schiacciaverdure, non riempire mai
la pentola oltre la metà.
1 Cuocere la verdura e la frutta dura
e scolarla prima di schiacciarla.
2 Inserire la ghiera dello
schiacciaverdure sul corpo dello
schiacciaverdure, ruotandola in
senso orario per fissarla in
posizione
6
.
3 Montare il crivello grossolano o
quello fine sul corpo dello
schiacciaverdure e ruotare in senso
orario per fissarlo
7
.
4 Capovolgere lo schiacciaverdure e
inserire la pala sull'attacco centrale,
quindi ruotarla in senso antiorario
per fissarla in posizione
8
. (Se la
ghiera non viene inserita,
non è possibile fissare in
posizione la pala.)
5 Inserire il manico sullo
schiacciaverdure, poi ruotare in
senso orario per bloccarlo in
posizione.
6 Inserire la spina nella presa di
corrente.
7 Mettere lo schiacciaverdure nella
pentola o nella ciotola ecc.
Selezionare una velocità bassa sul
controllo regolabile della velocità,
poi premere il pulsante di
accensione. (Fare riferimento alla
tabella per l'uso consigliato.)
G
Sollevare e abbassare
ripetutamente lo schiacciaverdure
fino a ottenere la consistenza
desiderata.
8
Dopo l’uso, rilasciare il pulsante di
accensione e togliere la spina
d
ell’apparecchio dalla presa di
c
orrente.
9 Ruotare il manico in senso
a
ntiorario per rimuovere lo
s
chiacciaverdure.
10 Togliere la pala dallo
s
chiacciaverdure ruotandola in
s
enso orario.
11 Rimuovere il crivello ruotando in
senso antiorario
9
e poi sollevare.
12 Svitare la ghiera dal corpo dello
schiacciaverdure.
accessori opzionali (non in
dotazione)
Mini tritatutto fare riferimento alla
sezione “manutenzione e
assistenza tecnica” per ordinare.
cura e pulizia
G
Spegnere sempre l’apparecchio e
togliere la spina dalla presa di
corrente prima di pulirlo.
G
Non toccare le lame, poiché sono
molto taglienti.
G
Alcuni tipi di alimenti, per esempio
le carote, possono causare lo
scolorimento della plastica. Per
togliere le macchie dovute a
scolorimento può essere utile
strofinare le parti interessate con un
panno imbevuto di olio vegetale.
G
Non utilizzare detergenti abrasivi.
49
50
guida alla cura e pulizia
F Se dovesse entrare acqua nell’apparecchio, toglierla e
lasciare asciugare prima dell’uso.
Pezzo Lavabile in
lavastoviglie
Non
immergere
i
n acqua
Lavare a
mano
Pulire con
un panno
u
mido
Manico
Alberino del frullatore
F
Soup XL PRO F
Accessorio per la
schiuma
F
Recipiente
Coperchio del
recipiente
Base ad anello in
gomma del
recipiente
Protezione della
lama
Protezione del
tritatutto
Ciotola del tritatutto
Lama del tritatutto
Coperchio della
ciotola del tritatutto
Base ad anello in
gomma della ciotola
del tritatutto
Ghiera della frusta
Frusta
Corpo dello
schiacciaverdure
Pala dello
schiacciaverdure
Ghiera dello
schiacciaverdure
Schiacciaverdure
F
rullatore a immersione/soup
XL PRO
G
R
iempire parzialmente il bicchiere o
u
n contenitore simile di acqua e
sapone. Attaccare la spina alla
p
resa elettrica, poi inserire l’albero
d
el frullatore manuale o del
frullatore per minestre e accendere.
G
E
strarre la spina dalla presa di
c
orrente, poi asciugare.
oppure
G
Lavare le lame sotto il getto
dell’acqua del rubinetto, poi
asciugarle a fondo.
G
Non immergere mai in acqua
lasciare che dei liquidi
entrino nell’alberino. Se
dovesse entrare acqua
nell’apparecchio, toglierla e
lasciare asciugare prima
dell’uso.
G
Non lavare in lavastoviglie.
consiglio per la pulizia di
manico/pala e crivelli
G
Se si sono lasciati seccare alimenti
sullo schiacciaverdure, rimuovere la
pala. Inumidire la pala e il manico
dello schiacciaverdure con acqua
calda per ammorbidire, poi
risciacquare abbondantemente.
G
Non immergere mai il manico
dello schiacciaverdure in
acqua, lasciare entrare
dei liquidi. Se dovesse
entrare acqua
nell’apparecchio, toglierla e
lasciare asciugare prima
dell’uso.
importante non lasciare che la
ghiera dello schiacciaverdure si
bagni.
manutenzione e
assistenza tecnica
G
In caso il cavo sia danneggiato, per
r
agioni di sicurezza deve esser
sostituito solo dal fabbricante
oppure da un Centro Assistenza
K
ENWOOD autorizzato alle
riparazioni.
G
In caso di qualsiasi problema
relativo al funzionamento
dell'apparecchio, prima di
contattare il servizio assistenza si
consiglia di consultare la sezione
"guida alla risoluzione problemi", o
di visitare il sito
www.kenwoodworld.com.
G
NB L'apparecchio è coperto da
garanzia, nel rispetto di tutte le
disposizioni di legge relative a
garanzie preesistenti e ai diritti dei
consumatori vigenti nel Paese ove
l'apparecchio è stato acquistato.
G
In caso di guasto o cattivo
funzionamento di un apparecchio
Kenwood, si prega di inviare o
consegnare di persona
l'apparecchio a uno dei centri
assistenza KENWOOD. Per
individuare il centro assistenza
KENWOOD più vicino, visitare il sito
www.kenwoodworld.com o il sito
specifico del Paese di residenza.
G
Disegnato e progettato da
Kenwood nel Regno Unito.
G
Prodotto in Cina.
51
I
MPORTANTI AVVERTENZE PER
IL CORRETTO SMALTIMENTO
D
EL PRODOTTO AI SENSI DELLA
D
IRETTIVA EUROPEA
2002/96/EC.
Alla fine della sua vita utile il prodotto
non deve essere smaltito insieme ai
rifiuti urbani.
Deve essere consegnato presso gli
appositi centri di raccolta differenziata
predisposti dalle amministrazioni
comunali, oppure presso i rivenditori
che offrono questo servizio.
Smaltire separatamente un
elettrodomestico consente di evitare
possibili conseguenze negative per
l’ambiente e per la salute derivanti da
un suo smaltimento inadeguato e
permette di recuperare i materiali di
cui è composto al fine di ottenere
notevoli risparmi in termini di energia e
di risorse.
Per rimarcare l’obbligo di smaltire
separatamente gli elettrodomestici, sul
prodotto è riportato il simbolo del
bidone a rotelle barrato.
52
53
Problema Causa Soluzione
Il frullatore a immersione
non funziona
Non c'è corrente
Il frullatore a immersione
non è stato montato
correttamente
Controllare che la spina
del frullatore a
immersione sia inserita
n
ella presa di corrente.
Controllare che gli
accessori siano stati
correttamente montati
sul manico.
Il frullatore a immersione
si avvia troppo
lentamente o fatica a
lavorare gli ingredienti.
La velocità selezionata è
troppo bassa.
Si è superato il tempo
massimo di lavorazione
consigliato.
Aumentare la velocità.
Non utilizzare il frullatore
a immersione per più di
50 secondi in un lasso di
tempo di 4 minuti se si
lavorano miscele dense.
Non utilizzare la frusta e
l'accessorio per la
schiuma per più di 3
minuti in un lasso di
tempo di 10 minuti.
Eccesso di spruzzi
durante la lavorazione
La velocità selezionata è
troppo alta.
Il contenitore, la ciotola o
la pentola che si sta
usando sono troppo
poco profondi o troppo
piccoli per la quantità di
ingredienti da lavorare.
Selezionare inizialmente
una velocità più bassa e
aumentarla
gradualmente man
mano che la miscela si
addensa.
Utilizzare un recipiente
della misura adatta.
Immergere le lame negli
ingredienti prima di
accendere
l'apparecchio.
Impossibile rimuovere la
pala dello
schiacciaverdure dal
corpo dello
schiacciaverdure
La ghiera dello
schiacciaverdure non è
stata montata.
Verificare di aver
montato la ghiera dello
schiacciaverdure.
Il manico si surriscalda
durante la lavorazione.
L'apparecchio è stato
utilizzato per un periodo
di tempo eccessivo.
Lasciar raffreddare
completamente
l'apparecchio prima di
utilizzarlo nuovamente.
Gli ingredienti non
vengono mescolati.
La velocità selezionata
non è adatta per
lavorare gli ingredienti
utilizzati.
Aumentare
gradualmente la velocità
e lavorare la miscela fino
a raggiungere il risultato
desiderato.
guida alla risoluzione problemi
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100
  • Page 101 101
  • Page 102 102
  • Page 103 103
  • Page 104 104
  • Page 105 105
  • Page 106 106
  • Page 107 107
  • Page 108 108
  • Page 109 109
  • Page 110 110
  • Page 111 111
  • Page 112 112
  • Page 113 113
  • Page 114 114
  • Page 115 115
  • Page 116 116
  • Page 117 117
  • Page 118 118
  • Page 119 119
  • Page 120 120
  • Page 121 121
  • Page 122 122
  • Page 123 123
  • Page 124 124
  • Page 125 125
  • Page 126 126
  • Page 127 127
  • Page 128 128
  • Page 129 129
  • Page 130 130
  • Page 131 131
  • Page 132 132
  • Page 133 133
  • Page 134 134
  • Page 135 135
  • Page 136 136
  • Page 137 137
  • Page 138 138
  • Page 139 139
  • Page 140 140
  • Page 141 141
  • Page 142 142
  • Page 143 143
  • Page 144 144
  • Page 145 145
  • Page 146 146
  • Page 147 147
  • Page 148 148
  • Page 149 149
  • Page 150 150
  • Page 151 151
  • Page 152 152
  • Page 153 153
  • Page 154 154
  • Page 155 155
  • Page 156 156
  • Page 157 157
  • Page 158 158
  • Page 159 159
  • Page 160 160
  • Page 161 161
  • Page 162 162
  • Page 163 163
  • Page 164 164
  • Page 165 165
  • Page 166 166
  • Page 167 167
  • Page 168 168
  • Page 169 169
  • Page 170 170
  • Page 171 171
  • Page 172 172
  • Page 173 173
  • Page 174 174
  • Page 175 175
  • Page 176 176
  • Page 177 177
  • Page 178 178
  • Page 179 179
  • Page 180 180
  • Page 181 181
  • Page 182 182
  • Page 183 183
  • Page 184 184
  • Page 185 185
  • Page 186 186
  • Page 187 187
  • Page 188 188
  • Page 189 189
  • Page 190 190
  • Page 191 191
  • Page 192 192
  • Page 193 193
  • Page 194 194

Kenwood HDM804 Triblade Manuale del proprietario

Categoria
Frullatori
Tipo
Manuale del proprietario