4
Inserire la spina nella presa di
corrente e premere il pulsante di
a
ccensione. Per usare la frusta a
v
elocità più alta, selezionare la
velocità desiderata oppure premere
i
l pulsante Turbo. Muovere la frusta
i
n senso orario. Per ridurre il rischio
di fuoriuscite, selezionare una
v
elocità bassa, poi premere il
p
ulsante di accensione.
G
Non lasciare che il liquido
oltrepassi i bracci metallici della
frusta.
5 Dopo l’uso, rilasciare il pulsante di
accensione o il pulsante turbo,
togliere la spina dell’apparecchio
dalla presa di corrente e smontarlo.
CC
come usare l'accessorio
per la schiuma (se in
dotazione)
G
Non aggiungere ingredienti mentre
l'apparecchio è in funzione.
G
Fare attenzione quando si lavorano
liquidi caldi, mai versare più di 300
ml di liquido nel recipiente.
G
Non montare nel recipiente più di
400 ml di latte freddo, altrimenti si
rischiano fuoriuscite quando il
liquido inizia ad addensarsi e fare
schiuma.
1 Montare l'accessorio per la
schiuma nel manico e ruotare in
senso orario per bloccare in
posizione.
2 Iniziare la lavorazione a velocità
bassa, poi aumentarla
gradualmente se necessario.
suggerimenti
G
Per evitare fuoriuscite,
immergere l'accessorio per
la schiuma negli ingredienti
prima di accenderlo.
Assicurarsi che l'estremità
dell'accessorio sia sempre
completamente immersa
negli ingredienti durante la
lavorazione.
G
Aggiungere sempre per primi gli
ingredienti liquidi.
G
Schiacciare la frutta fino a ottenere
una purea prima di versarla nel
recipiente.
G
S
e si utilizzano sciroppi e miscele
in polvere, si consiglia di versarle
n
el recipiente subito prima di
i
niziare la lavorazione per evitare
che si concentrino sul fondo.
G
P
er ottenere risultati ottimali, usare
i
ngredienti liquidi alla temperatura
più bassa possibile.
G
L
e bevande a base di latte
r
iusciranno più gustose se si
utilizza latte ghiacciato. Più il latte è
freddo e più denso e schiumoso
sarà il risultato. Per ottenere
bevande particolarmente
schiumose, utilizzare latte
completamente scremato.
G
Mai lavorare frutta surgelata o
ghiaccio tritato.
G
Prima di iniziare la lavorazione,
assicurarsi che non ci siano grossi
grumi di gelato.
DD
come usare il tritatutto
(se in dotazione)
G
È possibile tritare carne, verdure,
erbe, pane, biscotti, noci e
noccioline.
G
Non tritare ingredienti duri, come
chicchi di caffè, cubetti di ghiaccio,
spezie o cioccolato, altrimenti la
lama verrà danneggiata.
1 Eliminare gli eventuali ossicini e
tagliare gli ingredienti a dadini di
1-2 cm.
2 Montare la base ad anello di
gomma
bt
sul fondo della ciotola
del tritatutto. (Così facendo, la
ciotola non scivolerà sul piano di
lavoro.)
3 Inserire la lama del tritatutto sul
perno all’interno del recipiente
3
.
4 Aggiungere gli ingredienti.
5 Mettere il coperchio sul tritatutto,
ruotare e bloccare in posizione .
6 Inserire il manico sul coperchio del
tritatutto , poi ruotare in senso
orario per bloccarlo in posizione.
7 Inserire la spina nella presa di
corrente e tenere ben fermo il
recipiente. Ora premere il pulsante
Turbo. In alternativa, premere il
pulsante Turbo in modo
intermittente, per un
funzionamento a impulsi.
8 Dopo l’uso, estrarre la spina dalla
presa di corrente e smontare.
48