18
Panoramica
Panoramica
Aprire le pagine con le gure.
X Figura A
1 Manopola e piastra spessore
Regolarelospessoreditaglio
(da0a15mm).
2 Sicurezza di accensione
Peraccenderetenerepremuto.Sicurezza
control’accensioneaccidentale.
3 Pulsante di accensione
Funzionamento“pulser”e
funzionamentocontinuo
4 Lama
5 Slitta
Spingerel’alimentodaaffettarecontro
lalama.
6 Cursore
Pos. 1 (Cursoreasinistra)
=bloccarelaslittainposizionenale
Pos. 2(Cursoreadestra)
=laslittaèmobile
7 Tavola
Sededellaslitta.
8 Supporto per resti
Peraffettareinsicurezzapiccoli
restidialimenti.
9 Vano portacavo
Perconservareilcavo
Uso
Pulireconcural’apparecchioprimadi
usarlolaprimavolta.
Preparazione
W Pericolo di scossa elettrica!
Nonusarel’apparecchioaccantoadun
lavellocontenenteacqua!
X Figura A
■ Disporrel’apparecchiosuunabase
pianaepulita.
■ Applicarelaslitta5edilsupportoper
resti8.
■ Conlamanopola1impostarelalarghezza
ditagliodesiderata(da0a15mm).
Nelcampodiregolazioneinferioresi
possonoregolarespessoriditagliomolto
sottili(peres.persalameoprosciutto).
■ Inserirelaspinadialimentazione.
Accensione / Spegnimento
W Pericolo di ferite da lama tagliente!
Lalamaèmoltotagliente.Nonavvicinare
mailemaniallalama.Dopoaverespento
l’apparecchio,ilmotorecontinuabreve-
menteagirare.Terminatoillavoroimpo-
starelalarghezzaditagliosu0.
X Figura A
Funzionamento “pulser”
■ 1.Premerelasicurezzadiaccensionee
tenerepremuto.
2.Dopodichépremereilpulsantedi
accensionenchél’apparecchiononsi
avvia.
3.Rilasciarelasicurezzad’accensione.
■ Perfermarel’apparecchiorilasciareil
pulsanted’accensione.
Accensione continua
■ 1.Premerelasicurezzadiaccensionee
tenerepremuto.
2.Premerepoiilpulsantediaccensione
noallaposizionediarresto.
3.Rilasciarelasicurezzad’accensione.
■ Perfermarel’apparecchiopremeredi
nuovoilpulsanted’accensione.
Affettare
X Figura A
■ Collocarel’alimentodatagliaresulla
slittaepremereleggermentecontrola
piastraspessore.
■ Premerelentamentelaslittacon
l’alimentodatagliarecontrolalamain
funzione.
Dopo l’uso
■ Riportarelospessoreditaglioa0.
■ Spingerelaslittaindirezionedellalama
noallaposizionenaleebloccarlacon
ilcursore6nellapos.1.
Nota:
■ affettareprimasalsicciaeformaggioe
perultimoilpane.Cosìl’apparecchio
puòesserepulitopiùfacilmente.
■ Perragioneigieniche,pulireafondo
l’apparecchioelalamasubitodopo
averetagliatoalimentigrassi(es.carne,
salsiccia,formaggio).X “Pulizia”
MS_7xxxx_8001027219.indb 18 09.11.2015 14:00:01