• I grassi e gli oli surriscaldati si infiammano
molto rapidamente. Vi è il rischio di incen-
dio.
• Non lasciare mai l'apparecchio incustodi-
to durante il funzionamento.
• Controllare sempre l'apparecchio durante
il funzionamento.
• Evitare che i liquidi entrino nei fori sul lato
superiore della zona di cottura.
• Non utilizzare la zona di cottura senza pen-
tole.
• Questo apparecchio è destinato solo al-
l'uso domestico. Non utilizzare il dispositi-
vo per uso commerciale e industriale.
• Usare esclusivamente l'apparecchio per
cucinare. Solo così si possono evitare fe-
rimenti alle persone o danni alle cose.
• Usare esclusivamente pentole con diame-
tro del fondo adatto alle dimensioni dei
bruciatori. La lastra di vetro (se è il caso)
può surriscaldarsi e rompersi.
• Non usare pentole del diametro inferiore
alle dimensioni dei bruciatori - le fiamme
riscalderebbero le impugnature delle pen-
tole.
• Le pentole non devono raggiungere la zo-
na di comando.
• Non utilizzare pentole instabili perché incli-
nandosi potrebbero causare incidenti.
• Non appoggiare o tenere liquidi o materia-
li infiammabili, né oggetti facilmente incen-
diabili (di plastica o alluminio) e/o tessuti
sull'apparecchio o nelle immediate vici-
nanze. Si può verificare un'esplosione o
un incendio.
• Usare esclusivamente gli accessori in do-
tazione all'apparecchio.
• Fare attenzione quando si collega l'appa-
recchio alle prese vicine. Evitare che i col-
legamenti elettrici entrino in contatto con
l'apparecchio o le stoviglie calde. Evitare
che i collegamenti elettrici si aggroviglino.
Installazione
•
Leggere attentamente queste istru-
zioni. Il costruttore non risponde di
eventuali lesioni a persone e animali
domestici o danni causati dalla man-
cata osservanza di queste raccoman-
dazioni.
•
Per evitare il rischio di danni struttu-
rali o lesioni fisiche, le procedure di
installazione e collegamento dell'elet-
trodomestico alla rete elettrica e
all’impianto del gas, oltre che a quel-
le di manutenzione, devono essere
eseguite solo da personale tecnico
qualificato nel rispetto scrupoloso
delle disposizioni e normative vigenti
a livello locale.
• Controllare che l'elettrodomestico non sia
stato danneggiato durante il trasporto. Se
danneggiato, non collegare l'elettrodome-
stico. In caso di necessità, rivolgersi al for-
nitore.
• Utilizzare gli elettrodomestici da incasso
solo dopo l'installazione in appositi piani
di lavoro e mobili conformi alle norme.
• Non installare il piano cottura su elettrodo-
mestici se le istruzioni di installazione non
lo consentono.
• Installare l'apparecchio esclusivamente
su un piano di lavoro dalla superficie piatta.
• Non modificare le caratteristiche o il pro-
dotto. Vi è il rischio di ferirsi o danneggia-
re l'apparecchio.
• Rispettare rigorosamente le leggi, le di-
sposizioni, le direttive e le norme vigenti
nel paese d'impiego dell'elettrodomestico
(norme di sicurezza, sul riciclaggio e nor-
me sulla sicurezza elettrica ecc.)
• È necessario rispettare le distanze mini-
me dagli altri elettrodomestici.
• Installare una protezione salvavita, p.es.,
montare i cassetti direttamente sotto l'e-
lettrodomestico solo in presenza di un
pannello di protezione adeguato.
• Proteggere le superfici di taglio del piano
di lavoro dall'umidità con del sigillante ade-
guato.
• Sigillare perfettamente lo spazio fra l'elet-
trodomestico e il piano di lavoro.
• Proteggere il lato inferiore dell'elettrodo-
mestico dal vapore e dall'umidità che po-
trebbero provenire per esempio da un for-
no o una lavastoviglie.
• Non montare l'elettrodomestico diretta-
mente accanto a porte e sotto finestre.
L'apertura improvvisa di porte e finestre
può provocare la rottura di pentole calde
in seguito alla caduta dalla zona di cottura.
• Prima dell'installazione, verificare la com-
patibilità tra le condizioni di alimentazione
locali (tipo e pressione del gas) e la rego-
lazione dell'elettrodomestico. Le condizio-
ni sulla regolazione di questo elettrodome-
electrolux 3