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Le istruzioni che seguono sono rivolte all’installatore qualificato affinchè compia le opera-
zioni di installazione regolazione e manutenzione tecnica nel modo più corretto e secon-
do le norme in vigore.
Importante: qualsiasi intervento di regolazione, manutenzione etc. deve essere
eseguito con il piano elettricamente disinserito.
Installazione dei piani da incasso
E’ possibile l’installazione a fianco di mobili la cui altezza non superi quella del piano
di lavoro. La parete a contatto con la parete posteriore dell’apparecchio deve essere
in materiale ininfiammabile. Durante il funzionamento la parete posteriore dell’ appa-
recchio può raggiungere una temperatura di 50°C superiore a quella ambiente. Per
una corretta installazione della cucina vanno osservate le seguenti precauzioni:
a) I mobili situati a fianco, la cui altezza superi quella del piano di lavoro, debbono
essere situati ad almeno 600 mm dal bordo del piano stesso.
b) Le cappe debbono essere installate secondo i requisiti richiesti nei libretti istruzio-
ni delle cappe stesse, comunque ad una distanza minima di 650 mm.
c) Nel caso di cappe larghe 600 mm, oltre a rispettare quanto specificato al punto b),
è necessario posizionare i pensili adiacenti alla cappa ad un’altezza minima dal
top di 540 mm, tale da consentire l’eventuale installazione del coperchio e la sua
corretta manovrabilità, e in ogni caso ad una distanza dal top tale da permettere
un’agevole uso delle pentole sull’apparecchio.
d) Allorchè il piano di cottura venga installato sotto un pensile, quest’ultimo dovrà
mantenere una distanza minima dal top pari a 700 mm.
600mm min.
540mm min.
700mm min.
e) Il vano del mobile dovrà avere le dimensioni indicate nella Fig. B. Sono previsti dei
ganci di fissaggio che consentono di fissare il piano su top da 20 a 40 mm. di
spessore. Per un buon fissaggio del piano è consigliabile usare tutti i ganci a
disposizione.
Installazione dei piani da incasso