• La base dell'apparecchiatura può sur-
riscaldarsi. Si consiglia di prevedere un
pannello divisorio in materiale non in-
fiammabile al di sotto dell'apparec-
chiatura per rendere inaccessibile la
base.
Collegamento elettrico
AVVERTENZA!
Rischio di incendio e scossa elet-
trica.
• Tutti i collegamenti elettrici devono
essere realizzati da un elettricista qua-
lificato.
• Prima di collegare il piano di cottura a
un forno e prima di eseguire qualsiasi
altro collegamento elettrico, assicurar-
si che le prese di entrambe le appa-
recchiature non siano sotto tensione.
• Verificare che l'apparecchiatura sia in-
stallata correttamente. Connessioni al-
lentate e non appropriate possono
causare un surriscaldamento dei con-
nettori.
• Assicurarsi che la protezione da scosse
elettriche sia installata.
• Evitare che i collegamenti elettrici en-
trino in contatto con l'apparecchiatura
e le pentole calde quando si collega
l'apparecchiatura alla presa.
• Evitare che i collegamenti elettrici si
aggroviglino.
• Utilizzare il morsetto fermacavo sul ca-
vo.
• Utilizzare il cavo di alimentazione ap-
propriato.
• Accertarsi di non danneggiare la spina
e il cavo. Contattare il Centro di Assi-
stenza o un elettricista qualificato per
sostituire un cavo danneggiato.
• L'impianto elettrico deve essere dota-
to di un dispositivo di isolamento che
consenta di scollegare l'apparecchia-
tura dalla presa di corrente a tutti i po-
li. Il dispositivo di isolamento deve
avere una larghezza dell'apertura di
contatto non inferiore ai 3 mm.
• Servirsi unicamente di dispositivi di
isolamento adeguati: interruttori auto-
matici, fusibili (quelli a tappo devono
essere rimossi dal portafusibile), sgan-
ciatori per correnti di guasto a terra e i
relè.
2.2 Uso dell’apparecchiatura
AVVERTENZA!
Rischio di lesioni, scottature o
scosse elettriche.
• Utilizzare l’apparecchiatura in un am-
biente domestico.
• Non apportare modifiche alle specifi-
che di questa apparecchiatura.
• Non lasciare mai l'apparecchiatura in-
custodita durante il funzionamento.
• Non mettere in funzione l'apparec-
chiatura con le mani umide o quando
c'è un contatto con l'acqua.
• Non appoggiare posate o coperchi
sulle zone di cottura. Possono diventa-
re roventi.
• Spegnere la zona di cottura dopo ogni
utilizzo.
• Non utilizzare l'apparecchiatura come
superficie di lavoro o come piano di
appoggio.
• Se la superficie dell'apparecchiatura
presenta delle incrinature, scollegare
immediatamente l'apparecchiatura
dall'alimentazione per evitare scosse
elettriche.
AVVERTENZA!
Si può verificare un'esplosione o
un incendio.
• Grassi e olio caldi possono rilasciare
vapori infiammabili. Mantenere fiam-
me o oggetti caldi lontani da grassi e
olio quando li si utilizza per cucinare.
• I vapori rilasciati da un olio molto cal-
do possono provocare una combu-
stione spontanea.
• Olio usato, che può contenere residui
di cibo, può liberare delle fiamme ad
una temperatura inferiore rispetto ad
un olio utilizzato per la prima volta.
• Non appoggiare o tenere liquidi o
materiali infiammabili, né oggetti facil-
mente incendiabili sull'apparecchiatu-
ra, al suo interno o nelle immediate vi-
cinanze.
AVVERTENZA!
Vi è il rischio di danneggiare l'ap-
parecchiatura.
• Non poggiare pentole calde sul pan-
nello dei comandi.
ITALIANO 23