0 spento
Lampada forno
FUNZIONE RESISTENZA INFERIORE
Questa funzione può essere utilizzata per:
- Terminare la cottura di torte alla frutta e al
formaggio.
- Addensare le salse.
Usare questa funzione negli ultimi 10-15 minuti
di cottura.
FUNZIONE STATICO
Questa funzione viene utilizzata per cuocere gli
alimenti su un solo livello.
- Preriscaldare il forno alla temperatura di
cottura richiesta ed introdurre gli alimenti nel
forno quando la spia rossa del termostato si
spegne.
- Quando si utilizza la funzione statico, il ripiano
dovrebbe essere collocato sul secondo livello.
FUNZIONE GRILL
Questa funzione è ideale per grigliare piccoli
pezzi di carne (bistecche, salsicce) e per dorare il
pane.
- Durante la cottura la porta del forno deve
restare chiusa.
- Preriscaldare per circa 5 minuti.
- Disporre la carne sulla griglia e posizionare la
leccarda sotto di essa. Per evitare schizzi di
grasso e fumo, versare un po’ di acqua nella
leccarda.
-
Girare la carne a metà cottura.
Ruotare la manopola del selettore sul simbolo
desiderato.
La luce del forno si accenderà.
• Ruotare la manopola del termostato in senso
orario sulla temperatura desiderata.
La spia rossa del termostato si accenderà.
• Quando la temperatura scelta sarà stata
raggiunta, la spia rossa si spegnerà.
Al termine della cottura:
• Riportare le manopole sulla posizione OFF (0 - •).
Il pannello comandi è dotato di quattro
regolatori di energia che comandano le piastre di
cottura. I regolatori di energia a due zone (4) e (5)
sono contrassegnati da 0 a 12 più il simbolo .
I regolatori di energia (6) e (7) sono
contrassegnati da 0 a 12.
Nota: la spia gialla sul pannello comandi si
accende ogni volta che una delle piastre di
cottura è in funzione.
COME OPERARE:
Riferirsi alle istruzioni del piano di cottura.
Importante:
• Per il primo utilizzo delle piastre di cottura,
farle funzionare a vuoto per 3 minuti circa,
ruotando il selettore sulla posizione
massima (12).
• Non far funzionare le piastre di cottura a
vuoto.
• Raccomandiamo di usare utensili di cottura
con il fondo spesso, appositamente studiati
per la cottura su piastre elettriche.
• Il diametro degli utensili di cottura deve
essere uguale a quello delle piastre elettriche
oppure leggermente superiore.
FUNZIONI DI COTTURA DEL FORNO
COME ATTIVARE IL FORNO
COME USARE IL PIANO DI COTTURA COLLEGATO AL FORNO