Whirlpool BLZA 7909 IN Guida utente

Tipo
Guida utente

Questo manuale è adatto anche per

BLZA 7909/01
SCHEDA PRODOTTO
IT CH
5019 410 56117/B
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni
minuti.
3.
Resistenza superiore (abbassabile)
4.
Resistenza circolare (non visibile)
5.
Paratia posteriore catalitica
6.
Ventola
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Lampade laterali alogene
9.
Porta fredda del forno
Interrutore di sicurezza
: Ad apertura della porta del
forno in funzione si disatttivano la ventola e le resistenze. Ad
apertura della porta del forno spento si accende la luce
interna (Posto sulla parte anteriore del forno.).
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione
funzioni
2. Tasto annullamento selezione o ritorno alla
selezione precedente
3. Tasto di conferma
4. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/
tempo/livelli). Per navigare tra le funzioni
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Leccarda:
Piastra dolci:
Guide scorrevoli:
Pannelli catalitici:
Tabella Funzioni Forno in modalità manuale
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
STATICO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata
e introdurre gli alimenti nel forno, non appena il display ve lo
chiederà.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
PASTICCERIA
175C 50°C - 250°C
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da
un alimento all'altro.
TURBOVENTILATO 160C
50°C - 250°C
Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi,
verdure, pizza, pollame).
GRILL
3 -
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
per dorare il pane.
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
BOOSTER
200°C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente.
Durante il riscaldamento l'indicazione grafica
si accenderà in sequenza.
Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione STATICO.
TABELLE DI COTTURA
CIBI
Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Te m p o d i c o t t u r a
(minuti)
CARNE
Agnello, capretto, montone
X 2 200 95 - 110
X 3 200 100 - 110
X 2 200 100 - 110
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
X 2 200 95 - 110
X 3 200 100 - 110
X 2 200 90 - 100
Pollo, coniglio,
anatra
X 2 200 80 - 90
X 2 190 80 - 90
X 2 200 85 - 95
Tacchino
(kg. 4-6) + livello 3
brunitura
X 1 200 160 - 180
X 1 200 160 - 180
X 1 210 180 - 190
Oca (kg. 2)
X 2 210 100 - 130
X 1 200 100 - 130
X 2 200 100 - 130
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2 200 45 - 55
X 3 190 45 - 55
X 2 200 50 - 60
PESCE
(IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
X 2 200 40 - 50
X 3 190 40 - 50
X 3 200 40 - 50
VERDURE
Peperoni e pomodori ripieni
X 2 220 50 - 60
X 2 200 50 - 60
X 2 200 50 - 60
Patate al forno
X 2 220 50 - 60
X 2 200 50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione
X 2 190 40 - 50
X 1 180 40 - 50
X 2 180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2 190 80 - 90
X 2 180 70 - 80
X 2 180 80 - 90
Crostata
X 2 190 40 - 50
X 2 180 40 - 50
X 2 180 40 - 50
Strudel
X 2 200 50 - 55
X 1 - 3 200 50 - 55
X 2 200 50 - 55
Biscotti
X 2 170 20 - 30
X 1 - 3 200 20 - 30
X 2 200 20 - 30
Bignè
X 2 180 35 - 45
X 1 - 3 180 35 - 45
X 2 180 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
N.B.:
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi.
CIBI
Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Te m p e r a t u r a
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
To r t e s a l a t e
X 2 200 40 - 50
X 2 190 40 - 50
X 2 190 40 - 50
Lasagne
X 2 200 45 - 60
X 2 200 45 - 60
X 2 200 45 - 60
Torte ripiene alla frutta
per es. ananas, pesche
X 2 190 50 - 60
X 2 190 40 - 50
X 2 190 40 - 50
Meringhe
X 2 120 120 - 150
- 1 - 3 120 120 - 150
- 2 120 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 200 35 - 45
X 1 - 3 190 35 - 45
X 2 190 35 - 45
Soufflé
X 2 200 40 - 50
X 2 190 45 - 55
X 2 190 45 - 55
CIBI
Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Te m p o d i c o t t u r a
(minuti)
Costate
X 4 5 35 - 45
Cotolette
X 4 5 30 - 40
Salsicce
X 3 - 4 5 30 - 40
Braciole
X 4 5 35 - 45
Pesce (tranci)
X 3 - 4 5 35 - 45
Cosce di pollo
X 3 - 4 5 40 - 50
Spiedini
X 3 - 4 5 40 - 50
Costine
X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 pollo
X 3 5 45 - 55
1/2 pollo
X 3 5 45 - 55
Pollo intero
X 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
X 2 5 60 - 70
Anatra
X 2 5 70 - 80
Cosciotto di agnello
X 3 5 70 - 80
Roast beef
X 3 5 50 - 60
Patate al forno
X 3 5 50 - 60
Pesce (orata, trota)
X 3 5 50 - 60
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