3
IMPORTANTI PRECAUZIONI DI SICUREZZA
NON RISCALDARE O USARE MATERIALI INFIAMMABI-
LI all’interno o in prossimità del forno. I va-
pori possono creare un rischio di incendio o
un’esplosione.
N
ON USARE IL FORNO A M ICROONDE per asciugare
tessuti, carta, spezie, erbe, legno, fiori, frut-
ta o altro materiale combustibile in quanto si
potrebbe provocare un incendio.
N
ON CUOCERE ECCESSIVAMENTE GLI ALIMENTI in quanto
ciò potrebbe provocare un incendio.
N
ON LASCIARE IL FORNO SENZA SORVEGLIANZA, spe-
cialmente quando si usa carta, plastica o al-
tri materiali combustibili durante il processo di
cottura. La carta potrebbe carbonizzarsi o bru-
ciare e alcuni tipi di plastica potrebbero scio-
gliersi con il calore.
S
E IL MATERIALE ALL’INTERNO O ALL’ESTERNO DEL FOR-
NO SI INCENDIA O SE SI OSSERVA DEL FUMO, tenere chi-
uso lo sportello e spegnere il forno. Stacca-
re la spina dalla presa di corrente o disinserire
l’alimentazione generale dell’abitazione.
LEGGERE ATTENTAMENTE E CONSERVARE PER ULTERIORI CONSULTAZIONI
C
ONSENTIRE AI BAMBINI di utilizzare l’apparecchio
solo in presenza di adulti, dopo avere impartito
loro adeguate istruzioni e dopo essersi accertati
che abbiano compreso i pericoli di un uso
improprio.
Q
UESTO APPARECCHIO NON È DESTINATO ad essere
utilizzato da persone (bambini compresi) con
capacità fisiche, sensoriali o mentali ridotte,
a meno che siano controllati da una persona
responsabile della loro sicurezza.
ATTENZIONE!
POICHÉ LE PARTI RAGGIUNGIBILI possono diventare in-
candescenti durante l’utilizzo, tenere lontani i
bambini.
N
ON USARE IL FORNO A MICROONDE per
riscaldare alimenti o liquidi in con-
tenitori sigillati. L’aumento di
pressione potrebbe causare dan-
ni al momento dell’apertura del
contenitore, che potrebbe anche esplodere.
UOVA
N
ON USARE IL FORNO A MICROONDE per cucinare
o riscaldare uova intere, con o senza
guscio, poiché potrebbero es-
plodere anche dopo che il pro-
cesso di riscaldamento a mi-
croonde è terminato.
L
E GUARNIZIONI DELLO SPORTELLO E DELLE ZONE CIR-
COSTANTI devono essere controllate periodi-
camente. In caso di danni non utilizzare
l’apparecchio, finché non sia stato riparato da un
tecnico qualificato.
N
ON USARE prodotti chimici corrosivi o prodot-
ti vaporizzati su quest’apparecchio. Questo
tipo di forno è stato progettato per riscaldare o
cuocere alimenti. Non deve essere usato a sco-
po industriale o di laboratorio.