5019 100 56291
I
0 Off
Lampada forno
FUNZIONE STATICO
Questa funzione viene utilizzata per cuocere gli
alimenti su un solo livello.
-
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura
richiesta ed introdurre gli alimenti nel forno
quando la spia rossa del termostato si spegne.
-
Quando si utilizza la Funzione Statico, il ripiano
dovrebbe essere collocato sul secondo livello.
FUNZIONE PASTICCERIA (Statico +
Ventola)
Questa funzione è idonea per la cottura su due livelli.
-
Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto
per pizze e focacce).
-
Invertire la posizione degli alimenti all’interno del
forno 10 minuti prima della fine della cottura.
-
Togliere l’alimento già cotto e continuare
eventualmente la cottura dell’altro alimento per il
tempo necessario.
FUNZIONE GRILL
Questa funzione è ideale per grigliare piccoli pezzi
di carne (bistecche, salsicce) e per dorare il pane.
-
Durante la cottura la porta del forno deve restare
chiusa.
-
Preriscaldare per circa 5 minuti.
-
Disporre la carne sulla griglia e posizionare la
leccarda sotto di essa. Versare un po’ di acqua
nella leccarda per ridurre i fumi e gli schizzi di
grasso.
-
Girare la carne a metà cottura.
FUNZIONE TURBOGRILL (Grill + Ventola)
Questa funzione è ideale per cuocere grossi pezzi
di carne (roast beef, arrosto di maiale, pollo, ecc.).
-
Durante la cottura la porta del forno deve restare
chiusa.
-
Disporre la carne sulla griglia e posizionare la
leccarda sotto di essa. Versare un po’ di acqua
nella leccarda per ridurre i fumi e gli schizzi di
grasso.
-
Girare la carne a metà cottura.
FUNZIONE SCONGELAMENTO
Questa funzione è ideale per scongelare gli alimenti
alla temperatura ambiente.
-
Per evitare la disidratazione degli alimenti,
lasciarli avvolti nel loro imballo
FUNZIONE VENTOLA + RESISTENZA
INFERIORE
Questa funzione è ideale per:
-
Torte di frutta grandi
-
Timballi
-
Verdure ripiene
-
Pizza
-
Pollame (di peso superiore a 3 kg)
Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per
pizze e focacce).
FUNZIONE VENTILATO
Questa funzione è idonea per la cottura su più livelli
(per esempio: pesce, verdure, pasta).
-
Scegliere alimenti che richiedono lo stesso tempo
di cottura.
-
Non è necessario preriscaldare il forno.
-
Togliere l’alimento già cotto e continuare
eventualmente la cottura dell’altro alimento per il
tempo necessario.
FUNZIONE RESISTENZA INFERIORE
Questa funzione può essere utilizzata per:
-
terminare la cottura di torte di frutta o torte ripiene
al formaggio.
-
addensare le salse.
Utilizzare questa funzione per gli ultimi 10 o 15
minuti di cottura.
FUNZIONE BOOSTER
Questa funzione consente il rapido preriscaldamento
del forno.
- Al raggiungimento della temperatura impostata la
funzione Booster si disinserisce automaticamente
ed il forno si regola sulla Funzione Statico.
- Questa funzione è ideale per la cottura di carne,
pesce e pollame
.
.
FUNZIONI DI COTTURA DEL FORNO