IKEA 700 947 31 Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

5019 610 56246
OBI S 00 SCHEDA PRODOTTO
IT
1. Pannello comandi
1.1. Manopola selezione funzioni
1.2. Programmatore elettronico
1.3. Manopola termostato
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza superiore
4. Resistenza Grill abbassabile
5. Lampada posteriore
6. Resistenza circolare (non visibile)
7. Ventola
8. Resistenza inferiore (non visibile)
9. Porta fredda del forno
ACCESSORI
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata.
A fine cottura:
Ruotare le manopole sulla posizione “0”.
Manopole a scomparsa:
Per usare la manopola premerla al centro.
La manopola fuoriesce.
Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Piastra dolci: Griglia:
2 Pannelli catalitici laterali:
Leccarda:
Nota: I tempi e le temperature di cottura sono puramente indicativi.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0FORNO SPENTO -
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
Funzione adatta a cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un livello. Preriscaldare il forno
alla temperatura desiderata ed introdurre gli alimenti all'indicazione del
raggiungimento della temperatura impostata. Si consiglia di utilizzare il secondo o il
terzo livello per la cottura. Questa funzione `e adatta anche per la cottura di cibi
surgelati pronti; seguire le indicazioni sulla confezione del cibo.
PASTRY
Per cuocere torte con ripieno liquido (salate o dolci), pizze su singolo o doppio livello.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere una
cottura più omogenea. Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e
focacce).
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.Durante la cottura la porta del forno deve rimanere
chiusa. In caso di cottura della carne si consiglia di versare dell'acqua in una leccarda
posta sul primo livello Tale operazione consente di ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti). Durante la cottura la porta del
forno deve rimanere chiusa. In caso di cottura della carne si consiglia di versare
dell'acqua in una leccarda posta sul primo livello. Tale operazione consente di ridurre i
fumi e gli schizzi di grasso. Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
La funzione può essere utilizzata per velocizzare lo scongelamento degli alimenti a
temperatura ambiente. Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l'essicazione.
TURBOVENTILATO
Per cuocere su un ripiano (ad es.: frutta, torte, timballi, verdure, pizza, pollame).
TERMOVENTILATO
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più livelli alimenti che richiedono la
stessa temperatura di cottura (es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori
da un alimento all'altro.
FUNZIONE SPECIALE
Pizza: funzione dedicata per cuocere la pizza fatta in casa. Il forno si preriscalda in
automatico alla temperatura corretta per la cottura
Inserire il cibo all'indicazione del raggiungimento della temperatura.
Mantenimento in caldo: funzione ideale per mantenere caldi e croccanti cibi appena
cotti (es:carni;fritture;sformati )
ECO
Funzione a risparmio energetico, adatta per riscaldare vivande e completare cotture.
RICETTA FUNZIONE
PRE-
RISCALDO
LIVELLO
(dal basso)
TEMP
(°C)
TEMPO
(min)
ACCESSORI
E NOTE
Torte a lievitazione X 2 160-180 35 - 55 griglia + tortiera
Biscotti/Tortine X 3 170 - 180 15 - 40 piastra dolci
Bignè X 3 180 30 - 40 piastra dolci
Voulevant/Salatini di pasta
sfoglia
X 3 180 - 200 20 - 30 piastra dolci
Meringhe X 3 90 120 - 130 piastra dolci
Agnello/Vitello/Manzo/
Maiale
X 2 190 - 200 90 - 110 leccarda o griglia + pirofila
Pollo/Coniglio/Anatra X 2 190 - 200 65 - 85 leccarda o griglia + pirofila
Tacchino/Oca X 2 190 - 200 140 - 180 leccarda o griglia + pirofila
Pesce al forno/al
cartoccio (filetto, intero)
X 2 180 - 200 50 - 60 leccarda o griglia + pirofila
Lasagna/Pasta al forno/
Cannelloni/Sformati
X 2 190 - 200 45 - 55 griglia + pirofila
Pane / Focaccia X 2 190 - 230 15 - 50 leccarda o piastra dolci
Pizza X 2 auto 10-15 leccarda o piastra dolci
To a s t X 4 200 2-5 griglia
Verdure gratinate X 3 200 15-20 griglia + pirofila
Filetti tranci di pesce
grigliati
X 3 200 30 - 40 griglia + pirofila
Salsicce/Spiedini/Costine/
Hamburger
X 4 200 30-50
griglia+leccarda con acqua sul
1° livello, girare a metà cottura
Torte ripiene (cheese
cake, strudel, apple pie)
X 1 180 - 200 50 -60 leccarda o griglia + pirofila
Torte salate (torta di
verdura,quiche)
X 1 180 - 200 35 - 55 griglia + tortiera
Verdure ripiene
(pomodori, peperoni,
zucchine, melanzane)
X 2 180 - 200 40 - 60 griglia + pirofila
Torte salate (torta di
verdura,quiche)
X 1 & 3 180 - 190 45 - 55
griglia + pirofila
Invertire i livelli a metà cottura
Pizze/Focacce X 1 & 3 230 - 250 12 - 30
piastra dolci+leccarda
Invertire i livelli a metà cottura
Pollo arrosto - 2 200 55 - 65
giglia+leccarda con acqua sul 1°
livello
Patate arrosto - 3 200 45 - 55 leccarda
Roast Beef al sangue - 3 200 30 - 40
giglia+leccarda con acqua sul 1°
livello
Cosciotto di agnello/
Stinchi
- 3 200 55 - 70 griglia + leccarda
Biscotti/Tortine - 1 & 3 160 - 170 20 -40
livello 3 piastra dolci
livello 1 leccarda
Bignè - 1 & 3 180 35 - 45
livello 3 piastra dolci
livello 1 leccarda
Voulevant/Salatini di pasta
sfoglia
- 1 & 3 180 - 200 20 - 40
livello 3 piastra dolci
livello 1 leccarda
Lasagna & Carni - 1 & 3 200 50 - 100
livello 3 griglia + pirofila
livello 1 leccarda
Carni & Patate - 1 & 3 200 45 - 100
livello 3 griglia + pirofila
livello 1 leccarda
Pesce & Verdure - 1 & 3 180 30 - 50
livello 3 griglia + pirofila
livello 1 leccarda
Meringhe - 1 & 3 90 120 - 150
livello 3 piastra dolci
livello 1 leccarda
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