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Procedere alla pulizia quotidiana uti-
lizzando un panno leggermente
umido. In caso di sporcizia resisten-
te, utilizzare un panno o una spu-
gnetta con detersivo per piatti oppu-
re un detergente universale.
Non utilizzare mai pagliette, saponi
agli enzimi attivi, spugne metalliche,
spugne in plastica dura, detersivo in
polvere o altri detergenti aggressivi o
abrasivi.
Pulizia e manutenzione
Alluminio
Per motivi di igiene e di
sicurezza, i bruciatori devo-
no essere tenuti puliti.
Macchie di grasso e resti di
alimenti, se riscaldati, pro-
ducono cattivi odori e, nel
peggiore dei casi, possono
prendere bruciatore.
Eventuali liquidi traboccati per ebol-
lizione e resti di zucchero o sostanze
contenenti zucchero (marmellata,
succo di frutta ecc.), plastica e pelli-
cola di alluminio sciolte devono
essere eliminati immediatamente dal
piano caldo. Se il piano ha tempo di
raffreddarsi, può subire danni.
Piano in vetroceramica
1. Rimuovere macchie e simili con
un raschietto.
2. Aspettare che il piano si raffred-
di. Utilizzare un detergente per
piani in vetroceramica. Attenersi
alle istruzioni per l'uso riportate
sul detergente.
3. Pulire il piano con un panno
umido oppure carta da cucina.
Per rimuovere le macchie diffi-
cili, versare il detergente su un
pezzo di carta da cucina e passar-
lo energicamente sulle macchie.
4. Rimuovere il detergente in ecces-
so con un panno umido.
5. Se necessario, asciugare con un
panno asciutto.
Controllare che il piano sia asciutto
prima di riutilizzarlo. Riscaldando
un piano umido si possono formare
striature iridate su di esso.