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istruzioni per l’uso
c) Preparare il cibo e prenderlo con la forchetta.
d) Immergere il cibo in olio/brodo per 2-4 minuti per cuocerlo.
, Controllare che tutto il cibo sia ben cotto prima di iniziare a mangiare.
10 Per altri tipi di fonduta:
a) Preparare la fonduta.
b) Preparare il cibo e prenderlo con la forchetta.
c) Immergere il cibo nella fonduta.
C CURA E MANUTENZIONE
11 Scollegare l’apparecchio e lasciarlo raffreddare.
12 Buttare via il contenuto del recipiente di cottura. Non riutilizzare niente, rovinereste il gusto.
13 Passare un panno inumidito sulle superfici esterne dell’apparecchio per pulirlo.
14 Lavare a mano le parti rimovibili.
` Queste parti sono lavabili in lavastoviglie.
15 Se si usa la lavastoviglie, l'ambiente estremo al suo interno altera le finiture superficiali.
16 Il danno dovrebbe essere solo estetico e non dovrebbe modificare l’operatività
dell’apparecchio.
W
PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono essere
smaltiti con i rifiuti non differenziati ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
ricetta
Queste ricette sono per 6 persone. Non ridurre per più della metà.
g = grammi p = pizzico c = spicchio
m = millilitri t = cucchiaino (5 ml)
fonduta al formaggio
225 g formaggio de Beaufort 425 m vino bianco secco
1 c d’aglio 225 g formaggio d’emmenthal
1 p pepe nero 225 g formaggio de comté o gruviera
pane bianco 1 p noce moscata macinata
Strofinare il recipiente di cottura con lo spicchio d'aglio. Versare il vino nel recipiente di cottura,
poi lasciar scaldare da 6 a 10 minuti. Grattugiare il formaggio. Aggiungere un po' per volta il
formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il pepe e la noce moscata
grattugiata. Tagliare il pane a dadini. Immergere il pane. Durante la degustazione, abbassare
progressivamente il termostato.
fonduta cinese
350 g filetto di manzo 350 g filetto di maiale
750 m brodo di pollo 1 sedano
2 t salsa alla soia 1 c d’aglio
¾ t 5 spezie in polvere ½ cipolla
10 g funghi cinesi neri (da mettere a mollo la sera prima)
Tagliare la carne in listarelle sottili, pronte per le forchette. Mettere il resto degli ingredienti nel
recipiente di cottura. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco lento per 10
minuti. Immergere la carne fino al termine della cottura.
le ricette sono disponibili sul nostro sito:
http://www.russellhobbs.com/ifu/552016
immagini
1 supporto forchette
2 recipiente di cottura
3 manico
4 base
5 controllo della temperatura
6 spia
7 forchetta
` lavabile in lavastoviglie