Russell Hobbs 20940-56 Manuale utente

Categoria
Fondute, buongustai
Tipo
Manuale utente
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Leggere le istruzioni e conservarle al sicuro. In caso di cessione dell’apparecchio ad altre persone,
consegnare anche le istruzioni. Rimuovere tutto l’imballaggio prima dell’uso.
A NORME DI SICUREZZA IMPORTANTI
Osservare le precauzioni fondamentali di sicurezza, e in particolare quanto segue:
1 Lapparecchio può essere utilizzato da bambini di almeno 8 ani e
da persone con ridotte capacità fisiche, sensoriali o mentali o
senza esperienza e conoscenza a condizione che vengano
controllate/istruite e capiscano i pericoli in cui si può incorrere. I
bambini non devono giocare con l’apparecchio. La pulizia e la
manutenzione da parte dell’utente non devono essere effettuate
da bambini di età inferiore agli 8 anni e sotto il controllo di un
adulto. Tenere lapparecchio e il cavo fuori dalla portata dei
bambini di e inferiore agli 8 anni.
` Non immergere lapparecchio in sostanze liquide.
¬ Le superci dell’apparecchio diventeranno calde.
2 Non collegare l’apparecchio mediante un sistema a timer o a
controllo a distanza.
3 Non usare l’apparecchio vicino o sotto materiali combustibili (es
tende).
4 Se il cavo è danneggiato, farlo cambiare dal fabbricante o dal suo
agente di servizio, per evitare pericoli.
5 Non usare la base con qualsiasi altro recipiente di cottura, e viceversa.
6 Non usate l’apparecchio per usi diversi da quelli per i quali è stato progettato, che vengono
descritti in questo manuale di istruzioni.
7 Non mettere in funzione lapparecchio se è danneggiato o guasto.
solo per uso domestico
C PREPARAZIONE
1 Posizionare l’apparecchio su una superficie stabile, in piano e resistente al calore.
2 Quando si cuoce con olio, riempire il recipiente di cottura tra i livelli MIN (350ml) e MAX
(800ml).
3 Quando si cuoce con formaggio o brodo, non riempire il recipiente di cottura più della metà.
4 Inserire la spina nella presa di corrente.
5 Posizionare la temperatura su 5.
6 Si accende la spia che continua ad accendersi ed a spegnersi seguendo l’azione del
termostato di controllo della temperatura.
7 Attendere fino a quando la spia si spegne prima di iniziare la cottura.
8 Collocare il recipiente di cottura sulla base.
9 Per fonduta con olio/brodo:
a) Montare il supporto forchette in cima al recipiente di cottura, per reggere le forchette
durante la cottura.
b) Preparare la salsa.
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istruzioni per luso
c) Preparare il cibo e prenderlo con la forchetta.
d) Immergere il cibo in olio/brodo per 2-4 minuti per cuocerlo.
, Controllare che tutto il cibo sia ben cotto prima di iniziare a mangiare.
10 Per altri tipi di fonduta:
a) Preparare la fonduta.
b) Preparare il cibo e prenderlo con la forchetta.
c) Immergere il cibo nella fonduta.
C CURA E MANUTENZIONE
11 Scollegare l’apparecchio e lasciarlo raffreddare.
12 Buttare via il contenuto del recipiente di cottura. Non riutilizzare niente, rovinereste il gusto.
13 Passare un panno inumidito sulle superfici esterne dell’apparecchio per pulirlo.
14 Lavare a mano le parti rimovibili.
` Queste parti sono lavabili in lavastoviglie.
15 Se si usa la lavastoviglie, l'ambiente estremo al suo interno altera le finiture superciali.
16 Il danno dovrebbe essere solo estetico e non dovrebbe modificare l’operatività
dell’apparecchio.
W
PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono essere
smaltiti con i rifiuti non differenziati ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
ricetta
Queste ricette sono per 6 persone. Non ridurre per più della metà.
g = grammi p = pizzico c = spicchio
m = millilitri t = cucchiaino (5 ml)
fonduta al formaggio
225 g formaggio de Beaufort 425 m vino bianco secco
1 c d’aglio 225 g formaggio demmenthal
1 p pepe nero 225 g formaggio de comté o gruviera
pane bianco 1 p noce moscata macinata
Strofinare il recipiente di cottura con lo spicchio d'aglio. Versare il vino nel recipiente di cottura,
poi lasciar scaldare da 6 a 10 minuti. Grattugiare il formaggio. Aggiungere un po' per volta il
formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il pepe e la noce moscata
grattugiata. Tagliare il pane a dadini. Immergere il pane. Durante la degustazione, abbassare
progressivamente il termostato.
fonduta cinese
350 g filetto di manzo 350 g filetto di maiale
750 m brodo di pollo 1 sedano
2 t salsa alla soia 1 c d’aglio
¾ t 5 spezie in polvere ½ cipolla
10 g funghi cinesi neri (da mettere a mollo la sera prima)
Tagliare la carne in listarelle sottili, pronte per le forchette. Mettere il resto degli ingredienti nel
recipiente di cottura. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco lento per 10
minuti. Immergere la carne fino al termine della cottura.
le ricette sono disponibili sul nostro sito:
http://www.russellhobbs.com/ifu/552016
immagini
1 supporto forchette
2 recipiente di cottura
3 manico
4 base
5 controllo della temperatura
6 spia
7 forchetta
` lavabile in lavastoviglie
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Categoria
Fondute, buongustai
Tipo
Manuale utente