28
•Non usare mai l’apparecchio a vuoto.
•Regolare il termostato sulla posizione scelta o in base alle
indicazioni della ricetta - 12.
•Ogni commensale infilza l’alimento da cuocere con la pro-
pria forchettina(D).
•A seconda della ricetta le forchettine vengono messe nel
porta forchettine.
Utilizzo
Non interponete mai fogli d’alluminio
né qualsiasi altro oggetto tra la
casseruola e la resistenza.
Utilizzare la casseruola unicamente
sul supporto per il quale è previsto
(es.: non è adatto per forni, fornelli
a gas o piastre elettriche...).
•Svolgere completamente il cavo.
•Togliere il porta forchettine (C) facendolo girare - 3.
•Lavare la casseruola (B) : seguire le istruzioni del paragrafo
"Dopo l’utilizzo".
Utilizzare solamente la casseruola fornita con
l’apparecchio o acquistata presso un centro assistenza
autorizzato.
•Riporre la casseruola sulla base dell'apparecchio (A) - 6.
Assicurarsi che sia stabile e ben posizionato.
• Con uno straccio morbido oliato passare sulle pareti
interne della casseruola - 7.
•Riempire la casseruola rispettando il livello minimo e
massimo indicato all’interno della casseruola stesso - 8.
Capacità
- Olio: da un minimo di 1 L a un massimo di 1,25 L.
- Brodo: da un minimo di 1 L a un massimo di 2 L.
•Posizionare il porta forchettine (non è necessario per la
fonduta savoiarda, la fonduta provenzale e quella di
cioccolato). - 9.
•Mettere il termostato sulla posizione min. - 10.
•Collegare il cavo all’apparecchio e poi alla rete - 11.
•Regolare il termostato e preriscaldare l’apparecchio
seguendo le istruzioni della ricetta scelta - 12.
•Prima di ogni utilizzazione gli utensili e gli altri accessori
a contatto con gli alimenti devono essere lavati.
Dopo il pre-riscaldamento, l’apparecchio è pronto per
essere utilizzato.
Collegare l’apparecchio solamente
ad una presa con messa a terra
incorporata.
Al momento del posizionamento del
cavo con o senza prolunga, prendere
tutte le precauzioni necessarie per non
ostacolare la circolazione degli invitati
attorno al tavolo in modo che nessuno
possa inciamparvi.
Se il cavo d'alimentazione è
danneggiato, deve essere sostituito
con un cavo o un kit speciale
disponibile presso il fabbricante
o il suo servizio post-vendita.
Questo apparecchio non è destinato
a essere messo in funzione per mezzo
di un timer esterno o di un sistema
di comando a distanza separato.
•Utilizzare sempre olio nuovo.
•Non mischiare oli diversi.
•Non mettere mai nell’olio acqua o grassi.
•Non aggiungere nell’olio erbe o altri condimenti.
•Vi raccomandiamo gli oli di girasole e d’arachide.
•Non utilizzare oli aromatizzati con diversi ingre-
dienti (esempio: erbe di Provenza).
•Non utilizzare oli di peperoncino.
•Se la casseruola è stata lavata, sciacquarla ed
asciugarla bene prima di usarla.
Consigli importanti per l’utilizzo di FONDUE ALL’OLIO
IT