24
• Non smontare mai l'apparecchio. Gli unici interventi consentiti sono la
pulizia e le normali operazioni di manutenzione.
• Per sicurezza, utilizzare solo accessori e pezzi di ricambio originali adatti
all'apparecchio.
• Prestare attenzione nel manipolare coltelli affilati, nello svuotare il
contenitore e durante le operazioni di pulizia.
Sostituzione del cavo di alimentazione.
Se il cavo di alimentazione o la spina sono danneggiati, non utilizzare
l’apparecchio. Per evitare pericoli, farli obbligatoriamente sostituire da un
centro autorizzato (vedere elenco nel libretto “Assistenza”).
Prima del primo utilizzo, pulire il piede mixer (C) e tutti gli accessori con
acqua e sapone. Risciacquare e asciugare.
Piede mixer
• Incastrare il piede mixer (C) sul blocco motore (A). Girare fino a fine-
corsa. (fig. 4)
• Per evitare che il contenuto trabocchi, non riempire il recipiente con
più di 50 cl (15 oz). La preparazione deve coprire come minimo la ca-
lotta del piede mixer per garantire l'efficienza dell'apparecchio.
• Togliere il recipiente di cottura dalla fonte di calore prima di frullare
delle preparazioni calde. Non esitare a spostare il piede mixer (C) nel re-
cipiente per ottimizzare la frullatura.
• Non utilizzare l’apparecchio per più di 20 secondi, se necessario aspet-
tare il suo raffreddamento.
• Mettere il piede mixer nella preparazione, immergere soltanto la cam-
pana, mettere in funzione l’apparecchio e lasciare realizzare la prepara-
zione.
• È inutile schiacciare la preparazione per avere un buon risultato.
Mini tritatutto 150 ml
• Prima di utilizzare il mini tritatutto 150 ml, mettere il coltello (E2) con
cautela nel contenitore (E3) sull’asse centrale. Mettere gli alimenti nel
contenitore. Mettere il coperchio (E1) sul contenitore poi posizionare il
blocco motore (A) su di esso. (fig. 5).
• Per lo smontaggio dell’accessorio dopo l’uso, togliere il blocco motore (A)
del coperchio (E1), togliere con cautela il coltello (E2) (tenendolo per
la parte in plastica), poi estrarre gli alimenti.
USO