21
IT
4. UTILIZZO
1. Mettere il mini-tritatutto su una supercie piana.
2. Inserire il coltello a 2 lame (6) sull’asse motore (8).
Farlo ruotare leggermente per ssarlo bene.
3. Versare gli ingredienti tagliati a pezzetti nel
recipiente (7) senza superare la metà.
4. Mettere il coperchio (5) sul recipiente e chiuderlo
allineando le rispettive guide.
5. Mettere il blocco motore (3) sul recipiente
ruotandolo delicatamente in modo da allinearlo
all’asse dei coltelli. Controllare che le due angie
di sicurezza laterali (4), siano bloccate
correttamente ruotando il blocco motore sulla
posizione di chiusura .
6. Collegare il cavo di alimentazione (1) alla presa
elettrica.
7. Mettere una mano sul coperchio e premere l’interruttore Acceso/Spento (2).
8. Rilasciare l’interruttore per spegnere il mini-tritatutto.
Aspettare che le lame siano completamente ferme prima di togliere il coperchio.
9. Scollegare l’apparecchio dalla presa elettrica. Ruotare il blocco motore sulla posizione di
apertura , quindi togliere il coperchio.
10. È ora possibile togliere le lame e poi svuotare il contenuto del recipiente.
Il mini-tritatutto non funziona se il recipiente non è correttamente ssato.
Consigli pratici di utilizzo
• Questo mini-tritatutto consente di tritare erbe aromatiche, cipolle, aglio e scalogno, ma anche
carne e verdure in piccola quantità..
• Per tritare molto nemente gli ingredienti, tenere premuto l’interruttore (2) no ad ottenere la
consistenza desiderata.
• Per tritare più grossolanamente gli ingredienti, azionare l’apparecchio a scatti premendo più volte
consecutive l’interruttore. Vericare regolarmente la consistenza degli alimenti per non tritarli
eccessivamente.
• Per staccare i pezzi di alimenti incollati alle pareti del recipiente, utilizzare una spatola.
Assicurarsi che l’apparecchio sia scollegato dalla presa elettrica prima di introdurre
degli utensili nel recipiente.
Recipiente
per tritare
Interruttore
Acceso/Spento