5
Prima di disporre le stoviglie nei cesti asportare tutti i
residui di cibo per evitare di intasare i filtri, con
conseguente riduzione dell’efficacia di lavaggio.
Importante!
Non caricare stoviglie di dimensioni molto
ridotte che possono cadere dai cesti.
Aprire la porta ed estrarre i cesti.
Il cesto inferiore
Il cesto inferiore è destinato a contenere pentole,
coperchi, piatti, insalatiere, posate, ecc. come indicato
nelle figure.
Piatti e coperchi grandi vanno sistemati di preferenza alla
periferia del cesto, facendo attenzione a non bloccare la
rotazione degli spruzzatori rotanti.
Il cesto porta posate
Avvertimento!
Non riporre posate lunghe, specialmente
coltelli affilati nel cesto posate in quanto
rappresentano un potenziale pericolo:
devono essere sistemate orizzontalmente nel
cesto superiore.
Porre attenzione nel maneggiare posate affilate
e/o taglienti.
Le posate vanno sistemate nell’apposito cestino
asportabile con i manici rivolti verso il basso.
Se questi ultimi sporgono dal fondo del cestino bloccando
la rotazione dello spruzzatore rotante inferiore,
capovolgere le posate.
Intercalare i cucchiai con le altre posate per evitare che si
addossino.
Le posate d’argento, se mescolate con quelle in acciaio,
tendono a scurire. Caricarle nel cesto porta posate
separate dalle altre.
Si consiglia di separare i coltelli dalle altre posate.
Per ottenere migliori prestazioni si consiglia di utilizzare i
separatori in dotazione (se la forma e le dimensioni delle
posate lo consentono).
Il cesto porta posate è costituito da due moduli separabili
per offrire maggiore flessibilità di carico.
Per separare i due moduli farli scorrere in senso
orizzontale l’uno rispetto all’altro e staccarli.
Per riagganciarli compiere le operazioni inverse.