21
Disimballaggio dell’apparecchio
1. Estrarre l’apparecchio dall’imballaggio.
2. Rimuovere tutti I materiali dell’imballaggio come pellicole,
material di riempimento, clip cavi e cartone.
3. Per evitare pericoli, controllare se il dispositivo presenta
danni dovuti al trasporto.
NOTA:
Sull’apparecchio possono raccogliersi residui di produzione o
polvere. Si consiglia di pulire l’apparecchio come indicato nel
capitolo “Pulizia”.
Montare le maniglie
Le maniglie possono essere montate sui lati destro e sinistro
rispettivamente.
Le maniglie sono dotate di morse se si inseriscono nelle aper-
ture della struttura.
• Spingere le morse nella struttura e ssarle utilizzando le viti
fornite.
Allacciamento elettrico
Potenza allacciata
Complessivamente il piano di cottura può assorbire una poten-
za di 2500 W. Con questa potenza allacciata si consiglia una
linea di alimentazione separata con una protezione mediante
un interruttore automatico domestico da 16 A.
ATTENZIONE: Sovraccarico!
Non utilizzate prolunghe di cavi o prese multiple, in quanto
questo apparecchio ha una potenza troppo elevata.
Collegamento
• Prima di inlare la spina nella presa, controllare che la ten-
sione di rete richiesta coincida con quella dell‘ apparecchio.
I dati sono riportati sulla targhetta di identicazione.
• Collegare l‘apparecchio solo ad una presa con contatto di
terra regolarmente installata.
Applicare la seguente descrizione ad entrambe le piastre
termiche:
Funzionamento iniziale dell’unità
Al primo utilizzo, mettere in funzione l’unità per 5 minuti per
rimuovere il rivestimento protettivo della piastra termica. Impo-
stare il controllore termostatico su MAX.
NOTA:
La produzione di fumo leggero e odori è normale con questa
procedura. Assicurare un’adeguata ventilazione.
Utilizzo della pistra termica
Accensione/spegnimento
L’unità si accende con il controllore termostatico.
L’unità si spegne quando il controllore termostatico è impostato
su MIN.
Note sulle pentole
• Per ottimo uso di energia, utilizzare solo pentole/padelle
con un fondo piatto (vedi Fig.).
• La pentola non deve essere mai più piccola della piastra
termica. Questo per consentire un risparmio energetico. In
casi estremi, la piastra termica può deformarsi.
Funzionamento
Utilizzare il controllore termostatico per selezionare la tempera-
tura della piastra termica secondo lo scopo:
Livello 1: Riscaldare
Livello 2: Riscaldare/bollire
Livello 3: Bollire
Livello 4: Friggere
Livello 5: Scottare, rosolare
Livello MAX: Rosolare, riscaldare velocemente
NOTA:
La spia di esercizio indica il riscaldamento della piastra termi-
ca. Si accende e spegne durante il funzionamento. Questo
è normale e indica che la temperatura è controllata e gestita
dal controllore termostatico.
Terminare la funzione
• Impostare il controllore termostatico su MIN.
• Togliere la spina dalla presa.
• Lasciar raffreddare l’unità prima di conservarla.
AVVISO: Pericolo di ustioni!
Al termine del processo di cottura il calore irradiato può
generare temperature pericolose sulla zona di cottura.