Risoluzione dei guasti
In questo capitolo vengono riportati i problemi più ricorrenti legati all’uso
dell’apparecchio. Se non riuscite a risolvere i problemi con le informazioni
seguenti, vi preghiamo di contattare il Centro Assistenza Clienti Philips del
vostro paese.
Problema Possibile soluzione
L’apparecchio non funziona. Inserite la spina nella presa di corrente a muro e impostate l’interruttore
on/off sulla parte posteriore dell’apparecchio su “O”.
Vericate che la tensione indicata sull’apparecchio corrisponda a quella
della tensione locale.
Riempite d’acqua il serbatoio.
Quando si utilizza il
macinacaffè, il gusto del caffè
risulta troppo leggero.
Assicuratevi che il numero di tazze selezionato tramite il pulsante 2-10
CUPS sia compatibile con la quantità di acqua presente nel serbatoio.
Tenete presente che l’apparecchio utilizza tutta l’acqua nel serbatoio.
Usate il pulsante STRENGTH per impostare l’intensità del caffè su
“forte”.
Quando usate il caffè in grani, assicuratevi di non premere il pulsante del
caffè pre-macinato poiché in questo modo il macinacaffè si spegne.
Usate caffè in grani di una miscela/gusto più forte.
Per aumentare l’intensità del caffè, selezionate un numero superiore
di tazze tramite il pulsante 2-10 CUPS rispetto a quello indicato nel
serbatoio dell’acqua.
Quando si usa caffè pre-
macinato, l’aroma risulta
troppo leggero.
Assicuratevi che la quantità di caffè pre-macinato nel ltro sia
compatibile con la quantità di acqua presente nel serbatoio. Tenete
presente che l’apparecchio utilizza tutta l’acqua nel serbatoio.
Usate caffè macinato di una miscela/gusto più forte.
Per aumentare l’intensità del caffè, aumentate la quantità di caffè pre-
macinato o diminuite la quantità di acqua.
L’intensità del caffè è stata
impostata su “forte” tramite
il pulsante STRENGTH, ma il
caffè è troppo leggero.
Quando il macinacaffè è spento, non è possibile modicare l’intensità del
caffè tramite il pulsante STRENGTH. In questo caso potete aumentare
l’intensità del caffè aumentando solo la quantità di caffè pre-macinato,
diminuendo la quantità di acqua o usando caffè di una miscela/gusto più
forte.
Il ltro trabocca
quando viene rimossa la
caraffa dall’apparecchio
durante la preparazione del
caffè.
Se rimuovete la caraffa per più di 20 secondi durante il processo
di erogazione, il sistema antigoccia causa la fuoriuscita del caffè dal
portaltro. Tenete inoltre presente che l’intensità nale del caffè si
raggiunge solo a conclusione del processo di erogazione. Vi consigliamo
pertanto di non rimuovere la caraffa e di non versare il caffè prima della
ne del processo di erogazione.
L’apparecchio continua a
perdere acqua anche molto
tempo dopo il processo di
erogazione.
La fuoriuscita di acqua è causata dalla condensazione del vapore. Si
tratta di un fenomeno normale che può vericarsi.
ITALIANO100