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FUNZIONI
Per maggiori informazioni, scaricare le istruzioni per
l’uso da docs. bauknecht. eu
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DIAMOND CLEAN
L’azione del vapore rilasciato durante questo
speciale ciclo di pulizia a bassa temperatura
permette di rimuovere facilmente sporco e residui di
cibo. Versare 200 ml di acqua potabile sul fondo del
forno, attivando la funzione a forno freddo.
IMPOSTAZIONI
Per modificare le impostazioni del forno (ora,
lingua, volume del segnale acustico, luminosità,
modalità ECO, unità di misura, potenza).
Nota: con la modalità ECO attivata, la luminosità del display
si riduce e la luce si spegne per risparmiare energia. In
qualsiasi momento la pressione su uno qualsiasi dei pulsanti
ripristina la luminosità del display e la luce.
FUNZIONI SPECIALI
CARNE
CARNE
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per le carni. Questa funzione attiva a
intermittenza la ventola a bassa velocità per evitare
che i cibi si secchino eccessivamente.
POLLA
POLLAME
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per il pollame. Questa funzione attiva a
intermittenza la ventola a bassa velocità per evitare
che i cibi si secchino eccessivamente.
PRIMI
PRIMI PIATTI
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per le pietanze a base di pasta.
PANE
PANE
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per qualsiasi tipo di pane.
PIZZA
PIZZA
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per qualsiasi tipo di pizza.
TORTE
TORTE DOLCI
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per torte di qualsiasi tipo (torte lievitate,
torte ripiene, crostate, ecc...).
* Funzione di riferimento per la dichiarazione di efficienza
energetica in accordo con il Regolamento europeo 65 / 2014
OFF
Per spegnere il forno.
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un
solo ripiano.
VENTILATO
Per cuocere carni o torte con ripieno liquido su
un solo ripiano.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su più
ripiani (massimo tre) alimenti, anche diversi, che
richiedono medesima temperatura di cottura. La
funzione permette di cuocere senza trasmissione di
odori da un alimento all’altro.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce,
gratinare verdure o dorare il pane. Per la grigliatura
delle carni, si consiglia di utilizzare una leccarda
per raccogliere il liquido di cottura: posizionarla un
livello sotto la griglia e aggiungere 500 ml di acqua
potabile.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti,
roast beef, polli). si consiglia di utilizzare una
leccarda per raccogliere il liquido di cottura:
posizionarla un livello sotto la griglia e aggiungere
500 ml di acqua potabile. Con questa funzione è
possibile utilizzare il girarrosto, se presente.
MAXI COOKING
Per cuocere carni di grosse dimensioni
(superiori ai 2,5 kg). Utilizzare il 1° o il 2° livello
in base alle dimensioni della carne. Non occorre
preriscaldare il forno. Si suggerisce di girare
la carne durante la cottura per ottenere una
brunitura omogenea in entrambi i lati. E’ preferibile
inumidirla di tanto in tanto per non farla seccare
eccessivamente.
PRERISCALDAMENTO RAPIDO
Per riscaldare rapidamente il forno.
ECO TERMOVENTILATO*
Per cuocere arrosti ripieni e filetti di carne
su uno stesso ripiano. La circolazione intermittente
dell'aria impedisce un'eccessiva asciugatura degli
alimenti. In questa funzione la luce ECO rimane
spenta durante la cottura.
Per utilizzare il ciclo ECO e ottimizzare quindi i
consumi energetici, la porta forno non deve essere
aperta fino a completamento della cottura del cibo.