Bauknecht HIR4 EN8VS3 PT Setup and user guide

Tipo
Setup and user guide

Questo manuale è adatto anche per

1
IT
DESCRIZIONE PRODOTTO
GUIDA
RAPIDA
PANNELLO DI CONTROLLO
Leggere attentamente le istruzioni per la sicurezza prima di utilizzare il prodotto
1. Pannello di controllo
2. Ventola
3. Resistenza circolare
(non visibile)
4. Griglie laterali
(il livello è indicato sulla parte
frontale del forno)
5. Porta
6. Resistenza superiore / grill
7. Lampada
8. Targhetta matricola
(da non rimuovere)
9. Resistenza inferiore
(non visibile)
COMANDI FORNO
1. MANOPOLA DI SELEZIONE
Per accendere il forno
selezionando una funzione. Per
spegnere il forno, ruotare sulla
posizione
.
2. DISPLAY
3. TASTO DI SELEZIONE/
CONFERMA
Per confermare la selezione di una
funzione o un valore impostato.
Nota: sul display appare per le
indicazioni relative a questo tasto.
4. MANOPOLA DI
REGOLAZIONE
Per scorrere i menu, impostare o
modificare i valori.
MANOPOLE COMANDO PER
PIANO COTTURA
A. per zona di cottura anteriore sinistra.
B. per zona di cottura posteriore sinistra.
C. per zona di cottura posteriore destra.
D. per zona di cottura anteriore destra.
Nota: tutte le manopole sono a
scomparsa. Fare pressione al centro
delle stesse per estrarle dalla loro sede.
4
3
2
1
4
3
2
1
1
2
3
4
5
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9
7
6
1 2 3 4 CA B D
GRAZIE PER AVERE ACQUISTATO UN
PRODOTTO BAUKNECHT
Per ricevere un’assistenza p
completa, registrare il prodotto su
www. bauknecht. eu/ register
WWW
Scaricare le istruzioni di sicurezza e le
istruzioni per l'uso visitando il sito web
docs. bauknecht. eu e seguire la procedura
indicata sul retro.
2
INSERIRE LA GRIGLIA E ALTRI ACCESSORI
Inserire la griglia orizzontalmente facendola scivolare
sulle griglie laterali inserendo dapprima il lato rialzato
orientato verso lalto.
Gli altri accessori, come la leccarda o la piastra dolci, si
inseriscono orizzontalmente come la griglia.
TOGLIERE E RIMONTARE LE GRIGLIE LATERALI
. Per rimuovere le griglie, rimuovere le viti di
fissaggio (se presenti) da entrambi i lati con l'aiuto
di una moneta o di un attrezzo adatto. Quindi
sollevare le guide ed estrarre le parti inferiori dai
relativi alloggiamenti: a questo punto è possibile
rimuovere le griglie.
. Per rimontare le griglie, inserirle dapprima nelle
sedi superiori. Avvicinarle alla cavità tenendo
sollevato, quindi abbassarle in posizione nelle sedi
inferiori. Rimontare le viti di fissaggio.
ACCESSORI
GRIGLIA LECCARDA PIASTRA DOLCI
GUIDE SCORREVOLI
(SE PRESENTE)
Il numero e il tipo di accessori possono variare a seconda del modello acquistato.
È possibile acquistare separatamente altri accessori non in dotazione presso il Servizio Assistenza Clienti.
MONTARE LE GUIDE SCORREVOLI
(SOLO IN ALCUNI MODELLI)
Nota: Le guide scorrevoli possono essere già montate sulle
griglie: per rimuoverle, tirare verso l'esterno, rilasciando prima
la clip inferiore.
Togliere dal forno le griglie laterali e rimuovere la
protezione in plastica dalle guide scorrevoli.
Ancorare alla griglia laterale
la clip superiore della guida
e farla scivolare fino a fine
corsa; abbassare in posizione
l’altra clip.
Per fissare la guida, premere
la parte inferiore della
clip contro la griglia
laterale. Assicurarsi che le
guide possano scorrere
liberamente.
Ripetere questa operazione
sull’altra griglia laterale, allo
stesso livello.
Nota: le guide scorrevoli possono essere montate su qualsiasi
livello.
3
IT
VENTILATO
Per cuocere carni o torte con ripieno liquido su
un solo ripiano.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su p
ripiani (massimo tre) alimenti, anche diversi,
che richiedono medesima temperatura di cottura. La
funzione permette di cuocere senza trasmissione di
odori da un alimento all’altro.
MAXI COOKING
Per cuocere carni di grosse dimensioni
(superiori ai 2,5 kg). Utilizzare il 1° o il 2° livello in base
alle dimensioni della carne. Non occorre preriscaldare
il forno. Si suggerisce di girare la carne durante la
cottura per ottenere una brunitura omogenea in
entrambi i lati. E’ preferibile inumidirla di tanto in
tanto per non farla seccare eccessivamente.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce,
gratinare verdure o dorare il pane. Per la grigliatura
delle carni, si consiglia di utilizzare una leccarda
per raccogliere il liquido di cottura: posizionarla un
livello sotto la griglia e aggiungere 500ml di acqua
potabile.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti,
roast beef, polli). si consiglia di utilizzare una
leccarda per raccogliere il liquido di cottura:
posizionarla un livello sotto la griglia e aggiungere
500ml di acqua potabile. Con questa funzione è
possibile utilizzare il girarrosto, se presente.
IMPOSTAZIONI
Per modificare le impostazioni del forno (ora,
li
ngua, volume del segnale acustico, luminosità,
modalità ECO).
Nota: con la modalità ECO attivata, la luminosità del
display si riduce e la luce si spegne per risparmiare energia.
In qualsiasi momento la pressione su uno qualsiasi dei
pulsanti ripristina la luminosità del display e la luce.
PANE/PIZZA
Per cuocere diversi tipi e formati di pane
e pizza. All’interno di questa funzione, sono
presenti due programmi le cui impostazioni sono
predefinite. Sarà sufficiente soltanto indicare i
valori richiesti (temperatura e tempo) e il forno
gestirà automaticamente il ciclo di cottura ottimale.
Posizionare l'impasto al 2° livello dopo aver
preriscaldato il forno.
PRERISCALDAMENTO RAPIDO
Per riscaldare rapidamente il forno.
* Funzione di riferimento per la dichiarazione di ecienza
energetica in accordo con il Regolamento europeo 65 / 2014
OFF
Per spegnere il forno.
LUCE
Per accendere/spegnere la luce del forno.
FUNZIONI SPECIALI
SCONG
SCONGELAMENTO
Per velocizzare lo scongelamento degli alimenti.
MANTE
MANTENERE CALDO
Per mantenere caldi e croccanti cibi
appena cotti.
LIEVI
LIEVITAZIONE
Per ottenere una lievitazione ottimale
di impasti dolci o salati. Per preservare la qualità
della lievitazione, non attivare la funzione se il forno
è ancora caldo dopo un ciclo di cottura.
COTTU
COTTURA LENTA CARNE
Per cuocere delicatamente la carne a
90°C. Questa funzione esegue una cottura lenta che
consente di mantenere la carne più tenera e succosa.
Nel caso di arrosti, dorare prima in padella per sigillare
il sugo naturale della carne. I tempi di cottura variano
da 4 ore per tagli da 1 kg no a 6-7 ore per tagli da
3 kg. Per ottenere un risultato ottimale, si consiglia
di aprire il meno possibile lo sportello del forno
durante la cottura e di utilizzare una sonda carne per
controllare la temperatura interna della carne.
COTTU
COTTURA LENTA PESCE
Per cuocere delicatamente il pesce a
85°C. Questa funzione esegue una cottura lenta che
consente di mantenere la carne più tenera e succosa.
Grazie alla bassa temperatura, la pietanza non si asciuga
esternamente e il risultato nale è simile a quello che
si ottiene con la cottura a vapore. I tempi di cottura
variano dalle 2 ore per 300 g. di pesce alle 4-5 ore per 3
Kg di pesce. Per ottenere un risultato ottimale, ridurre
al minimo l'apertura della porta del forno durante la
cottura al ne di evitare la dispersione del calore.
ECO T
ECO TERMOVENTILATO*
Per cuocere arrosti ripieni e filetti
di carne su uno stesso ripiano. La circolazione
intermittente dell'aria impedisce un'eccessiva
asciugatura degli alimenti. In questa funzione la
luce rimane spenta durante la cottura e può essere
temporaneamente riaccesa premendo il pulsante di
conferma.
Per utilizzare il ciclo ECO e ottimizzare quindi i
consumi energetici, la porta forno non deve essere
aperta fino a completamento della cottura del cibo.
FUNZIONI
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un
solo ripiano.
4
OFF
Per spegnere la piastra.
TEPORE
Per far lievitare la pasta, ammorbidire il burro
tolto dal frigo, mantenere al caldo i biberon o la
pappa dei bambini, per preparare lo yogurt,
sciogliere il cioccolato, ecc. La funzione è disponibile
soltanto con la spia del calore residui accesa. Per il
funzionamento, accertarsi che la spia di calore
residuo della zona di cottura che si desidera
utilizzare sia accesa. Ruotare la manopola su
.
Per disattivare questa funzione, cambiare la
posizione della manopola.
MANTENIMENTO CALORE
Per mantenere la temperatura costante a 60°
fino a fine cottura. Per selezionare questa funzione,
ruotare la manopola su
.
TABELLA FUNZIONI PIANO DI COTTURA
EBOLLIZIONE RAPIDA
Per portare rapidamente l'acqua ad ebollizione;
questa funzione resta attiva per un tempo
prestabilito. Allo scadere del tempo, il piano di
cottura ritorna automaticamente sul livello di
potenza massimo. Può essere attivata anche a
cottura già iniziata. IMPORTANTE: Prima di attivare
questa funzione, accertarsi di aver messo la pentola
sulla zona di cottura prescelta per evitare di
danneggiare la superficie del piano. I valori di
prestazione specificati per questa funzione sono
garantiti per tutti i piani di cottura vetroceramici. Per
il funzionamento, mettere la pentola sulla zona di
cottura prescelta e ruotare la manopola su
.
Disattivare cambiando la posizione della manopola.
MULTIZONA
È possibile azionare il simbolo Multizona,
riportato sulle manopole, soltanto per le zone di
cottura di piani dotati di zona doppia o tripla. Allarga
l'area di riscaldamento del piano per permettere
l'uso di pentole grandi, ovali o rettangolari. Per
azionare la zona doppia (se disponibile) ruotare la
manopola su
e aspettare che la spia di calore
residuo corrispondente alla piastra inizi a
lampeggiare. Per azionare la zona tripla (se
disponibile), attendere fino a quando il LED inizia a
lampeggiare velocemente. Selezionare il livello di
potenza richiesta ruotando la manopola in senso
antiorario. La spia di calore residuo resta accesa per
indicare che il piano di cottura è inserito. Per
deselezionare il livello di potenza, ruotare in senso
antiorario la manopola su
.
5
IT
1. SELEZIONARE LA LINGUA
Alla prima accensione, è necessario impostare lingua
e ora: sul display scorre la scritta “ENGLISH”. Ruotare
la manopola di regolazione per scorrere la lista delle
lingue disponibili e selezionare quella desiderata.
Premere il tasto di seleziona/conferma per confermare
la selezione.
Nota: è possibile modicare in seguito la lingua dal menu
“Setting”.
2. IMPOSTARE L’ORA
Dopo aver selezionato la lingua, sarà necessario
impostare l’ora corrente: sul display lampeggiano le
due cifre relative all’ora.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare l'ora
desiderata e premere il tasto di selezione/conferma: sul
display lampeggiano i minuti.
PRIMO UTILIZZO
Ruotare la manopola di regolazione per impostare i
minuti e premere il tasto di selezione/conferma per
confermare.
Note: dopo una prolungata interruzione di corrente
potrebbe essere necessario impostare nuovamente l’ora.
3. RISCALDARE IL FORNO
Un nuovo forno può rilasciare degli odori dovuti
alla lavorazione di fabbrica: questo è normale. Prima
di cucinare gli alimenti è dunque raccomandato di
riscaldare a vuoto il forno per rimuovere ogni odore.
Rimuovere protezioni di cartone o pellicole
trasparenti e togliere gli accessori dal forno.
Riscaldare il forno a 200°C per circa 1 ora
utilizzando preferibilmente una funzione ventilata
(“Termoventilato” o “Ventilato”).
Seguire le istruzioni a seguire per impostare
correttamente la funzione.
Nota: è opportuno ventilare la stanza durante e dopo il
primo utilizzo.
6
USO QUOTIDIANO
1. SELEZIONARE UNA FUNZIONE
Ruotare la manopola di selezione per accendere il
forno, per visualizzare sul display la funzione
desiderata: il display mostra l’icona della funzione e i
valori di base.
STATI
Dove presente, per selezionare una voce di menu (il
display mostra la prima voce disponibile) ruotare la
manopola di regolazione fino a visualizzare la voce
desiderata.
TURBO
Premere il tasto di seleziona/conferma per confermare
la selezione: il display mostra i valori di base.
2. IMPOSTARE LA FUNZIONE
Dopo aver selezionato la funzione desiderata, è
possibile modificare i valori.
Il display mostra in sequenza i valori che è possibile
modificare.
TEMPERATURA / LIVELLO GRILL
Quando il valore lampeggia sul display.
Ruotare la manopola di regolazione per modificarlo,
quindi premere il tasto di selezione/conferma
per confermare e procedere per modificare le
impostazioni seguenti (se possibile).
Nota: una volta attivata la funzione, sarà possibile modicare
la temperatura utilizzando la manopola di regolazione.
DURATA
Quando l' icona lampeggia sul display, utilizzare
la manopola di regolazione per impostare la durata
desiderata, quindi premere il tasto di selezione/
conferma per confermare.
È possibile non impostare la durata per gestire
manualmente la cottura: Premere il tasto di seleziona/
conferma per confermare la selezione e azionare la
funzione.
In questo caso, non sarà possibile impostare l’ora di
fine cottura, programmando l’avvio ritardato.
IMPOSTARE L’ORA DI FINE COTTURA AVVIO
RITARDATO
In molte funzioni, una volta impostata una durata, è
possibile posticipare l’avvio, programmando l’ora di
fine.
Il display mostra l’ora di fine della funzione prevista
mentre l’icona
lampeggia.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare
l’ora di fine cottura desiderata, quindi premere il tasto
di selezione/conferma per confermare, attivando la
funzione.
Inserire il cibo nel forno e chiudere la porta: la
funzione si avvierà automaticamente dopo un
periodo di tempo calcolato per terminare la cottura
all’orario impostato.
Note: programmare l’avvio ritardato di una cottura, disattiva
in ogni caso la fase di preriscaldamento del forno: la
temperatura desiderata viene raggiunta gradualmente,
quindi i tempi di cottura si allungheranno leggermente
rispetto a quanto indicato nella tabella di cottura.
Durante il tempo di attesa, è possibile utilizzare la manopola
di regolazione per modicare l’ora di ne programmata.
3. AVVIARE LA FUNZIONE
Una volta che i valori corrispondono a quelli
desiderati, premere il tasto di selezione/conferma per
confermare l'ora di fine cottura, attivando la funzione.
Nota: una volta avviata la cottura, il display consiglia il livello
più adatto per ogni funzione.
Ruotare la manopola di selezione su per
interrompere in ogni momento la funzione attivata.
7
IT
.PRERISCALDAMENTO RAPIDO
Ruotare la manopola di regolazione sul simbolo per
selezionare la funzione di preriscaldamento rapido e
confermare premendo il tasto di selezione/conferma: le
impostazioni appaiono sul display.
Se la temperatura proposta corrisponde a quella
desiderata premere il tasto di selezione/conferma. Per
modificarla, procedere come indicato nei paragrafi
precedenti. .
PRE
Al termine di questa fase, un segnale acustico e il
display indicheranno che il forno ha raggiunto la
temperatura impostata.
A questo punto, aprire la porta, inserire gli alimenti
nel forno, chiudere la porta e procedere alla cottura.
Al termine della fase di preriscaldamento, il forno
seleziona automaticamente la funzione di cottura
statica: se si desidera impostare un tipo di cottura
differente, ruotare la manopola di selezione e
selezionare la funzione desiderata.
Nota: sistemare gli alimenti nel formo prima della
conclusione della fase di preriscaldamento
può compromettere i risultati nali della cottura. Aprendo
la porta durante la fase di preriscaldamento, questa si
interrompe temporaneamente.
La durata impostata, non prevede la fase di preriscaldamento.
è sempre possibile modicare la temperatura che si desidera
raggiungere utilizzando la manopola di regolazione.
5. FINE COTTURA
Un segnale acustico e il display avviseranno del
termine di una cottura.
Premere il tasto di selezione/conferma per continuare
la cottura in modalità manuale (senza una durata
impostata) o ruotare la manopola di regolazione per
prolungare la cottura impostando una nuova durata.
In entrambi i casi, i valori della temperatura o del
livello del grill saranno mantenuti in memoria.
DORATURA
Con alcune funzioni, alla fine della cottura il forno
consente di dorare la superficie del cibo grazie
all’utilizzo del grill.
OK PE
Quando il display visualizza il messaggio relativo, se
necessario, premere il tasto di selezione/conferma per
avviare un ciclo di 5 minuti di doratura.
Per spegnere il forno è possibile interrompere la funzione
in ogni momento ruotando la manopola di selezione su
.
. TIMER
Solo quando il forno è spento, è possibile utilizzare
il display come contaminuti. Per attivare la funzione,
assicurarsi che il forno sia spento e ruotare la
manopola di regolazione: sul display lampeggia l’icona
.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare
la durata desiderata e quindi premere il tasto di
selezione/conferma per avviare il timer. Un segnale
acustico e il display avviseranno del termine del conto
alla rovescia.
Nota: il timer non attiva nessun ciclo di cottura. Usare la
manopola di selezione per modicare l'ora visualizzata dal
timer; ruotare la manopola di selezione per disattivare il
timer in qualsiasi momento.
FUNZIONAMENTO DEL PIANO COTTURA
(vedere le istruzioni fornite con il piano cottura).
Il pannello comandi del forno è dotato di 4 manopole
regolabili che controllano il funzionamento del piano.
Le manopole comando del piano cottura sono
contrassegnate da una scala numerica corrispondente
ai differenti livelli di potenza e da una serie di simboli
di funzione.
Nota: è possibile disattivare la funzione multizona soltanto su
piani dotati da zona di cottura doppia e tripla.
• Ruotare in senso orario la manopola comando
della zona cottura interessata sul livello di potenza
richiesto.
8
TABELLA DI COTTURA
RICETTA FUNZIONE PRERISC.
TEMPERATURA
(°C)
TEMPO
COTTURA (Min.)
LIVELLO
E ACCESSORI
Torte a lievitazione
160 - 180 30 - 90
2
160 - 180 30 - 90
3
1
Torte ripiene
(cheesecake, strudel, torta di mele)
160 – 200 30 - 85
2
160 – 200 35 - 90
3
1
Biscotti / Crostatine
170 – 180 15 - 45
3
160 - 170 20 - 45
3
1
Bignè
180 - 200 30 - 40
2
180 - 190 35 - 45
3
1
Meringhe
90 110 - 150
2
90 130 - 150
3
1
Pane / Pizza / Focaccia
190 - 250 15 - 50
2
190 - 250 25 - 50
3
1
Pane 180 - 220 30 - 50
2
Pizza 220 - 250 15 - 30
2
Pizze surgelate
250 10 - 15
2
250 10 - 20
3
1
Torte salate
(torta di verdura,quiche)
180 - 190 35 - 45
2
180 - 190 45 - 60
3
2
Vols-au-vent / Salatini di pasta
sfoglia
190 - 200 20 - 30
2
180 - 190 20 - 40
3
1
Lasagna / pasta al forno /
cannelloni / sformati
190 - 200 45 - 65
2
Agnello / Vitello / Manzo /
Maiale
1 kg
190 - 200 70 - 100
2
Pollo / Coniglio / Anatra 1 kg 200 - 230 50 - 100
2
Tacchino / Oca 3 kg 190 - 200 80 - 130
1 / 2
Pesce al forno / al cartoccio
(letti, intero)
180 - 200 40 - 60
2
Verdure ripiene
(pomodori, zucchine, melanzane)
180 - 200 50 - 60
2
Toast - 3 (alta) 2 - 5
4
Filetti/Tranci di pesce - 2 (media) 20 - 35
4
3
9
IT
* Ruotare il cibo a metà cottura.
**Ruotare il cibo a due terzi di cottura se necessario.
*** La durata è approssimata: le pietanze possono
essere tolte dal forno in tempi differenti secondo
preferenza.
WWW
Scaricare le Istruzioni per l’uso dal sito
docs.bauknecht.eu per consultare la tabella delle
ricette testate, compilata per gli istituti di valutazione
secondo la norma CEI 60350-1
FUNZIONI
ECO T
Statico Grill Turbo grill Termoventilato Ventilato Pane/pizza Eco Termoventilato
ACCESSORI
Griglia Tortiera su griglia
Leccarda / Piastra dolci /
teglia su griglia
Leccarda
Leccarda con 500 ml
di acqua
Piastra dolci
RICETTA FUNZIONE PRERISC.
TEMPERATURA
(°C)
TEMPO
COTTURA (Min.)
LIVELLO
E ACCESSORI
Salsicce / Spiedini / Costine /
Hamburger
- 2-3 (medio-alta) 15 - 40
4
3
Pollo arrosto 1-1,3 kg - 2 (media) 50 - 65 *
2
1
Roast beef al sangue 1 kg - 2 (media) 35 - 45 *
2
Cosciotto di agnello/Stinco - 2 (media) 60 - 90 **
2
Patate arrosto - 2 (media) 45 - 55**
2
Verdure gratinate - 3 (alta) 10 - 15
2
Lasagne e carne 200 50 - 100 ***
3
1
Carne e patate 200 45 - 100 ***
3
1
Pesce e verdure 180 30 - 50 ***
3
1
Arrosti ripieni
ECO T
- 200 80 - 120 ***
3
Tagli di carne
(
coniglio, pollo, agnello)
ECO T
- 200 50 - 100 ***
3
10
MANUTENZIONE
E PULIZIA
SOSTITUZIONE DELLA LAMPADINA
1. Scollegare il forno dalla rete elettrica.
2. Svitare la copertura della lampada, sostituire
la lampada e avvitare di nuovo il coperchio della
lampada.
3. Ricollegare il forno alla rete elettrica.
Nota: Usare solo lampadine alogene da 20-40W/230 V tipo
G9, T300°C. La lampada utilizzata nel prodotto è specica
per elettrodomestici e non è adatta per l’illuminazione
di ambienti domestici (Regolamento (CE) 244/2009). Le
lampade sono disponibili presso il Servizio Assistenza.
- In caso di impiego di lampade alogene, non maneggiarle
a mani nude, per evitare che vengano danneggiate dalle
impronte digitali. Non far funzionare il forno senza prima aver
riposizionato il coperchio.
SUPERFICI ESTERNE
Pulire le superfici con un panno in microfibra umido.
Se molto sporche, aggiungere qualche goccia di
detergente neutro. Asciugare con un panno asciutto.
Non usare detergenti corrosivi o abrasivi. Se
inavvertitamente uno di questi prodotti dovesse
venire a contatto con le superfici, pulire subito con un
panno in microfibra umido.
SUPERFICI INTERNE
Dopo ogni uso, lasciare raffreddare il forno e
pulirlo preferibilmente quando è ancora tiepido per
rimuovere incrostazioni e macchie dovute a residui di
cibo. Per asciugare la condensa dovuta alla cottura di
alimenti con un elevato contenuto di acqua, usare a
forno freddo un panno o una spugna
Pulire i vetri della porta con detergenti liquidi
specifici.
Per facilitare la pulizia della porta è possibile
rimuoverla.
La resistenza superiore del grill può essere abbassata
per pulire la parete superiore del forno
(SOLO IN
ALCUNI MODELLI).
ACCESSORI
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per piatti
dopo l’uso, maneggiandoli con guanti da forno, se
ancora caldi. I residui di cibo possono essere rimossi
con una spazzola per piatti o con una spugna.
Assicurarsi che il forno si sia
raffreddato prima di eseguire
ogni operazione.
Non utilizzare pulitrici a getto
di vapore.
Non usare pagliette metalliche,
panni abrasivi e detergenti
abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superfici.
Utilizzare guanti protettivi.
Il forno deve essere disconnesso
dalla rete elettrica prima
di effettuare operazioni di
manutenzione.
ABBASSARE LA RESISTENZA SUPERIORE SOLO IN ALCUNI MODELLI
3.
Per riposizionare la resistenza, sollevarla, tirandola
leggermente verso di sé, assicurandosi che poggi
sulle apposite sedi laterali.
1. Rimuovere le griglie laterali.
2
1
2. Estrarre leggermente la resistenza e abbassarla.
11
IT
TOGLIERE E RIMONTARE LA PORTA
1. Per rimuovere la porta, aprirla completamente e
abbassare i fermi fino alla posizione di sblocco.
b
a
2. Chiudere la porta fino a quando è possibile.
Prendere saldamente la porta con entrambe le mani,
evitando di tenerla per la maniglia.
Per estrarla facilmente, continuare a chiuderla e
contemporaneamente tirarla verso l’alto finché non
esce dalle sedi. Togliere la porta e appoggiarla su un
piano morbido.
a
b
~15°
3. Per rimontare la porta, avvicinarla al forno
allineando i ganci delle cerniere alle proprie sedi e
ancorare la parte superiore agli alloggiamenti.
4. Abbassare la porta e poi aprirla completamente.
Abbassare i fermi nella posizione originale: fare
attenzione che siano completamente abbassati.
b
a
Sarà necessario applicare una leggera pressione per
assicurare il corretto posizionamento dei fermi.
5. Provare a chiudere la porta, verificando che sia
allineata al pannello di controllo. Se non lo fosse,
ripetere tutte le operazioni: funzionando male, la
porta potrebbe danneggiarsi.
RISOLUZIONE
DEI PROBLEMI
Problema Possibile causa Soluzione
Il forno non funziona. Interruzione di corrente
elettrica.
Disconnessione dalla rete
principale.
Verificare che ci sia tensione in rete e che
il forno sia collegato all’alimentazione
elettrica.
Spegnere e riaccendere il forno e verificare
se l’inconveniente persiste.
Il display mostra la lettera “F”
seguita da un numero.
Problema software. Contattare il più vicino Servizio Assistenza
Clienti e specificare il numero che segue la
lettera “F”.
12
COME LEGGERE LA TABELLA DI COTTURA
La tabella indica la funzione, gli accessori e il livello
migliore da utilizzare per cuocere svariati tipi di cibo.
I tempi di cottura si riferiscono all’introduzione del
cibo nel forno, escluso il preriscaldamento (dove
richiesto).
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi
e dipendono dalla quantità di cibo e dal tipo di
accessori. Utilizzare inizialmente i valori più bassi
consigliati e, se il risultato della cottura non è quello
desiderato, passare a quelli più alti. Si consiglia di
utilizzare gli accessori in dotazione e tortiere o teglie
possibilmente in metallo scuro. È possibile utilizzare
anche pentole e accessori in pirex o in ceramica, i
tempi di cottura si allungheranno leggermente.
CUCINARE DIFFERENTI ALIMENTI
CONTEMPORANEAMENTE
Utilizzando la funzioneTermoventilato”, è possibile
cuocere contemporaneamente cibi diversi (ad
esempio: pesce e verdure), su ripiani diversi. Estrarre i
cibi che richiedono tempi di cottura inferiori e lasciare
continuare la cottura per quelli con tempi più lunghi.
CONSIGLI UTILI
DATI TECNICI
WWW
La scheda tecnica del prodotto con i dati
del consumo energetico è scaricabile dal sito web
docs. bauknecht. eu
COME OTTENERE LE ISTRUZIONI PER L’USO
>
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Scaricare le Istruzioni per l'uso dal
sito web docs. bauknecht. eu (è possibile
utilizzare questo codice QR) specificando il
codice del prodotto.
> In alternativa, contattare il Servizio di Assistenza
Clienti.
CONTATTARE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI
I contatti possono essere trovati sul manuale di
garanzia. Quando si
contatta il Servizio
Assistenza fornire i codici
presenti sulla targhetta
matricola del prodotto.
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Stampato in Italia
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Bauknecht HIR4 EN8VS3 PT Setup and user guide

Tipo
Setup and user guide
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