AKZ 679
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 56284
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento
1)
(non visibile)
3. Protezione Grill
2)
4. Blocca Porta
3)
5. Catalizzatore
6. Protezione resistenza superiore
7. Resistenza superiore
8. Lampada posteriore
4)
9. Resistenza circolare
10. Alloggiamento per girarrosto
11. Ventola forno
12. Resistenza inferiore (non visibile)
13. Porta del forno
1)
L'attivazione della ventola è legata al livello di temperatura
raggiunto dal forno e, può continuare, anche dopo lo spegnimento
del forno, per alcuni minuti. Durante la Pirolisi la velocità della
ventola aumenta rispetto alla velocità delle funzioni di cottura.
2)
Impedisce il contatto diretto con il grill. Vi raccomandiamo,
comunque, di non toccare la protezione durante il funzionamento
del forno.
3)
Durante le funzioni di pirolisi si attiva un dispositivo automatico
di “blocca porta” e sul display si accende la spia in corrispondenza
di “ ”.
Durante la pirolisi la temperatura della porta aumenta, si consiglia
pertanto
di tenere lontani i bambini.
4)
A forno spento la lampada si accende automaticamente quando la
porta è aperta.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola accensione/spegnimento - selezione funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura, tempo, livelli)
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Girarrosto: 2 Griglie:
Leccarda:
Avvertenze:
Durante il ciclo di autopulizia raccomandiamo di togliere tutti gli accessori dati in dotazione per non aumentare
ulteriormente le temperature esterne della porta e garantire una migliore efficienza di pulizia per la parte inferiore del forno.
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
-
Forno spento
- - -
LAMPADA
- - • Accensione della lampada interna al forno.
DUAL 35°/60°
35C -
• Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
• 35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
• 60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
• Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO
225C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando l’indicatore “C” non si è
spento.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
200C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per
ottenere una cottura più omogenea.
TERMOVENTILATO
200C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani alimenti
che richiedono la stessa temperatura di cottura (es.: pesce, verdure,
dolci), senza trasmissione di odori da un alimento all'altro.
GRILL
3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per
dorare il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
GRILL + GIRARROSTO
• A questa funzione è abbinata l'attivazione del girarrosto.
• Per arrostire carni e pollame. Inserire il supporto sul secondo ripiano
ed infilare l'alimento sull'asta dello spiedo fissandolo con le apposite
forchette.
• Infilare lo spiedo fino in fondo nell'alloggiamento situato sulla
paratia posteriore a destra ed appoggiarlo sul supporto.
• Versare un po d'acqua nella leccarda (posta sul primo ripiano) per
ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Togliere la manopola di plastica prima di chiudere la porta
ricordandosi di reinserirla prima di estrare l'alimento a fine cottura.
TURBOGRILL
3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 260°C
P2- 220°C
• Per cuocere pizza, pane, focacce.
ECO
160C 50°C - 250°C
• Funzione a risparmio energetico, adatta per cuocere senza
preriscaldamento su un ripiano.
PYRO 6 TH SENSE
Ulteriori dettagli disponibili
all'interno del libretto
d'istruzioni.
• La durata del ciclo di autopulizia viene automaticamente calcolato
dal dispositivo 6th Sense in funzione dal grado di sporco.