IT
3
FUNZIONI
Scaricare le istruzioni per l’uso da
www.hotpoint.eu per maggiori informazioni
WWW
SETTI
SETTING 99
Per modificare le impostazioni del forno
(ora, lingua, volume del segnale acustico, luminosità,
modalità ECO, unità di misura, potenza).
Nota: quando è attiva la modalità ECO, la luminosità del
display si abbassa dopo alcuni secondi per risparmiare
energia. Si riattiva automaticamente dopo ogni interazione.
AUTOMATICHE
CARNE
CARNE 19
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per le carni. Questa funzione attiva a
intermittenza la ventola a bassa velocità per evitare
che i cibi si secchino eccessivamente.
POLLA
POLLAME 29
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per il pollame. Questa funzione attiva a
intermittenza la ventola a bassa velocità per evitare
che i cibi si secchino eccessivamente.
PRIMI
PRIMI PIATTI PRONTI 39
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per le pietanze a base di pasta.
PANE
PANE 49
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per qualsiasi tipo di pane.
PIZZA
PIZZA 59
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per qualsiasi tipo di pizza.
TORTE
TORTE E DOLCI 69
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per torte di qualsiasi tipo (torte lievitate,
torte ripiene, crostate, ecc...).
LIEVI
LIEVITAZIONE 79
Per ottenere una lievitazione ottimale
di impasti dolci o salati. Per preservare la qualità
della lievitazione, non attivare la funzione se il forno
è ancora caldo dopo un ciclo di cottura.
* Funzione di riferimento per la dichiarazione di ecienza
energetica in accordo con il Regolamento europeo 65 / 2014
MANUALI
STATICO* 19
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un
solo ripiano.
VENTILATO 29
Per cuocere carni o torte con ripieno liquido su
un solo ripiano.
TERMOVENTILATO 39
Per cuocere contemporaneamente su più
ripiani (massimo tre) alimenti, anche diversi, che
richiedono medesima temperatura di cottura. La
funzione permette di cuocere senza trasmissione di
odori da un alimento all’altro.
GRILL 49
Per grigliare costate, spiedini e salsicce,
gratinare verdure o dorare il pane. Per la grigliatura
delle carni, si consiglia di utilizzare una leccarda
per raccogliere il liquido di cottura: posizionarla un
livello sotto la griglia e aggiungere 500 ml di acqua
potabile.
TURBO GRILL 59
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti,
roast beef, polli). si consiglia di utilizzare una
leccarda per raccogliere il liquido di cottura:
posizionarla un livello sotto la griglia e aggiungere
500 ml di acqua potabile. Con questa funzione è
possibile utilizzare il girarrosto, se presente.
PRERISCALDAMENTO RAPIDO 69
Per riscaldare rapidamente il forno.
VENTILATO ECO* 79
Per cuocere arrosti ripieni e carne in
pezzi su un solo ripiano prevenendo l’eccessiva
disidratazione delle pietanze grazie a una
ventilazione discontinua e delicata. In questa
funzione ECO la luce rimane spenta durante la
cottura e può essere temporaneamente riaccesa
premendo il pulsante di conferma. Per utilizzare il
ciclo ECO e ottimizzare quindi i consumi energetici,
la porta forno non deve essere aperta fino a
completamento della cottura del cibo.
PIROL
PULIZIA AUTOMATICA 89
Per eliminare lo sporco generato dalla
cottura tramite un ciclo ad altissima temperatura
(circa 500°C). E’ possibile selezionare due cicli di
autopulizia: un ciclo completo e un ciclo ridotto
(ECO). Si suggerisce di utilizzare il ciclo completo
solo in caso di forno molto sporco e il ciclo ridotto se
si usa la funzione ad intervalli regolari.