AEG BOCSEM Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida
1110987654321
Tasto sensore
1. Display
2. Acceso/Spento
3. Funzioni cottura o
Cottura guidata
4. Favoriti
5. Selezione temperatura
6. Tasto Giù
7. Tasto Su
8. OK
9. Tasto Home
10. Tempo e funzioni
supplementari
11. Contaminuti
ISTRUZIONI BREVI
Acceso/Spento
Premere una volta: attiva l’apparecchiatura.
Funzioni cottura / Cottura guidata
Premere una o due volte - attiva una funzione
cottura o una funzione Cottura guidata.
Premere e tenere premuto per 3 secondi -
attiva o disattiva la lampadina del forno.
Selezione temperatura
Premere una volta - controlla la temperatura
quando è in funzione l’apparecchiatura.
Favoriti
Premere una volta sola: apre il menu Favoriti.
Premere e tenere premuto per 3 secondi -
salva la funzione attiva nel menu Favoriti.
BOCSE
50-96°C
0:00-23:59
16:30
00:15 96°C
16:30
00:15 96°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/4
2/4
3/4
4/4
Funzioni cottura
Favoriti
Durata
Durata
BLOCCO TASTI
SALVA
SET + GO
Orario fi ne
Orario fi ne
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Cottura solo vapore
Pulizia a vapore
Premere una o due volte
0:00-23:59
1/4
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
96°C
3/4
4/4
2/4
3:00
19:30
Contorni
Indietro
Pollame
Pollame Petto di pollo ripieno
BLOCCO TASTI
SALVA
SET + GO
Durata
Pesce/Carne Petto di pollo al vapore
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Orario fi ne
Contorni Indietro
Petto di pollo ripieno
Pesce/Carne
Petto di pollo al vapore
Cottura guidata
Premere due volte
Pollame
Petto di pollo ripieno
Petto di pollo al vapore
Pesce/Carne
Souffl é di pesce
Pesce al vapore (Trota)
Gnocchi di luccio
Wurstel
Dessert
Flan al caramello
Pudding al cocco
Crema alla vaniglia
Flan alla vaniglia
Crema al cioccolato
Torta espresso
Torta al caffè
Sformati/Timballi
Lattuga ripiena
Capuns
Sformato di cavolfi ore
Timballo ai funghi
Sformato di asparagi
Timballo agli spinaci
Contorni
Verdure alla mediterranea
Verdure
Verdure sbollentate
Pomodori pelati
Patate al cartoccio
Patate bollite
Riso
Crema pasticcera cotta
Gnocchi
892939566-B-362012
Cottura guidata
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

AEG BOCSEM Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida