IT
461965629311
VT 265
GUIDA RAPIDA
SPECIFICHE TECNICHE
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per dorare rapidamente
la super cie dell'alimento.
FUNZIONE JET MENU CRISP
FUNZIONE GRILL
FUNZIONE GRILL COMBI
FUNZIONE CRISP
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE PER RISCALDARE o cuocere
pizze o altri cibi a base di impasto. e per friggere
uova e pancetta, salsicce, hamburger, ecc.
INDOSSARE GUANTI DA FORNO O SER-
VIRSI DELL'APPOSITA MANIGLIA CRISP in
dotazione per togliere il piatto
Crisp caldo.
U
SARE QUESTA FUNZIONE PER cuocere vari tipi di alimenti congelati.
I
L FORNO SELEZIONERÀ AUTOMATICAMENTE il metodo di cottura, il tempo e il livello di potenza necessari.
U
TILIZZARE QUESTA FUNZIONE SOLAMENTE per scon-
gelare.
La funzione Jet Defrost può essere usata solo per
scongelare rapidamente alimenti surgelati ap-
partenenti alle categorie qui elencate. Sconge-
lare manualmente tutti gli altri alimenti o pesi
non elencati.
IMPORTANTE
P
ER OTTENERE RISULTATI PERFETTI È NECESSARIO:
Indicare, con la massima precisione possibile,
il PESO dell'alimento selezionato.
Girare l'alimento quando viene chiesto di
farlo.
FUNZIONE JET DEFROST
SCONGELAMENTO RAPIDO
JET BEVANDE
LA FUNZIONE BEVANDE JET CONSENTE DI RISCALDARE fa-
cilmente e rapidamente 1-4 tazze di alimenti da
bere.
1 TAZZA EQUIVALE a 150 ml di liquido.
CATEGORIA DI ALIMENTI
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE DURANTE LA
COTTURA
q
RISO 300 G - 650 G INSERIRE IL PIATTO CRISP VUOTO.
AGGIUNGERE IL CIBO QUANDO VIENE
VISUALIZZATO “AGGIUNGI ALIMENTO
GIRARE L'ALIMENTO
w
PASTA 250 G - 550 G INSERIRE IL PIATTO CRISP VUOTO.
AGGIUNGERE IL CIBO QUANDO VIENE
VISUALIZZATO “AGGIUNGI ALIMENTO
GIRARE L'ALIMENTO
e
ALI E CROCCHETTE DI POLLO 250 G - 500 G USARE IL PIATTO CRISP GIRARE L'ALIMENTO
r
PATATE FRITTE 250 G - 500 G USARE IL PIATTO CRISP GIRARE L'ALIMENTO
t
PIZZA 250 G - 750 G USARE IL PIATTO CRISP
y
QUICHE 250 G - 600 G USARE IL PIATTO CRISP
u
PESCE IMPANATO/ BASTON-
CINI DI PESCE
250 G - 500 G INSERIRE IL PIATTO CRISP VUOTO.
AGGIUNGERE IL CIBO QUANDO VIENE
VISUALIZZATO “AGGIUNGI ALIMENTO
GIRARE L'ALIMENTO
i
CORDON BLEU/
COTOLETTE DI POLLO
1 - 4 PZ
(100-125 G/PZ)
INSERIRE IL PIATTO CRISP VUOTO.
AGGIUNGERE IL CIBO QUANDO VIENE
VISUALIZZATO “AGGIUNGI ALIMENTO
GIRARE L'ALIMENTO
PER I CIBI NON ELENCATI NELLA TABELLA e se il peso è inferiore o superiore al peso consigliato, seguire la pro-
cedura descritta in "Cottura e riscaldamento con le microonde".
NOTA:
Durante il preriscaldamento è possibile introdurre piccole quantità di olio o burro nel piatto Crisp.
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2000 W
F
USIBILE 10 A
P
OTENZA DI USCITA MICROONDE 800 W
F
UNZIONE GRILL 850 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 299 X 521 X 391
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 200 X 326 X 320
SCELTA DEL LIVELLO DI POTENZA
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
650 W C
OTTURA verdure e gratin
350 -500 W C
OTTURA pollame e lasagne
160 -350 W COTTURA pesce e gratin surgelati
160 W C
OTTURA di carne
90 W G
RATINATURA frutta
0 W DORATURA solo durante la cottura
U
TILIZZARE QUESTA FUNZIONE per cuocere pietanze
gratinate, lasagne, pollame e patate al forno.
CATEGORIA DI ALIMENTI QUANTITÀ SUGGERIMENTI
q
CARNE 100 G - 2 KG Carne macinata, cotolette, bistecche o arrosti.
w
POLLAME 100 G - 2,5 KG Pollo intero, a pezzi o letti.
e
PESCE 100 G - 1,5 KG Intero, tranci o letti.
r
VERDURE 100 G - 1,5 KG Verdure miste, piselli, broccoli ecc.
t
PAGNOTTA DI PANE 100 G - 1K G Pagnotte, focaccine o panini.
P
ER I CIBI NON ELENCATI IN QUESTA TABELLA e se il peso è inferiore o superiore al peso consigliato,
seguire la procedura descritta in "Cottura e riscaldamento a microonde" e scegliere la potenza
di 160 W per lo scongelamento.