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it
Mini-tritatutto con Vario-Set (solo misura XL)
Rivestire uno stampo da plumcake
(35 x 11 cm) di carta forno e versarvi la
miscela preparata.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette.
Distribuire le mele a fette sulla torta.
Preriscaldare il forno a 180 °C e far
cuocere la torta per 30 minuti.
Mini-tritatutto con Vario-Set
(solo misura XL)
Per sminuzzare alimenti duri e secchi (es.
cioccolato, noci, mandorle, parmigiano) o
cubetti di ghiaccio in pezzetti di grandezza
piccola (S), media (M) o grande (L). La
grandezza viene determinata posizionando
le tacche S, M o L dell’inserto filtro Vario
al momento dell’inserimento nel supporto
Vario.
Rispettare assolutamente le quantità
massime indicate nella tabella. X Figura G
X Figura C
1. Disporre il contenitore su un piano di
lavoro liscio e pulito e tenerlo fermo.
Inserire il supporto Vario nel contenitore.
I perni del contenitore devono alloggiare
nella scanalatura del supporto.
2. Posizionare l’inserto filtro Vario sul
contenitore.
Le tacche (S/M/L) devono essere
posizionate sul perno del contenitore
in base al grado di sminuzzatura
desiderato.
3. Inserire la lama Vario.
Importante: la lama Vario deve essere
collocata dritta in sede nel supporto filtro
Vario per far sì che il mini-tritatutto sia
correttamente in sede.
4. Introdurre l’alimento.
5. Mettere il coperchio con innesto per
corpo motore sull’inserto filtro e ruotare
in senso orario finché non si sente uno
scatto.
6. Inserire l’apparecchio base sul
coperchio con innesto per corpo motore
e premere fino a sentire uno scatto.
8. Terminata la lavorazione, rilasciare il
pulsante d’accensione. Attendere che
l’ingranaggio sia fermo. Staccare la
spina di alimentazione.
9. Tenendo premuti i due tasti di sblocco,
togliere il corpo motore del frullatore.
10. Ruotare il coperchio con innesto per
corpo motore in senso antiorario e
rimuoverlo.
11. Togliere la lama.
12. Svuotare il contenitore.
Pulire tutte le parti subito dopo l’uso.
X “Pulizia e cura” ved. pagina 20
Ricetta di esempio:
torta al miele con le mele
Miscela di miele e mele (CNHR24):
– 110 g di miele di bosco (5 °C)
– 30 g di mele a dadini (11 mm)
Inserire nel mini tritatutto e frullare per
2 secondi alla velocità turbo.
Miscela di miele e mele
(CNHR25, CNHR26, CNHR26C):
– 130 g di miele di bosco (5 °C)
– 30 g di mele a dadini (11 mm)
Inserire nel mini tritatutto e frullare per
2 secondi alla velocità turbo.
Torta:
– 3 uova
– 60 g di burro
– 100 g di farina tipo 00
– 60 g di noci tritate
– 1 cucchiaino di cannella
– 2 bustine di vanillina
– 1 cucchiaino di lievito in polvere
– 1 mela
Separare gli albumi dai tuorli.
Montare a neve ferma gli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi
aggiungere il burro ammorbidito e la
miscela di miele e mele.
Mescolare la farina, le noci tritate, la
cannella e il lievito in polvere in una
ciotola separata. Aggiungere agli altri
ingredienti e incorporare. Incorporare
con delicatezza gli albumi a neve con
una spatola.