Aeg-Electrolux BOGZR-B Manuale utente

Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

BO G ZR
Istruzioni per l'uso Forno elettrico da
incasso
Indice2
Indice
Istruzioni per l'uso 3
Avvertenze di sicurezza 3
Descrizione dell'apparecchio 4
Vista complessiva 4
Pannello di comando 5
Dotazione del forno 5
Accessori per il forno 6
Prima del primo impiego 6
Impostazione emodifica dell'ora 6
Prima pulizia 7
Impiego del forno 7
Accensione e spegnimento del forno 8
Funzioni del forno 8
Inserimento della griglia e della piastra da forno
9
Funzioni dell'orologio 10
Applicazioni, tabelle e suggerimenti 15
Cottura al forno 15
Cottura arrosto 21
Grigliate 23
Scongelamento 24
Essiccazione con aria calda 25
Produzione di conserve 25
Pulizia e manutenzione 26
Parte esterna dell’elettrodomestico 26
Interno del forno 27
Accessori 27
Griglia di inserimento 27
Illuminazione del forno 28
Porta del forno 28
Cristallo della porta del forno 30
Che cosa fare se 33
Smaltimento 34
Istruzioni di montaggio 35
Avvertenze di sicurezza per l’installatore 35
Garantie/Kundendienst, Garantie/service-clien-
tèle, Garanzia/Servizio clienti, Guarantee/Cu-
stomer Service Centres 39
Assistenza 40
Grazie per aver scelto uno dei nostri prodotti di qualità.
Per garantire il funzionamento ottimale e regolare dell'apparecchio, la preghiamo di leg-
gere attentamente questo manuale d'istruzioni. In tal modo potrà eseguire ogni opera-
zione alla perfezione e con la massima efficienza. Le consigliamo inoltre di conservare il
manuale in un luogo sicuro, affinché possa consultarlo ogni volta che ne avrà bisogno.
Infine, qualora l'apparecchio cambiasse proprietario, non dimentichi di consegnargli il
presente manuale.
Le auguriamo di trarre la massima soddisfazione dal suo nuovo acquisto.
In questo manuale sono riportati i seguenti simboli:
1
Informazioni importanti relative alla prevenzione dei rischi per la salute personale e dei
danni alle apparecchiature.
3 Informazioni e consigli generali
2 Informazioni in materia di sicurezza ambientale
3Istruzioni per l'uso
Istruzioni per l'uso
1 Avvertenze di sicurezza
Sicurezza elettrica
L'apparecchio può essere allacciato solo da un tecnico autorizzato.
In caso di guasti o danni all'apparecchio: svitate o disinserite i fusibili del quadro.
Le riparazioni sull'apparecchio devono essere eseguite solo da tecnici qualificati. Le
riparazioni non eseguite correttamente possono comportare gravi pericoli. Per ripara-
zioni rivolgetevi al nostro servizio assistenza o al vostro rivenditore specializzato.
Sicurezza dei bambini
Non lasciare mai inosservati i bambini quando il forno è in funzione.
Sicurezza durante l'impiego
Le persone (bambini inclusi) che, in conseguenza delle loro facoltà fisiche, sensoriali o
intellettuali o della loro inesperienza o mancanza di conoscenza, non sono in grado di
utilizzare in sicurezza l’apparecchio, non devono farne uso senza la sorveglianza o la
guida di una persona responsabile.
Questo apparecchio deve essere utilizzato soltanto per la cottura e l'arrostimento di
pietanze per uso domestico.
Cautela nel collegare elettrodomestici a prese installate in prossimità dell'apparecchio.
I cavi di allacciamento non devono toccare né restare imprigionati nella porta del for-
no ancora caldo.
Avvertenza: Pericolo di scottature! Durante il funzionamento l'interno del forno si
scalda.
Se si aggiungono ingredienti alcolici alle vivande cotte in forno, si potrebbe formare
una miscela di alcool ed aria facilmente infiammabile. In questo caso, aprite la porta
del forno con la massima cautela e non avvicinate fondi incandescenti, scintille o fuo-
co.
3 Avvertenza sull'acrilamide
Secondo le più recenti scoperte scientifiche una cottura intensiva degli alimenti, in par-
ticolare nel caso di prodotti contenenti amido, può rappresentare un rischio per la salute
a causa dell'acrilamide. Pertanto vi raccomandiamo di cucinare possibilmente a basse
temperature e di non rosolare troppo intensamente gli alimenti.
Come evitare danni all’apparecchio
Non rivestite il forno con carta di alluminio e non collocate sul fondo placche, pentole
ecc., altrimenti il ristagno di calore sviluppato rovinerà lo smalto del forno.
I succhi di frutti che gocciolano dalle placche da forno lasciano macchie che non pos-
sono più essere rimosse. Per torte molto umide utilizzate una teglia profonda.
Non caricate pesi sulla porta del forno aperta.
Non versate mai direttamente l'acqua nel forno caldo. Si possono verificare danni allo
smalto e scolorazioni.
Descrizione dell'apparecchio4
In caso di urti violenti si può rompere il vetro, soprattutto sui bordi del cristallo ante-
riore.
Non collocate oggetti infiammabili nel forno. Possono prendere fuoco all'accensione
del forno.
Non conservate cibi umidi nel forno. Lo smalto si può danneggiare.
Dopo lo spegnimento della ventola di raffreddamento non conservare cibi non coperti
nel forno. Nel vano di cottura o sul vetro dello sportello può depositarsi umidità che
può raggiungere anche i mobili.
3 Indicazioni sul rivestimento smaltato
Le variazioni di colore che il rivestimento smaltato del forno subisce durante l'utilizzo di
quest'ultimo non pregiudicano l'idoneità dell'apparecchio all'uso normale e previsto. Tali
variazioni non costituiscono pertanto un difetto cui opporre il diritto alla garanzia.
Descrizione dell'apparecchio
Vista complessiva
Porta vetro in
cristallo
Pannello dei comandi
Maniglia (della
porta)
5Descrizione dell'apparecchio
Pannello di comando
Dotazione del forno
Tutte le pareti interne del forno, ad eccezione del fondo, sono rivestite di uno speciale
strato in emaille (catalitico).
Spia di accensione Spie della temperatura
Display del timer
Tasti di funzione dell`orologio
Selezione temperatura
Funzioni del forno
Serpentina superiore e del grill
Illuminazione del forno
Serpentiina posteriore
Ventilatore
Cottura finale
I piani di cottura
Griglia di inserimento, estraibile
Prima del primo impiego6
Accessori per il forno
Griglia
Per stoviglie, stampi per dolci, arrosti e pietanze
alla griglia.
Piastra da forno
Per torte e biscotti.
Leccarda
Per cuocere e arrostire o come piastra di raccol-
ta per il grasso.
Prima del primo impiego
Impostazione emodifica dell'ora
3 Il forno funziona solo con l'ora impostata.
Dopo il collegamento elettrico o una caduta di
corrente inizia automaticamente a lampeggiare
la spia della funzione Ora .
1. Per modificare un'ora già impostata premete il
tasto Scelta finché la spia della funzione
Ora inizia a lampeggiare.
7Impiego del forno
2. Con il tasto oppure impostate l'ora effet-
tiva.
Dopo circa 5 secondi la spia smette di lampeg-
giare e l’orologio visualizza l’ora impostata.
L'apparecchio è pronto per il funzionamento.
3 L'ora esatta può essere modificata solamente se
non è impostata nessuna funzione automatica
(Durata o Fine ).
Prima pulizia
Prima di utilizzare per la prima volta il forno esso deve essere pulito.
1 Attenzione: Non utilizzate prodotti aggressivi o abrasivi! Potreste danneggiare grave-
mente la superficie.
3 Nel caso di pannello frontali in metallo usate comuni detergenti in commerci.
1. Ponete la manopola di funzione del forno sulla posizione che attiva l’illuminazione.
2. Estrarre tutti gli accessori e la griglia ad inserimento e pulirli con acqua calda con un po'
di detergente.
3. Pulite anche il fondo del forno con acqua calda e detergente e asciugate.
4. Pulire il pannello frontale del forno con un panno umido.
Impiego del forno
3 Il forno è dotato di selettori a pressione per “Funzioni del forno” e “Selezione tempera-
tura”. Per l’utilizzo premere il selettore desiderato. Il selettore esce.
Impiego del forno8
Accensione e spegnimento del forno
1. Ruotate il selettore Funzioni del forno sulla funzione desiderata.
2. Ruotate il selettore Selezione temperatura sulla temperatura desiderata.
La spia di controllo del funzionamento si illumina, non appena il forno è in funzione.
La spia di controllo della temperatura si illumina, non appena il forno si riscalda.
3. Per spegnere il forno ruotate i selettori Funzioni del forno e Selezione temperatura nella
posizione di spento.
3 Ventilatore di raffreddamento
Il ventilatore si accende automaticamente per tenere fresche le superfici dell'apparec-
chio. Dopo aver spento il forno, il ventilatore continua a funzionare ancora un po' per
raffreddare l'apparecchio, dopodiché si spegne automaticamente.
Funzioni del forno
Il forno è dotato delle seguenti funzioni:
Funzione del forno Impiego
Luce Questa funzione consente di illuminare l'interno del forno ad
es. per pulire.
Cottura ventilata Per la cottura al forno su max tre livelli contemporaneamen-
te.
Impostate la temperatura del forno di 20-40 °C in meno rispet-
to alla funzione Tradizionale.
Spie della temperatura
Funzioni del forno Selezione temperatura
Spia di accensione
9Impiego del forno
Inserimento della griglia e della piastra da forno
3 Dispositivo di sicurezza per l’estrazione e protezione antiribaltamento
Per un’estrazione sicura, tutti i componenti da forno presentano una piccola sporgenza
rivolta verso il basso sul bordo destro e su quello sinistro.
Utilizzare sempre i componenti da forno in modo che questa sporgenza rimanga nella
parte posteriore del forno. La sporgenza è importante anche per proteggere i compo-
nenti da forno da eventuali ribaltamenti.
Inserimento della piastra da forno:
Spingere la piastra da forno tra le guide dei li-
velli selezionati.
Cottura Pizza Per cucinare pietanze su un livello che richiedono una più in-
tensa doratura e croccantezza del fondo.
Impostate la temperatura del forno di 20-40 °C in meno rispet-
to alla funzione Tradizionale.
Cottura statica Per cuocere al forno e arrostire su un livello.
Cottura finale Per ultimare la cottura di torte con fondi friabili.
Scongelamento Per lo scongelmaneto parziale e totale ad es. di torte, burro,
pane, frutta o altri alimenti surgelati.
Grill Per cuocere al grill cibi sottili, sistemati al centro della griglia
e per tostare.
Doppio grill Per cuocere al grill cibi sottili in grandi quantità e per tosta-
re.
Grill ventilato Per arrostire grossi pezzi di carne o pollame su un livello.
La funzione è idonea anche per gratinare e dorare.
Funzione del forno Impiego
Impiego del forno10
Inserimento della griglia:
Inserire la griglia in modo che i piedini siano ri-
volti verso il basso.
Spingere la griglia tra le guide dei livelli selezio-
nati.
3 La teglia è ulteriormente protetta da eventuali
cadute grazie al bordo rialzato della griglia.
Inserimento concomitante di griglia e pia-
stra da forno:
Poggiare la griglia sulla piastra da forno.
Spingere la piastra da forno tra le guide dei li-
velli selezionati.
Funzioni dell'orologio
Tasto di selezione
Tasto
Tasto
Display del timer Spie funzioniSpie funzioni
11Impiego del forno
Tempo
Per l'impostazione di un tempo. Allo scadere del tempo viene emesso un segnale acusti-
co.
Questa funzione non ha alcuna influenza sul funzionamento del forno.
Durata
Per impostare il tempo per cui il forno deve rimanere acceso.
Fine
Per impostare quando il forno deve spegnersi.
Ora
Per impostare, modificare o leggere l'ora esatta.
(Vedi anche al capitolo “Prima del primo uso”.)
3 Indicazioni sulle funzioni dell'orologio
Dopo aver scelto una funzione, la relativa spia lampeggia per circa 5 secondi. Durante
questo lasso di tempo è possibile impostare i tempi desiderati con il tasto oppure
.
Una volta impostata l'ora desiderata, la spia lampeggia di nuovo per circa 5 secondi,
per poi restare costantemente accesa. Il tempo impostato inizia a trascorrere.
Il segnale acustico può essere disattivato premendo un tasto qualsiasi.
La funzione e temperatura desiderate per il forno possono essere selezionate prima o
dopo l'impostazione delle funzioni dell'orologio Durata e Fine .
Al termine della cottura riportate nuovamente sullo zero i selettori delle funzioni del
forno e della temperatura.
Tempo
1. Premete il tasto Scelta finché la spia delle
funzioni Tempo inizia a lampeggiare.
2. Con il tasto oppure impostate il tempo
desiderato (max. 2 ore e 30 minuti).
Impiego del forno12
Dopo circa 5 secondi il display visualizza il tem-
po residuo.
La spia delle funzioni Tempo si illumina.
A tempo scaduto, la spia delle funzioni inizia a
lampeggiare e per 2 minuti viene emesso un se-
gnale.
Per interrompere il segnale acustico, premete
un tasto qualsiasi.
Durata
1. Premete il tasto Scelta finché la spia delle
funzioni Durata inizia a lampeggiare.
2. Con il tasto oppure impostate il tempo di
cottura desiderato.
13Impiego del forno
Dopo circa 5 secondi il display torna a visualiz-
zare l'ora. La spia delle funzioni Durata si il-
lumina.
A tempo scaduto, la spia delle funzioni inizia a
lampeggiare, per 2 minuti viene emesso un se-
gnale e il forno si spegne.
3. Per interrompere il segnale acustico e il pro-
gramma, premete un tasto qualsiasi.
Fine
1. Premete il tasto Scelta finché la spia delle
funzioni Fine inizia a lampeggiare.
2. Con il tasto oppure impostate il tempo di
spegnimento desiderato.
Impiego del forno14
Dopo circa 5 secondi il display torna a visualiz-
zare l'ora.
La spia delle funzioni Fine si illumina.
A tempo scaduto, la spia delle funzioni inizia a
lampeggiare, per 2 minuti viene emesso un se-
gnale e il forno si spegne.
3. Per interrompere il segnale acustico e il pro-
gramma, premete un tasto qualsiasi.
Durata e Fine in combinazione
3 Durata e Fine possono essere usati contemporaneamente se si desidera che il for-
no si accenda e si spenga automaticamente in unsuccessivo momento .
1. Con la funzione Durata impostate il tempo
necessario alla pietanza per cuocere,
ad esempio 1 ora.
2. Con la funzione Fine impostate l’orario in cui
prevedete che la pietanza sia cotta,
in questo caso le 14:05.
15Applicazioni, tabelle e suggerimenti
Le spie delle funzioni Durata e Fine si illu-
minano e il display visualizza l'ora,
in questo caso le 12:05.
Il forno si accende automaticamente al mo-
mento impostato,
in questo caso alle 13:05.
E si spegne nuovamente una volta trascorso il
tempo prestabilito, ossia
alle 14:05.
Applicazioni, tabelle e suggerimenti
Cottura al forno
Funzione del forno: Cottura ventilata oppure Cottura statica
Stampi per dolci
Per la cottura con la funzione Cottura statica sono adatti stampi in metallo scuro e
rivestiti.
Per la cottura con la funzione Cottura ventilata sono idonei anche stampi in metal-
lo chiaro.
Livelli
La Cottura statica è possibile solo su un livello per volta.
Con la funzione Cottura ventilata è possibile cuocere su max. 3 placche
contemporaneamente:
1 placca:
ad es. livello 3
1 stampo per dolci:
ad es. livello 1
Applicazioni, tabelle e suggerimenti16
2 placche:
ad es. livelli 1 e 3
3 placche:
livelli 1, 3 e 5
Avvertenze generali
Inserite la placca da forno con il bordo inclinato rivolto in avanti!
Con la funzione Cottura statica oppure Cottura ventilata è possibile cuocere
contemporaneamente anche due stampi affiancati sulla griglia. In questo modo il
tempo di cottura necessario aumenta soltanto di poco.
3 Con cibi surgelati le piastre utilizzate possono deformarsi durante la cottura. Ciò è dovu-
to alla notevole differenza di temperatura fra i cibi surgelati e il forno. Una volta raffred-
date le piastre riprendono la forma normale.
Indicazioni relative alle tabelle di cottura al forno
Nelle tabelle sono riportati i valori di temperatura, i tempi di cottura e i livelli di inseri-
mento idonei a diverse pietanze.
La temperatura e i tempi di cottura sono puramente indicativi, poiché dipendono dalla
composizione dell'impasto, dalla quantità e dallo stampo utilizzato.
Consigliamo di impostare la prima volta il valore di temperatura più basso e di selezio-
nare solo all’occorrenza una temperatura più elevata, ad es. se si desidera ottenere una
maggiore doratura o se il tempo di cottura si rivela essere troppo lungo.
Per ricette personali non menzionate tra quelle delle tabelle occorrerà basarsi sui valo-
ri riportati per ricette simili.
Per la cottura di dolci su piastre o in stampi su più livelli il tempo di cottura potrebbe
aumentare di 10-15 minuti.
Preparazioni umide come pizze, torte di frutta ecc. vanno cotti possibilmente su un
solo livello.
Differenze di altezza delle pietanze da cuocere possono provocare una diversa doratu-
ra all'inizio della cottura. In tal caso non modificate la regolazione della tempera-
tura. Le differenze di doratura si compensano nel corso della cottura al forno.
Il nuovo forno può cuocere/arrostire diversamente rispetto al forno posseduto in pre-
cedenza. Pertanto adattare le regolazioni desiderate (temperatura, tempi di cottura) e i
livelli di inserimento secondo i suggerimenti della tabella riportata di seguito.
2 Nel caso di tempi di cottura prolungati potete spegnere il forno circa 10 minuti prima
per utilizzare il calore residuo.
17Applicazioni, tabelle e suggerimenti
Se non diversamente specificato, i valori indicati nelle tabelle si riferiscono alla cottura
senza preriscaldamento del forno.
Tabella di cottura
Per cucinare al forno su un piano
Tipo di
dolci
Funzione del forno Livello
Temperatura
°C
Tempo
ore: min.
Dolci in stampi
Focaccia o panettone Cottura ventilata 1 150-160 0:50-1:10
Torta paradiso/plum-cake Cottura ventilata 1 140-160 1:10-1:30
Pan di spagna Cottura ventilata 1 140 0:25-0:40
Pan di spagna Cottura statica 1 160 0:25-0:40
Basi di pasta frolla per torte Cottura ventilata 3 170-180
1)
0:10-0:25
Basi di pasta quattro quarti
per torte
Cottura ventilata 3 150-170 0:20-0:25
Torta di mele ricoperta Cottura statica 1 170-190 0:50-1:00
Apple Pie (2stampi Ø20cm,
disposti in diagonale)
Cottura ventilata 1 160 1:10-1:30
Apple Pie (2stampi Ø20cm,
disposti in diagonale)
Cottura statica 1 180 1:10-1:30
Torta speziata (ad es. Quiche
Lorraine)
Cottura ventilata 1 160-180 0:30-1:10
Torta di ricotta Cottura statica 1 170-190 1:00-1:30
Dolci in teglia
Ciambellone/treccia di pasta
lievitata
Cottura statica 3 170-190 0:30-0:40
Dolce di Natale Cottura statica 3 160-180
1)
0:40-1:00
Pane (pane di segale)
- prima
- dopo
Cottura statica 1
230
1)
160-180
0:25
0:30-1:00
Bignè/Eclairs Cottura statica 3 160-170
1)
0:15-0:30
Rotolo con marmellata Cottura statica 3 180-200
1)
0:10-0:20
Torta secca con granelli di
zucchero
Cottura ventilata 3 150-160 0:20-0:40
Dolci di burro/zucchero Cottura statica 3 190-210
1)
0:15-0:30
Torta di frutta
(su pasta lievitata/impasto)
2)
Cottura ventilata 3 150 0:35-0:50
Torta di frutta
(su pasta lievitata/impasto)
2)
Cottura statica 3 170 0:35-0:50
Torta di frutta su pasta frolla Cottura ventilata 3 160-170 0:40-1:20
Applicazioni, tabelle e suggerimenti18
Cottura su più livelli
Dolci in teglia con farce deli-
cate (ad es. ricotta, panna,
crema)
Cottura statica 3 160-180
1)
0:40-1:20
Pizza (con tanti ingredien-
ti)
2)
Cottura ventilata 1 180-200
1)
0:30-1:00
Pizza (sottile) Cottura ventilata 1 200-220
1)
0:10-0:25
Focaccia Cottura ventilata 1 200-220 0:08-0:15
Wähen (CH) Cottura ventilata 1 180-200 0:35-0:50
Pasticceria
Pasticcini di pasta frolla Cottura ventilata 3 150-160 0:06-0:20
Pasticcini realizzati con sirin-
ga per dolci
Cottura ventilata 3 140 0:20-0:30
Pasticcini realizzati con sirin-
ga per dolci
Cottura statica 3 160
1)
0:20-0:30
Pasticcini con pasta quattro
quarti
Cottura ventilata 3 150-160 0:15-0:20
Spumini, meringhe Cottura ventilata 3 80-100 2:00-2:30
Amaretti Cottura ventilata 3 100-120 0:30-0:60
Biscotti di pasta lievitata Cottura ventilata 3 150-160 0:20-0:40
Pasticceria di pasta sfoglia Cottura ventilata 3 170-180
1)
0:20-0:30
Panini Cottura ventilata 3 160
1)
0:20-0:35
Panini Cottura statica 3 180
1)
0:20-0:35
Small Cakes (20pezzi/pia-
stra)
Cottura ventilata 3 140
1)
0:20-0:30
Small Cakes (20pezzi/pia-
stra)
Cottura statica 3 170
1)
0:20-0:30
1) Preriscaldare il forno.
2) Usate la teglia universale o la leccarda.
Tipo di cottura
Cottura
ventilata
Cottura
ventilata
Tempo
ore: min.
Livello dal basso
Temperatu-
ra ºC
2 livelli 3 livelli
Dolci in stampi
Bignè/Eclairs 1/4 --- 160-180
1))
0:35-0:60
Tipo di
dolci
Funzione del forno Livello
Temperatura
°C
Tempo
ore: min.
19Applicazioni, tabelle e suggerimenti
Consigli per cuocere al forno
Torta con copertura alle man-
dorle secca
1/3 --- 140-160 0:30-0:60
Pasticceria
Pasticcini di pasta frolla 1/3 1/3/5 150-160 0:15-0:35
Pasticcini realizzati con
siringa per dolci
1/3 1/3/5 140 0:20-0:60
Pasticcini con pasta quattro
quarti
1/3 --- 160-170 0:25-0:40
Spumini, meringhe 1/3 --- 80-100 2:10-2:50
Amaretti 1/3 --- 100-120 0:40-1:20
Biscotti di pasta lievitata 1/3 --- 160-170 0:30-0:60
Pasticceria di pasta sfoglia 1/3 --- 170-180
1)
0:30-0:50
Panini 1/4 --- 160 0:30-0:45
Small Cakes
(20pezzi/piastra)
1/4 --- 140
1)
0:25-0:40
1) Preriscaldare il forno.
Risultato della cottura Possibile causa Rimedio
Sotto la torta è troppo
chiara
Altezza di inserimento non corret-
ta.
Posizionate la torta più in basso
La torta si affloscia (di-
venta poltigliosa, unta,
strisce d'acqua)
Temperatura del forno troppo ele-
vata
Abbassate un po' la temperatura
del forno
Tempo di cottura troppo breve Prolungate il tempo
di cottura
Non è possibile ridurre i tempi
di cottura aumentando la
temperatura del forno
L'impasto è troppo liquido Utilizzate meno liquido
Attenetevi ai tempi di impasto,
in particolare in caso di impiego
di impastatrici per dolci
La torta è troppo secca Temperatura del forno troppo bas-
sa
Aumatate la temperatura del
forno
Tempo di cottura troppo lungo Riducete il tempo di cottura
Tipo di cottura
Cottura
ventilata
Cottura
ventilata
Tempo
ore: min.
Livello dal basso
Temperatu-
ra ºC
2 livelli 3 livelli
Applicazioni, tabelle e suggerimenti20
Tabella Cottura Pizza
Tabella sformati e gratin
La torta non si cuoce in
modo uniforme
Temperatura del forno troppo ele-
vata e tempo di cottura troppo
breve
Abbassate la temperatura del
forno e prolungate il tempo di
cottura
L'impasto è distribuito in modo
non uniforme
Distribuite l'impasto in modo
uniforme sulla piastra pasticcera
La torta non è pronta nel
tempo di cottura indica-
to
Temperatura troppo bassa Aumentate un po' la temperatu-
ra del forno
Tipo di pietanza Livello
Temperatura
°C
Tempo
ore: min.
Pizza (sottile) 1 180 - 200
1)
1) Preriscaldare il forno.
20 - 30
Pizza (molto guarnita) 1 180 - 200 20 - 30
Pizza sveva 1 180 - 200 45 - 60
Torta di spinaci 1 160 -180 45 - 60
Quiche Lorraine 1 170 - 190 40 - 50
Torta di ricotta (rotonda) 1 140 - 160 60 - 90
Torta di ricotta su piastra 1 140 - 160 50 - 60
Torta di mele, ricoperta 1 150 - 170 50 - 70
Pasticcio di verdure 1 160 - 180 50 - 60
Focaccia 1 250 - 270
1)
10 - 20
Millefoglie 1 160 - 180
1)
40 - 50
Torta flam 1 250 - 270
1)
12 - 20
Pansoti ripieni 1 180 - 200
1)
15 - 25
Pietanza Funzione del forno Livello
Tempe-ratu-
ra
°C
Tempo
ore: min.
Sformato di pasta Cottura statica 1 180-200 0:45-1:00
Lasagne Cottura statica 1 180-200 0:25-0:40
Verdure gratinate
1)
Cottura ventilata 1 160-170 0:15-0:30
Baguette gratinate
1)
Cottura ventilata 1 160-170 0:15-0:30
Risultato della cottura Possibile causa Rimedio
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Aeg-Electrolux BOGZR-B Manuale utente

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