11Impiego del forno
Riscaldamento veloce
Dopo che avete selezionato una funzione del forno, è possibile preriscaldare il forno
vuoto in tempi relativamente brevi impostando la funzione aggiuntiva Riscaldamento
veloce .
1 Attenzione: Inserite la pietanza nel forno solo, se Riscaldamento veloce è concluso e
il forno funziona secondo l'impostazione prescelta.
1. Impostate la desiderata funzione del forno (ad es. Cottura statica ). Se necessario, mo-
dificate la temperatura suggerita.
2. Premete il tasto Riscaldamento veloce . La barra a fianco del simbolo si illumina.
Il display a barre lampeggianti indica che è in funzione Riscaldamento veloce.
Al raggiungimento della temperatura impostata si illuminano le barre del display di ri-
scaldamento e la barra accanto al simbolo si spegne. Viene emesso un segnale
acustico.
Il forno continua ora a riscaldare secondo la funzione e temperatura preimpostate. Ora
potete collocare la pietanza nel forno.
3 La funzione Riscaldamento veloce può essere attivata con le funzioni del forno Cottura
ventilata , Cottura pizza , Cottura statica e Grill ventilato .
Funzioni del forno
Il forno è dotato delle seguenti funzioni:
Funzione del forno Impiego
Cottura ventilata Per la cottura al forno su max tre livelli contemporaneamen-
te.
Impostate la temperatura del forno di 20-40 °C in meno rispet-
to alla funzione Tradizionale.
Cottura pizza Per cucinare pietanze su un livello che richiedono una più in-
tensa doratura e croccantezza del fondo.
Impostate la temperatura del forno di 20-40 °C in meno rispet-
to alla funzione Tradizionale.
Cottura statica Per cuocere al forno e arrostire su un livello.
Grill ventilato Per arrostire grossi pezzi di carne o pollame su un livello.
La funzione è idonea anche per gratinare e dorare.
Doppio grill Per cuocere al grill cibi sottili in grandi quantità e per tosta-
re.
Grill Per cuocere al grill cibi sottili, sistemati al centro della griglia
e per tostare.
Scongelamento Per lo scongelmaneto parziale e totale ad es. di torte, burro,
pane, frutta o altri alimenti surgelati.
Cottura finale Per ultimare la cottura di torte con fondi friabili.
Pirolisi Per la pulizia automatica del forno mediante pirolisi. Questo
processo consente di bruciare residui di cibi che dopo il raffred-
damento del forno possono essere rimossi con un panno. Il for-
no viene portato alla temperatura di ca. 500 °C.