Siemens ER426AB70E/01 Manuale del proprietario

Categoria
Piani cottura
Tipo
Manuale del proprietario
Siemens - Electrogeräte GmbH
Carl - Wery - Straße 34
81739 München
Manual de utilizaçao .......................................
Gebrauchsanweisung
....................................
Gebruiksaanwijzing
.........................................
www.siemens-home.com
Avvertenze per l’uso
.......................................
en
de
fr
it
es
pt
nl
tr
Operating instructions
................................... 3
16
Mode d’emploi
.................................................. 29
42
Instrucciones de funcionamiento ................. 55
68
81
94
Kullanma KIlavuzu ...........................................
Cod. 9000346836 J
42
Indice
Indicazioni di sicurezza . . . . . . . . . . . . . . 44
Il suo nuovo apparecchio . . . . . . . . . . . . 46
Bruciatori
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Accensione manuale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Accensione automatica. . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Sistema di sicurezza . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Spegnere un bruciatore . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Livelli di potenza . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Avvertenze . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Recipienti adeguati . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Recipiente wok . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Accessori . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Griglia supplementare wok . . . . . . . . . . . . . . . 50
Consigli per la cottura. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Avvertenze per l’uso . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Pulizia e manutenzione . . . . . . . . . . . . . . 52
Pulizia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Prodotti inadeguati . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
Manutenzione . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Anomalie. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
Servizio di assistenza tecnica . . . . . . . . . 54
Condizioni di garanzia . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Imballaggio e apparecchi usati . . . . . . . . 54
Smaltimento dei rifiuti nel rispetto
dell’ambiente . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 54
43
Gentile cliente:
Ci complimentiamo per la sua scelta e la ringraziamo per la fiducia che ci ha dimostrato.
Questo pratico apparecchio, moderno e funzionale, è fabbricato con materiali di prima
qualità, sottoposto a rigorosi controlli durante tutto il processo produttivo e collaudato con
cura affinché possa soddisfare le sue esigenze di una perfetta cottura.
Non estrarre l'apparecchio dall'imballaggio di protezione fino al momento dell'installazione.
Prima di procedere alla installazione o all'uso dell'apparecchio, leggere le istruzioni. Le
informazioni qui contenute sono fondamentali per il corretto funzionamento dell'apparecchio
e, soprattutto, per la sua sicurezza.
L'imballaggio è costituito dagli elementi strettamente necessari a garantire una efficace
protezione durante il trasporto.
I materiali di imballaggio sono totalmente riciclabili e ridotto, quindi, è il loro impatto
ambientale. La invitiamo a contribuire alla salvaguardia dell'ambiente tenendo conto anche
dei seguenti consigli:
- smaltire gli elementi dell'imballaggio nei corrispondenti contenitori di riciclaggio,
- prima di consegnare il vecchio elettrodomestico alla piattaforma di raccolta, renderlo
inutilizzabile. Presso i competenti uffici locali, informarsi sul più vicino centro di raccolta di
materiali riciclabili per conferire il proprio apparecchio,
- non buttare l'olio usato nel lavandino. Conservarlo in un recipiente chiuso e consegnarlo a
un centro di raccolta o, se questo non fosse possibile, gettarlo nella spazzatura (in tal modo,
verrà smaltito in una discarica controllata; pur non trattandosi della migliore soluzione, si
evita in questo modo la contaminazione dell'acqua).
IMPORTANTE:
Se, contrariamente alle nostre aspettative, l'apparecchio presentasse qualche difetto o non
rispondesse alle esigenze di qualità previste, le chiediamo di comunicarcelo al più presto.
Perché la garanzia sia valida, l'apparecchio non deve essere manomesso o usato
impropriamente.
44
Indicazioni di sicurezza
Leggere attentamente le presenti istruzioni. Ciò le
consentirà di manipolare e usare l'apparecchio in modo
sicuro ed efficace. Conservare le istruzioni per l'uso e
l'installazione e lasciarle sempre a corredo
dell'apparecchio in caso di nuovo proprietario.
Il costruttore declina ogni responsabilità in caso di
mancata osservanza delle disposizioni del presente
manuale.
Le immagini rappresentate in queste istruzioni hanno
carattere orientativo.
Non estrarre l'apparecchio dall'imballaggio di protezione
fino al momento dell'installazione.
Se l'apparecchio risulta danneggiato, non collegarlo
all'alimentazione. Contattare il nostro Servizio Tecnico.
Questo apparecchio rientra nella classe 3 della norma
EN 30-1-1 per gli apparecchi a gas: apparecchio
incassato in un mobile.
L'apparecchio deve essere utilizzato solo in luoghi
sufficientemente ventilati.
Tutte le operazioni di installazione, connessione,
regolazione e adattamento ad altri tipi di gas devono
essere effettuate da un tecnico di installazione
autorizzato, nel rispetto della normativa e della
legislazione applicabili, nonché delle prescrizioni delle
società locali di fornitura di gas ed elettricità. Fare
particolare attenzione alle disposizioni applicabili in
materia di ventilazione.
Per l'adattamento ad altri tipi di gas, si consiglia di
rivolgersi al nostro servizio tecnico.
Per l'installazione del nuovo piano di cottura, attenersi
strettamente alle istruzioni di montaggio.
Questo apparecchio viene predisposto in fabbrica per il
tipo di gas indicato sulla targa identificativa. Se fosse
necessario modificarlo, consultare le istruzioni di
montaggio.
Questo apparecchio è stato concepito esclusivamente
per uso domestico, non è consentito l'uso a scopi
commerciali o professionali. Questo apparecchio non
può essere installato in yacht o camper. La garanzia ha
validità solo in caso venga rispettato l'utilizzo per cui è
stato concepito.
Utilizzare l'apparecchio solo per cucinare e non quale
fonte di riscaldamento.
45
Questo apparecchio non è da utilizzare con un timer
esterno o un telecomando separato.
Non lasciare l'apparecchio incustodito quando è in
funzione.
Il presente apparecchio può essere utilizzato dai bambini
di età superiore a 8 anni e da persone con capacità
fisiche, mentali e sensoriali ridotte o sprovviste delle
conoscenze adeguate, solo se assistiti, se sono state
fornite loro le informazioni necessarie per un utilizzo
sicuro e se hanno compreso appieno i pericoli derivanti
da un impiego errato.
I bambini non devono utilizzare l'apparecchio come un
giocattolo. I bambini non devono né pulire né utilizzare
l'apparecchio senza un'adeguata assistenza da parte di
un adulto.
L'accumulo di gas incombusto in un locale chiuso
comporta pericolo di deflagrazione. Leggere
attentamente le istruzioni e le avvertenze relative al
funzionamento dei bruciatori a gas.
Le zone di cottura e le superfici vicine si surriscaldano
molto. Non toccare mai le superfici ad alta temperatura.
Tenere lontano i bambini al di sotto degli 8 anni.
Le zone di cottura si surriscaldano molto. Non
appoggiare mai oggetti infiammabili sul piano di cottura.
Non appoggiare alcun oggetto sul piano di cottura.
Non conservare e non utilizzare, sotto questo
elettrodomestico e nelle sue vicinanze, prodotti chimici
corrosivi, sostanze che generano vapori, materiali
infiammabili o prodotti non alimentari.
Grassi o olio surriscaldati possono infiammarsi
facilmente. Non allontanarsi mentre si riscaldano olio e
grassi. In caso di incendio, non tentare di spegnere le
fiamme con l'acqua. Pericolo di ustioni! Coprire il
recipiente per soffocare il fuoco e scollegare la zona di
cottura.
I recipienti danneggiati, di dimensioni inadeguate, che
eccedano i bordi del piano di cottura o siano mal
posizionati possono causare lesioni gravi. Seguire le
avvertenze e i consigli relativi ai recipienti da cucina.
L'uso di un apparecchio di cottura a gas genera calore,
umidità e prodotti di combustione nel locale in cui è
installato. Ventilare bene la cucina, specialmente quando
il piano di cottura è in funzione: mantenere libere le
aperture di ventilazione naturale oppure installare un
dispositivo di ventilazione meccanica (cappa aspirante).
L'uso intenso e prolungato dell'apparecchio può
richiedere una ventilazione complementare o più
efficace: aprire una finestra o incrementare la potenza
della ventilazione meccanica.
46
Non esporre l'apparecchio a correnti d'aria. I bruciatori
potrebbero spegnersi.
Non utilizzare apparecchi di pulizia a vapore sul piano di
cottura. Pericolo di folgorazione!
In caso di guasto, chiudere il gas e scollegare
l’alimentazione elettrica. Per procedere a eventuali
riparazioni, contattare il nostro Servizio Tecnico.
Non manomettere l'interno dell'apparecchio. In caso di
necessità, contattare il nostro Servizio Tecnico.
Non forzare le manopole se risultasse impossibile
ruotarle. Chiamare immediatamente il Servizio Tecnico
affinché proceda alla riparazione o alla sostituzione.
Le fessurazioni o le rotture del vetro comportano il rischio
di folgorazione. Disconnettere il fusibile dalla scatola dei
fusibili. Contattare il servizio di assistenza tecnica.
Il suo nuovo apparecchio
Utilizzando l’accessorio di unione, questi apparecchi possono essere combinati tra loro e/o
con piani cottura convenzionali della stessa marca. Consultare il catalogo.
GrigliaBruciatore “dual
a doppia fiamma
fino a 6 kW
Manopola
Griglia
Bruciatore
fino a 1,9 kW
Bruciatore
fino a 2,8 kW
Manopola
GrigliaBruciatore “dual
a doppia fiamma
fino a 6 kW
Manopola
47
Bruciatori a gas
Funzionamento
Su ogni manopola, è indicato il bruciatore che
controlla. Fig. 1.
Per un corretto funzionamento dell’apparecchio, è
indispensabile verificare che le griglie e tutti gli elementi
dei bruciatori siano collocati correttamente. Fig. 2-3-4-5.
Fig. 5
Accensione manuale
1. Premere la manopola del bruciatore scelto e ruotarla
verso sinistra, fino alla posizione desiderata.
2. Avvicinare al bruciatore un accendigas o una fiamma
(accendini, cerini, ecc.).
Accensione
automatica
Se il piano di cottura dispone di accensione automatica
(candele):
1. Premere la manopola del bruciatore scelto e ruotarla
verso sinistra, fino alla posizione di massima potenza.
Quando si preme una manopola, si produconoscintille in
tutti i bruciatori. La fiamma si accende(non è più
necessario tenere premuta la manopola).
2. Ruotare la manopola nella posizione desiderata.
Fig. 1
Fig. 2
Fig. 3
Fig. 4
48
Se l’accensione non avviene, riportare la manopola in
posizione di spegnimento e ripetere l’operazione.
In questo caso, premere la manopola più a lungo (fino a
10 secondi).
Attenzione! Se, trascorsi 15 secondi, la fiamma non si
accende, spegnere il bruciatore e aprire la porta o la
finestra del locale. Attendere almeno un minuto prima di
riprovare ad accendere il bruciatore.
Sistema di sicurezza
A seconda del modello, il piano di cottura può disporre
di un sistema di sicurezza (termocoppia) che impedisce
il passaggio del gas se i bruciatori si spengono
accidentalmente. Per verificare che questo dispositivo sia
attivo, accendere il bruciatore normalmente e, senza
lasciare la manopola, tenerla premuta a fondo per 4
secondi dopo l’accensione della fiamma.
Spegnere un
bruciatore
Ruotare la manopola corrispondente verso destra,
portandola sulla posizione 0.
Livelli di potenza
Le manopole progressive permettono di regolare la
potenza tra i livelli massimo e minimo.
Candela
Termocoppia
Posizione
Ú
Manopola
chiusa
Fiamma
grande
Apertura o
capacitá
Fiamma
piccola
š
Apertura o
capacidad
mínima
Nei bruciatori “dual a doppia fiamma, la fiamma
interna e quella esterna possono essere regolate in
modo indipendente.
I livelli di potenza sono i seguenti:
Fiamma esterna e fiamma interna alla massima
potenza.
Fiamma esterna alla minima potenza, fiamma
interna alla massima potenza.
49
Avvertenze
Durante il funzionamento, è normale che il bruciatore
emetta un sibilo.
È normale che l’apparecchio nuovo, quando utilizzato le
prime volte, sprigioni degli odori; questo fenomeno non è
indice di rischi o di anomalie di funzionamento ed è
destinato a scomparire.
Qualche secondo dopo lo spegnimento del bruciatore,
viene emesso un suono (colpo secco). Non si tratta di
un'anomalia, significa solo che la sicurezza si è
disattivata.
Mantenere la massima pulizia. Se le candele sono
sporche, l’accensione risulta difficile. Pulirle
periodicamente con una piccola spazzola non metallica.
Ricordare che le candele non devono subire colpi
violenti.
Una fiamma color arancione è normale. Questo colore si
deve alla presenza di polvere nell’ambiente, a liquidi
versati, ecc.
In caso di spegnimento accidentale delle fiamme del
bruciatore, chiudere la manopola del bruciatore e non
cercare di riaccenderlo per almeno 1 minuto.
Recipienti adeguati
Recipiente wok Il wok è un utensile da cucina originario della Cina, una
specie di padella leggera, rotonda e profonda, con
manici e base piatta o concava.
Nel wok, è possibile cuocere gli alimenti in vari modi:
stufati, fritti, a fuoco lento e alla griglia, oltre che al
vapore. Il wok può sostituire sia la padella che la pentola
e, grazie alla sua forma e alle sue dimensioni, permette
di cuocere anche alimenti di una certa dimensione.
Nel wok, il calore viene distribuito in modo più uniforme
e meno aggressivo, il calore intenso che accumula
Fiamma interna alla massima potenza.
Fiamma interna alla minima potenza.
Bruciatore
Diametro minimo
del recipiente
Diámetro massimo
del recipiente
Bruciatore a
doppia fiamma
22 cm
Bruciatore rapido 22 cm 26 cm
Bruciatore
semirapido
14 cm 20 cm
50
consente di cuocere in meno tempo e, inoltre, richiede
meno olio; si tratta, quindi, di uno dei metodi di cottura
più rapidi e salutari.
Quando si usa un recipiente wok, seguire le istruzioni del
fabbricante.
Accesori
Secondo il modello, il piano di cottura può includere i
seguenti accessori. Questi accessori possono essere
acquistati anche presso il Servizio Tecnico.
Griglia supplementare
wok
Da utilizzare esclusivamente sul bruciatore a doppia
fiamma con recipienti di diametro superiore a 26 cm
(piastre, casseruole di terracotta, ecc.) e con recipienti a
base concava.
Il costruttore declina ogni responsabilità se non si
utilizzano o si utilizzano scorrettamente queste griglie
supplementari.
Consigli per la cottura
Bruciatore Molto forte Forte Medio Lento
Bruciatore a doppia
fiamma
Bollire, cuocere,
arrostire, dorare,
paella, cucina asiatica
(wok).
Riscaldare e mantenere caldi: piatti pronti,
piatti cucinati.
Bruciatore rapido Scaloppe, bistecche,
frittate, fritture.
Riso, besciamella, ragù. Cottura al
vapore di:
pesce, verdure.
Bruciatore
semi-rapido
Patate al vapore,
verdure fresche,
minestroni, pasta.
Riscaldare e mantenere caldi: piatti cotti e
stufati delicati.
51
Avvertenze per l'uso
I seguenti consigli consentono di risparmiare energia e di
non danneggiare i recipienti:
Su ogni bruciatore, utilizzare recipienti di dimensioni
adeguate.
Non usare recipienti piccoli su bruciatori grandi La
fiamma non deve toccare le pareti laterali del
recipiente.
Evitare recipienti deformati che non risultino
perfettamente stabili sul piano di cottura. I recipienti
potrebbero capovolgersi.
Utilizzare solo recipienti con base piatta e spessa.
Per evitare sprechi di energia, non cucinare senza
coperchio o con il coperchio mal posizionato.
Collocare il recipiente al centro del bruciatore. In caso
contrario, potrebbe rovesciarsi.
Non collocare i recipienti grandi sui bruciatori vicini alle
manopole. Queste possono subire danni a causa
dell'eccessiva temperatura.
Collocare i recipienti sopra le griglie, mai direttamente
sul bruciatore.
Manipolare con cautela i recipienti sul piano di cottura.
Fare attenzione a non urtare il piano di cottura e non
appoggiarvi pesi eccessivi.
Prima di utilizzarli, verificare che griglie e coperchi dei
bruciatori siano ben collocati.
52
Pulizia e manutenzione
Pulizia
Una volta raffreddato l’apparecchio, pulirlo con una
spugna, acqua e sapone.
Dopo ogni uso, pulire la superficie dei rispettivi elementi
del bruciatore quando si è raffreddato. Se si lasciano
residui (alimenti ricotti, gocce di grasso, ecc.), per piccoli
che siano, si incrosteranno sulla superficie e saranno più
difficili da eliminare. Per avere la giusta fiamma, è
necessario che i fori e le fessure siano puliti.
Il movimento di qualche recipiente potrebbe lasciare resti
metallici sulle griglie.
Pulire i bruciatori e le griglie con acqua e sapone e
strofinare con una spazzola non metallica.
In alternativa, le griglie si possono mettere in
lavastoviglie. Utilizzare soluzioni detergenti
raccomandate dal fabbricante della lavastoviglie. Si
raccomanda lavare previamente le griglie se lo sporco
dovesse essere eccessivo.
Non mettere i coperchi dei bruciatori in lavastoviglie.
Se le griglie sono dotate di piedini di gomma, fare
attenzione durante le operazioni di pulizia. I piedini
possono staccarsi e la griglia può rigare il piano di
cottura.
Asciugare sempre e completamente i bruciatori e le
griglie. La presenza di gocce d’acqua o di zone umide
all’inizio della cottura può deteriorare lo smalto.
Dopo aver pulito e asciugato i bruciatori, assicurarsi che
i coperchi siano ben collocati sul diffusore.
Prodotti inadeguati
Non fare scorrere i recipienti sul vetro, per evitare di
graffiarlo. Analogamente, fare in modo che non cadano
oggetti duri o appuntiti sul vetro. Non colpire il piano
cottura su nessuno dei suoi spigoli.
Non utilizzare apparecchi di pulizia a vapore. Il piano di
cottura potrebbe danneggiarsi.
Non utilizzare mai prodotti abrasivi, pagliette di acciaio,
oggetti taglienti, coltelli, ecc. per staccare residui di cibo
induriti dal piano di cottura.
Se il piano di cottura è dotato di una lastra di vetro o
alluminio, non usare coltelli, raschietti o utensili simili per
pulire la giuntura con il metallo.
Non utilizzare coltelli, raschietti o simili per pulire la lastra
di vetro con gli elementi decorativi dei bruciatori, i profili
metallici o i pannelli di vetro e alluminio, se presenti.
53
Manutenzione
Per risparmiare sforzi inutili, pulire immediatamente i
liquidi che fuoriescono.
I granelli di terra che escono dagli ortaggi e dalle verdure
quando si puliscono, per esempio, graffiano la superficie
del vetro.
Lo zucchero fuso o gli alimenti ad elevato contenuto di
zucchero fuoriusciti dalla pentola, dovranno essere
eliminati immediatamente dalla zona cottura con l’ausilio
del raschietto per vetro.
Anomalie
Alcune volte, eventuali problemi possono essere risolti
facilmente. Prima di chiamare il Servizio Tecnico,
effettuare i seguenti controlli:
Anomalia Possibile causa Soluzione
Guasto elettrico generale. Fusibile difettoso. Controllare il fusibile nella scatola generale
dei fusibili e, all'occorrenza, sostituirlo.
È possibile che sia saltato l'interruttore
automatico o un differenziale.
Nel quadro elettrico generale, controllare se
è saltato l'interruttore automatico o un
differenziale.
L'accensione automatica
non funziona.
È possibile che vi siano residui di cibo o
di prodotti di pulizia fra le candele e i
bruciatori.
Lo spazio tra la candela e il bruciatore deve
essere pulito.
I bruciatori sono bagnati. Asciugare con cura i coperchi dei bruciatori.
I coperchi dei bruciatori sono collocati
in modo non corretto.
Verificare che i coperchi dei bruciatori siano
ben collocati.
L'apparecchio non è collegato a terra,
non è collegato correttamente o la
presa di terra è difettosa.
Contattare l'installatore elettrico.
La fiamma del bruciatore
non è uniforme.
Gli elementi del bruciatore sono mal
collocati.
Sistemare i pezzi in maniera corretta sul
bruciatore corrispondente.
Le fessure del bruciatore sono
sporche.
Pulire le fessure del bruciatore.
Il flusso di gas sembra
anomalo o il gas non
fuoriesce.
Il passaggio del gas è chiuso da chiavi
intermedie.
Aprire le eventuali chiavi intermedie.
Se il gas proviene da una bombola,
verificare che non sia vuota.
Cambiare la bombola.
54
Servizio di assistenza tecnica
In caso di richiesta di intervento del nostro Servizio
Tecnico, fornire il codice del prodotto (E-Nr.) e il codice
di fabbricazione (FD) dell'apparecchio. Queste
informazioni sono riportate sulla targa identificativa,
situata nella parte inferiore del piano di cottura e
sull'etichetta del manuale d'uso.
Condizioni di garanzia
Le condizioni di garanzia applicabili sono quelle stabilite
dalla rappresentanza della nostra azienda nel paese in
cui è stato effettuato l'acquisto. Informazioni dettagliate
sono disponibili presso i punti vendita. Per usufruire della
garanzia, è necessario presentare lo scontrino fiscale.
L'azienda si riserva il diritto di apportare modifiche.
Imballaggio e apparecchi usati
Se sulla targa identificativa dell'apparecchio è presente il
simbolo ), tener conto delle seguenti indicazioni.
Smaltimento dei rifiuti nel
rispetto dell'ambiente
Disimballare l'apparecchio e smaltire l'imballaggio nel
rispetto dell'ambiente.
Il presente apparecchio risulta conforme alla Direttiva
europea 2002/96/CE in materia di apparecchi elettrici
ed elettronici identificata come WEEE (waste electrical
and electronic equipment).
Nella cucina c'è odore di
gas.
Qualche rubinetto è aperto. Chiudere i rubinetti.
Il raccordo di collegamento della
bombola non è serrato correttamente.
Verificare che il raccordo sia in perfette
condizioni.
Possibile perdita di gas. Chiudere il rubinetto generale del gas, aerare
il locale e contattare immediatamente un
tecnico autorizzato per la revisione e la
certificazione dell'impianto. Prima dell'uso
controllare che non ci siano perdite di gas
nell'impianto o nell'apparecchio.
Il bruciatore si spegne
immediatamente quando si
rilascia la manopola.
La manopola non è stata premuta per il
tempo sufficiente.
Una volta acceso il bruciatore, tenere
premuta la manopola qualche secondo in
più.
Le fessure del bruciatore sono
sporche.
Pulire le fessure del bruciatore.
Anomalia Possibile causa Soluzione
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100
  • Page 101 101
  • Page 102 102
  • Page 103 103
  • Page 104 104
  • Page 105 105

Siemens ER426AB70E/01 Manuale del proprietario

Categoria
Piani cottura
Tipo
Manuale del proprietario