21
it
Schiacciapatate “ProPuree”
7. Lavorare gli alimenti con la frusta per
montare.
8. Terminata la lavorazione, rilasciare il
pulsante di accensione. Attendere che
l’ingranaggio sia fermo. Staccare la
spina di alimentazione.
9. Tenendo premuti i due tasti di sblocco,
togliere la frusta per montare con il suo
adattatore dal corpo motore.
10. Togliere l’adattatore dalla frusta per
montare.
Pulire tutte le parti subito dopo l’uso.
X “Pulizia e cura” ved. pagina 21
Schiacciapatate “ProPuree”
Per lavorare patate lesse e per creare
purea di altri alimenti (ad es. legumi cotti,
frutta e verdura cotte).
Attenzione!
– Se si usa lo schiacciapatate in una
pentola, togliere prima la pentola dal
fuoco.
– Non sbattere lo schiacciapatate su bordi
duri (pentola, ciotola).
– Non lavorare ingredienti duri
(ad es. chicchi di caffè, cioccolato).
– Lavorare esclusivamente
ingredienti cotti.
– Spezzettare prima gli alimenti di grandi
dimensioni (ad es. patate).
X Figura D
1. Versare gli alimenti preparati e cotti
in contenitore adatto o lavorarli nella
pentola.
2. Applicare l’adattatore sullo
schiacciapatate e ruotare in senso
orario fino a sentire uno scatto.
3. Inserire lo schiacciapatate con
l’adattatore sul corpo motore del
frullatore e premere fino a sentire uno
scatto.
4. Inserire la spina di alimentazione.
5. Tenendo fermo il contenitore con una
mano, immergere lo schiacciapatate.
6. Premere il tasto Turbo Â.
L’apparecchio è in funzione finché si
mantiene premuto il tasto.
7. Lavorare l’alimento muovendo lo
schiacciapatate su e e giù.
8. Una volta raggiunta la consistenza
desiderata, rilasciare il tasto. Attendere
che l’ingranaggio sia fermo. Staccare la
spina di alimentazione.
9. Tenendo premuti i due tasti di sblocco,
togliere lo schiacciapatate con l’adatta-
tore dal corpo motore del frullatore.
10. Ruotare l’adattatore in senso antiorario
e rimuoverlo dallo schiacciapatate.
Pulire tutte le parti subito dopo l’uso.
X “Pulizia e cura” ved. pagina 21
Esempio di ricetta:
Purè di patate
– 1 kg patate lesse
– 0,15 l di latte caldo
– 50 g di burro morbido
– Sale, pepe e noce moscata
– Cannella (a piacere)
Mettere gli ingredienti in un recipiente
adatto e lavorarli per ca. 1 minuto con
lo schiacciapatate.
Infine aggiungere sale, pepe e noce
moscata.
A piacere, aggiungere un pizzico di
cannella.
Pulizia e cura
Le parti degli accessori utilizzate vanno
lavate accuratamente dopo ogni utilizzo.
W Pericolo di lesioni
Non toccare la lama universale / la lama
tritaghiaccio a mani nude. Per la pulizia,
afferrarle solo dalla parte in plastica e
utilizzare una spugna.
Attenzione!
– Non impiegare detergenti a base di
alcol.
– Non utilizzare oggetti taglienti, appuntiti
o metallici.
– Non usare panni o detergenti abrasivi.
– Non immergere mai il coperchio con
innesto per corpo motore del mini
tritatutto e l’adattatore in liquidi, non
metterli mai sotto l’acqua corrente e non
lavarli in lavastoviglie.