KitchenAid KWXXX 29600 Guida d'installazione

Tipo
Guida d'installazione
Scheda prodotto
Pannello comandi 4
Cassetto riscaldante 4
Funzionamento 4
Scelta della temperatura 5
Tempi di riscaldamento 5
Capacità di carico 6
Mantenere caldi gli alimenti 7
Estrazione del cassetto 8
Pannello comandi
q
w
e
4
1. Manopola temperatura
2. Interruttore luminoso ON-OFF
3. Spia ON-OFF
Gli elementi di comando sono la manopola della temperatura e l’interruttore luminoso ON-OFF.
Con l’interruttore premuto (posizione 1) il cassetto è acceso, mentre con l’interruttore rilasciato (posizione 0)
il cassetto è spento.
Questi elementi sono visibili solo quando il cassetto è aperto.
Quando invece il cassetto è chiuso, una spia di controllo situata sul frontale dell’apparecchio consente di
controllare se il cassetto è acceso.
Cassetto riscaldante
- Disporre le stoviglie nel cassetto
- Impostare una temperatura
- Accendere l’apparecchio; l’interruttore si illumina
- Chiudere il cassetto, accompagnandolo piano
- Spegnere l’apparecchio prima di estrarre le stoviglie riscaldate.
Funzionamento
5
La manopola della temperatura consente una regolazione fino a circa 75°C (max).
Ruotare la manopola della temperatura solo in senso orario, fino alla battuta d’arresto che indica il
massimo e poi in senso antiorario.
Non forzare oltre la battuta, altrimenti si danneggia il termostato.
Scelta della temperatura
Regolazione temperatura Indicazioni d’uso
40°C tazze, bicchieri
Le tazze e i bicchieri riscaldati a
questa temperatura aiutano a
ritardare il tempo di
raffreddamento della bevanda
successivamente versata. Il
recipiente può essere comunque
toccato senza problemi
60°C piatti
I piatti riscaldati a questa
temperatura aiutano a ritardare il
tempo di raffreddamento dei cibi
successivamente inseriti. In base
alla sensibilità individuale i
recipienti possono essere toccati
senza alcun pericolo, altrimenti
adoperare guanti o presine.
MAX
(ca. 75°C)
stoviglie
Il termostato è impostato alla
temperatura massima. I recipienti
possono essere toccati SOLO con
appositi guanti o presine.
Il tempo necessario al riscaldamento di stoviglie, bicchieri, ecc. è condizionato da diversi fattori:
Materiale e spessore delle stoviglie
Quantità di carico
Disposizione del carico
Impostazione della temperatura
Per questi motivi non è possibile fornire indicazioni assolute.
Si consiglia di definire le impostazioni ottimali per le proprie esigenze in base alle esperienze pratiche.
Tempi di riscaldamento
6
La capacità di carico dipende dall’altezza dell’apparecchio e dalle dimensioni delle stoviglie.
Si ricorda inoltre che il cassetto può sostenere un peso massimo di 25Kg.
Nota: queste quantità sono solo indicative.
La superficie in vetro della piastra riscaldante sarà calda.
La base delle stoviglie da forno sarà più calda rispetto alla parte superiore.
AVVERTENZA:
Capacità di carico
12 piatti piani ø 24cm
12 tazze da brodo ø 10cm
1 vassoio ø 19cm
1 vassoio ø 17cm
2 piatti per carne ø 32cm
7
Mantenere caldi gli alimenti
Non riporre casseruole o pentole calde sulla superficie in vetro del cassetto riscadante subito dopo averle
tolte dal piano di cottura caldo. Ciò potrebbe danneggiare la superficie in vetro. Non riempire eccessiva-
mente le stoviglie da forno, in modo da evitare fuoriuscite di alimenti.
Coprire gli alimenti con un coperchio resistente al calore o con pellicola in alluminio. Si raccomanda di
non mantenere gli alimenti in caldo per più di un’ora.
L’elettrodomestico è idoneo a mantenere in caldo carne, pollame, pesce, salse, verdure, contorni e zuppe.
Procedura da seguire
1. Disporre le stoviglie da forno nel cassetto.
2. Impostare il selettore su max e preriscaldare l’elettrodomestico per 15 minuti.
3. Aggiungere gli alimenti alle stoviglie da forno preriscaldate.
4. Chiudere nuovamente il cassetto.
La spia di funzionamento si accende; l’elettrodomestico scalda.
Spegnimento del cassetto riscaldante.
Estrarre gli alimenti dal cassetto utilizzando solo guanti da forno o presa idonei.
Impieghi
La tabella mostra diversi impieghi possibili del cassetto riscaldante. Posizionare il selettore delle funzioni
sull’impostazione desiderata.
Preriscaldare i piatti come indicato nella tabella.
Disporre gli alimenti
Nota: nella maggior parte dei casi, si raccomanda di coprire gli alimenti in modo tale da ridurre l’umidità,
dannosa per l’elettrodomestico.
La durata del tempo di riscaldamento dipende da diversi fattori:
- la quantità di alimenti caricati;
- il tipo di alimenti caricati;
Si consideri l’impossibilità di fornire informazioni precise sulla disposizione degli alimenti.
È possibile variarla in base alle preferenze personali.
Per quanto possibile, distribuire gli alimenti su tutta la superficie.
Regolazione
temperatura
Alimenti Nota
30/40°C Alimenti surgelati delicati, per esempio dolci a base di panna,
burro, salsicce, formaggio
Scongelare
30/40°C Far lievitare la pasta Coprire
40/50°C Alimenti surgelati, per esempio carne, dolci, pane Scongelare
40/50°C Mantenere calde le uova, per esempio uova sode, uova
strapazzate
Preriscaldare i piatti, coprire gli
alimenti
40/50°C Mantenere caldo il pane Preriscaldare i piatti, coprire gli
alimenti
50/70°C Mantenere caldi gli alimenti Preriscaldare i piatti, coprire gli
alimenti
50/70°C Mantenere calde le bevande Preriscaldare i piatti, coprire le
bevande
50/70°C Riscaldare alimenti a base di pasta stesa, per esempio piadine Preriscaldare i piatti, coprire gli
alimenti
50/70°C Riscaldare dolci secchi, per esempio torte friabili Preriscaldare i piatti, coprire gli
alimenti
50/70°C Sciogliere il cioccolato o il cioccolato per pasticceria Preriscaldare i piatti, sminuzzare
gli alimenti
50/70°C Sciogliere la gelatina Non coprire, 25 minuti circa
Max Preriscaldare i piatti
Estrazione del cassetto
• Utilizzare guanti protettivi
• Scollegare l’apparecchio dalla rete elettrica.
È possibile estrarre il cassetto, qualora sia
necessario pulirlo internamente.
Aprire il cassetto completamente (figura 1).
Svitare le due viti laterali (una su entrambi i lati)
(figura 2).
Estrarre la parte scorrevole del cassetto con cautela,
prendendola dalla zona frontale e laterale con
entrambe le mani (figura 3).
Ora è possibile pulire l’elettrodomestico
internamente, utilizzando acqua e detergente.
Una volta estratto, non immergere il cassetto
nell’acqua.
Come rimontare il cassetto
Per inserire nuovamente il cassetto, eseguire in
ordine inverso la procedura di estrazione.
Per fare ciò, disporre il cassetto sulle guide.
È importante ricordare che:
Inserire il cassetto con le guide completamente
estratte.
Tenere le guide con una mano e spingere il cassetto
fino all'allineamento dei due fori laterali
(figure 4-5).
Figura 1
Figura 2
Figura 3
Figura 4
Figura 5
AVVERTENZA:
8
Cassetto
Guida
laterale
400010794639
Printed in Italy
n
05/15
I
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

KitchenAid KWXXX 29600 Guida d'installazione

Tipo
Guida d'installazione