Robert Bosch Hausgeräte GmbH 13
Mini tritatutto
Guida rapida
Aprire le pagine con le figure.
Figura
1 Bicchiere mini tritatutto
2 Lama
3 Adattatore
4 Coperchio
Uso
Il mini tritatutto è idoneo per tritare carne,
formaggio duro, cipolle, erbe aromatiche,
aglio, frutta, verdura, noci, mandorle.
Rispettare assolutamente le quantità
massime ed i tempi di lavorazione indicati
nella tabella (figura=
).
Attenzione!
Usare il mini tritatutto solo se completamente
montato.
Attenzione:
Prima di sminuzzare la carne, asportare
cartilagini, ossi e tendini.
Il mini tritatutto non è idoneo per sminuzzare
alimenti molto duri (grani di caffè, rafano,
noci moscate) e prodotti congelati (frutta
e simili).
Figura
Mettere il mini tritatutto su una superficie
di lavoro liscia e pulita e premerlo.
Inserire la lama.
Introdurre l’alimento.
Applicare sul mini tritatutto l’adattatore
e ruotarlo in senso orario finché non
si sente lo scatto d’arresto.
Aprire e mantenere aperto il coperchio
dell’apertura posteriore.
Disporre l’apparecchio base sull’adatta-
tore ed arrestarlo.
Inserire la spina.
Mantenere ben fermi apparecchio base
e mini tritatutto ed accendere l’apparec-
chio al grado M.
Terminata il lavoro, spegnere l’appa-
recchio.
Applicare il coperchio sul mini tritatutto
per la conservazione di alimenti lavorati.
Dopo il lavoro/Pulizia
Attenzione!
Non immergere mai l’adattatore del mini
tritatutto in acqua e non lavarlo sotto acqua
corrente o nella lavastoviglie.
Premere i pulsanti di sblocco e staccare
l’unità base dall’adattatore.
Ruotare l’adattatore in senso antiorario
e toglierlo dal mini tritatutto.
Afferrare la lama sull’impugnatura
di plastica ed estrarla.
Mini tritatutto e lama sono lavabili
in lavastoviglie.
Pulire l’adattatore solo con un panno
umido.
Asta frullatore rapido
Guida rapida
Aprire le pagine con le figure.
Figura
5 Frullatore rapido ad immersione
in materiale sintetico
6 Frullatore rapido ad immersione in acciaio
inossidabile
7 Lama dell’asta frullatore
Uso
Per frullare maionese, salse, cocktail, ali-
menti per neonati, frutta e verdura cotte
e per frantumare ghiaccio. Per frullare a puré
le minestre.
Per sminuzzare/tritare alimenti crudi (cipolle,
aglio, erbe aromatiche) usare il mini tritatutto!
Pericolo di ferite da lama tagliente/
motore in rotazione!
Non toccare mai la lama nel mini tritatutto.
Non pulire a mani nude la lama sminuz-
zatrice. Usare una spazzola.
Afferrare la lama sminuzzatrice solo sulla
plastica.
Pericolo di scarica elettrica!
Non immergere l’apparecchio nel liquido
oltre il punto di congiunzione fra asta
frullatore rapido e apparecchio base.
Pericolo di ferite da lama tagliente/
motore in rotazione!
Non toccare mai la lama dell’asta frullatore
rapido. Non pulire mai a mani nude
la lama dell’asta del frullatore.
Usare una spazzola.