EMCHS 6145
IT
GUIDA RAPIDA
SELEZIONE DELLA POTENZA DELLE MICROONDE
PESI CONSIGLIATI PER RISCALDAMENTO AUTOMATICO
QUANDO SI USA QUESTA FUNZIONE, il peso netto deve
essere compreso tra 250 e 600 g.
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per riscaldare cibi
pronti, surgelati, prelevati dal frigorifero o a tem-
peratura ambiente.
Utilizzare questa funzione SOLAMENTE per
scongelare.
La funzione Rapid Defrost (Scongelamento
rapido) può essere usata solo per scongelare rap-
idamente alimenti surgelati appartenenti alle cat-
egorie qui elencate. Per gli alimenti o i pesi non
elencati, eseguire uno scongelamento manuale.
IMPORTANTE
Per ottenere risultati perfetti è NECESSARIO:
Indicare, con la massima precisione possibile,
il PESO dell'alimento selezionato.
Girare l'alimento quando il forno lo richiede.
PESI CONSIGLIATI PER LA FUNZIONE AUTO RISCALDAMENTO
GRADO DI COTTURA
IL GRADO DI COTTURA È DISPONIBILE SOLO CON LA FUNZIONE AUTO RISCALDAMENTO
E NELLA MODALITÀ ASSISTITA.
L
A FUNZIONE DI REGOLAZIONE DEL GRADO DI COTTURA con-
sente di controllare personalmente il risulta-
to nale. Questa funzione consente di imposta-
re temperature nali inferiori o superiori rispetto
alle impostazioni standard.
IL FORNO SELEZIONA AUTOMATICAMENTE L'IMPOSTAZIONE
PREDEFINITA.
Questa impostazione normalmente garantisce
il miglior risultato. Se il cibo riscaldato è troppo
caldo o troppo freddo, è possibile regolare facil-
mente la temperatura secondo le proprie pre-
ferenze personali prima di usare nuovamente la
stessa funzione. Selezionare un grado di cottura
tramite la manopola di regolazione subito dopo
aver premuto il tasto Start (Avvio).
N
OTA:
IL GRADO DI COTTURA può essere impostato o mo-
di cato durante i primi 20 secondi di funziona-
mento.
4619-694-76291
PER I CIBI NON ELENCATI IN QUESTA TABELLA, o di peso inferiore o superiore a quello consigliato, seguire la pro-
cedura descritta in "Cottura e riscaldamento a microonde" e scegliere la potenza di 160 W per lo scon-
gelamento.
CARNE (100 g - 2 Kg) Carne macinata, braciole, bistecche o arrosti.
POLLAME (100 g - 3 Kg) Pollo intero, a pezzi o a letti.
PESCE (100 g - 2 Kg) Intero, a tranci o a letti.
VERDURE (100 g - 2 Kg) Verdure miste, piselli, broccoli, ecc.
PANE (100 g - 2 Kg) Pagnotte, focaccine o panini.
LIVELLO
EFFETTO
Grado cottura + 2 MASSIMA TEMPERATURA FINALE
Grado cottura +1 ALT A TEMPERATURA FINALE
Grado cottura 0 IMPOSTAZIONE STANDARD PREDEFINITA
Grado cottura -1 BASSA TEMPERATURA FINALE
Grado cottura -2 MINIMA TEMPERATURA FINALE
SOLO MICROONDE
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
900 W
R
ISCALDAMENTO di bevande, acqua, brodo, ca é, tè o altri alimenti ad alto contenuto di acqua.
Se l'alimento contiene uova o panna, scegliere una potenza inferiore.
750 W C
OTTURA DI verdure, carne, ecc.
650 W C
OTTURA DI pesce.
500 W
C
OTTURA PIÙ INTENSA di salse molto proteiche, piatti a base di uova e formaggio e cottura nale
di piatti in umido.
350 W C
OTTURA A FUOCO LENTO di stufati, scioglimento di burro.
160 W S
CONGELAMENTO. Per ammorbidire burro e formaggi.
90 W A
MMORBIDIMENTO di gelati.
TURBOGRILL COMBINATO
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
650 W C
OTTURA di verdure e gratin
350-500 W C
OTTURA di pollame e lasagne
160-350 W C
OTTURA di pesce e gratin surgelati
160 W C
OTTURA di carne
90 W G
RATINATURA di frutta
0 W S
OLO DORATURA durante la cottura
TERMOVENTILATO + MICROONDE
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
350 W C
OTTURA DI pollame, pesce e gratinati
160 W C
OTTURA DI arrosti
90 W C
OTTURA di pane e torte
0 W S
OLO DORATURA durante la cottura