Bauknecht EMCHS 6145 IN Program Chart

Tipo
Program Chart
EMCHS 6145
IT
EM
GUIDA RAPIDA
PANNELLO COMANDI
DISPLAY DIGITALE
Il display include un orologio in
formato 24 ore e presenta vari
simboli di indicazione.
TASTO STOP
Premere brevemente per
fermare o riavviare una delle
funzioni del forno.
I
L PULSANTE << consente di ritorna-
re alla fase precedente di una se-
quenza di impostazione per mo-
di carla prima di iniziare la proce-
dura di cottura.
Il pulsante OK consente di confer-
mare la selezione e porta automatica-
mente all'impostazione successiva da
eseguire prima di iniziare la procedura
di cottura.
SOSPENSIONE O INTERRUZIONE DELLA COTTURA
PAUSA NELLA COTTURA
Per controllare, mescolare o girare
l'alimento, aprire lo sportello; il
processo di cottura si interrom-
perà automaticamente. Le impo-
stazioni saranno mantenute per 10 minuti.
PER CONTINUARE LA COTTURA
Chiudere lo sportello e premere il tasto
Start UNA VOLTA. Il processo di cottura ri-
prenderà da dove era stato interrotto.
Premendo il tasto Start DUE VOLTE, il tempo di
cottura aumenterà di 30 secondi.
S
E NON SI DESIDERA CONTINUARE LA COTTURA
Togliere l'alimento, chiudere lo sportello
e premere il tasto STOP.
A
L TERMINE DEL PROCESSO DI COTTURA, il forno emette
un segnale acustico ogni minuto per
10 minuti. Premere il tasto STOP o
aprire lo sportello per far cessare il
segnale.
NOTA: se al termine del processo di cottura lo
sportello viene aperto e quindi richiuso, le impo-
stazioni rimangono memorizzate per 60 secondi.
T
ASTO AVVIAMENTO RAPIDO
Utilizzare questo tasto per iniziare la cottura o
richiamare la funzione Avviamento rapido.
LA MANOPOLA MULTIFUNZIONE consente di scegliere tra varie funzioni.
FUNZIONE DESCRIZIONE
Standby Orologio 24 ore, display vuoto e timer
Microonde Cottura e riscaldamento solo con microonde
Crisp Cibi a base di impasto come pizza e focacce
Grill Doratura solo con il Grill
Turbogrill Grill
Turbogrill + Microonde Cottura con grill e microonde
Termoventilato Cottura con aria calda
Termoventilato + Microonde Cottura arrosto con aria calda + microonde
Riscaldamento rapido
Preriscaldare il forno vuoto prima di usare la funzione
Termoventilato
Vapore automatico Cottura a vapore
Rapid Defrost Scongelamento rapido
Auto Riscaldamento Riscaldamento automatico
Impostazioni Modi ca di varie impostazioni
Modalità assistita Menu cottura assistita
LA MANOPOLA DI REGOLAZIONE consente di regolare numerose impostazioni.
FUNZIONE RUOTARE PER IMPOSTARE
Standby (posizione zero) Timer
Microonde Potenza microonde e tempo di cottura
Crisp Tempo di cottura
Grill Tempo di cottura
Turbogrill Tempo di cottura
Turbogrill + Microonde Potenza microonde e tempo di cottura
Termoventilato Temperatura e tempo di cottura
Termoventilato + Microonde Temperatura, potenza microonde e tempo di cottura
Riscaldamento rapido Temperatura
Vapore automatico Tempo cottura a vapore
Rapid Defrost Categoria di alimenti e peso
Auto Riscaldamento Grado di cottura
Impostazioni Lingua, orologio, luminosità, contrasto e segnale acustico
Modalità assistita
Categoria di alimenti, classe di alimenti, peso, quantità,
grado di cottura e tempo
EMCHS 6145
IT
GUIDA RAPIDA
SELEZIONE DELLA POTENZA DELLE MICROONDE
PESI CONSIGLIATI PER RISCALDAMENTO AUTOMATICO
QUANDO SI USA QUESTA FUNZIONE, il peso netto deve
essere compreso tra 250 e 600 g.
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per riscaldare cibi
pronti, surgelati, prelevati dal frigorifero o a tem-
peratura ambiente.
Utilizzare questa funzione SOLAMENTE per
scongelare.
La funzione Rapid Defrost (Scongelamento
rapido) può essere usata solo per scongelare rap-
idamente alimenti surgelati appartenenti alle cat-
egorie qui elencate. Per gli alimenti o i pesi non
elencati, eseguire uno scongelamento manuale.
IMPORTANTE
Per ottenere risultati perfetti è NECESSARIO:
Indicare, con la massima precisione possibile,
il PESO dell'alimento selezionato.
Girare l'alimento quando il forno lo richiede.
PESI CONSIGLIATI PER LA FUNZIONE AUTO RISCALDAMENTO
GRADO DI COTTURA
IL GRADO DI COTTURA È DISPONIBILE SOLO CON LA FUNZIONE AUTO RISCALDAMENTO
E NELLA MODALITÀ ASSISTITA.
L
A FUNZIONE DI REGOLAZIONE DEL GRADO DI COTTURA con-
sente di controllare personalmente il risulta-
to  nale. Questa funzione consente di imposta-
re temperature  nali inferiori o superiori rispetto
alle impostazioni standard.
IL FORNO SELEZIONA AUTOMATICAMENTE L'IMPOSTAZIONE
PREDEFINITA.
Questa impostazione normalmente garantisce
il miglior risultato. Se il cibo riscaldato è troppo
caldo o troppo freddo, è possibile regolare facil-
mente la temperatura secondo le proprie pre-
ferenze personali prima di usare nuovamente la
stessa funzione. Selezionare un grado di cottura
tramite la manopola di regolazione subito dopo
aver premuto il tasto Start (Avvio).
N
OTA:
IL GRADO DI COTTURA può essere impostato o mo-
di cato durante i primi 20 secondi di funziona-
mento.
4619-694-76291
PER I CIBI NON ELENCATI IN QUESTA TABELLA, o di peso inferiore o superiore a quello consigliato, seguire la pro-
cedura descritta in "Cottura e riscaldamento a microonde" e scegliere la potenza di 160 W per lo scon-
gelamento.
CARNE (100 g - 2 Kg) Carne macinata, braciole, bistecche o arrosti.
POLLAME (100 g - 3 Kg) Pollo intero, a pezzi o a  letti.
PESCE (100 g - 2 Kg) Intero, a tranci o a  letti.
VERDURE (100 g - 2 Kg) Verdure miste, piselli, broccoli, ecc.
PANE (100 g - 2 Kg) Pagnotte, focaccine o panini.
LIVELLO
EFFETTO
Grado cottura + 2 MASSIMA TEMPERATURA FINALE
Grado cottura +1 ALT A TEMPERATURA FINALE
Grado cottura 0 IMPOSTAZIONE STANDARD PREDEFINITA
Grado cottura -1 BASSA TEMPERATURA FINALE
Grado cottura -2 MINIMA TEMPERATURA FINALE
SOLO MICROONDE
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
900 W
R
ISCALDAMENTO di bevande, acqua, brodo, ca é, tè o altri alimenti ad alto contenuto di acqua.
Se l'alimento contiene uova o panna, scegliere una potenza inferiore.
750 W C
OTTURA DI verdure, carne, ecc.
650 W C
OTTURA DI pesce.
500 W
C
OTTURA PIÙ INTENSA di salse molto proteiche, piatti a base di uova e formaggio e cottura  nale
di piatti in umido.
350 W C
OTTURA A FUOCO LENTO di stufati, scioglimento di burro.
160 W S
CONGELAMENTO. Per ammorbidire burro e formaggi.
90 W A
MMORBIDIMENTO di gelati.
TURBOGRILL COMBINATO
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
650 W C
OTTURA di verdure e gratin
350-500 W C
OTTURA di pollame e lasagne
160-350 W C
OTTURA di pesce e gratin surgelati
160 W C
OTTURA di carne
90 W G
RATINATURA di frutta
0 W S
OLO DORATURA durante la cottura
TERMOVENTILATO + MICROONDE
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
350 W C
OTTURA DI pollame, pesce e gratinati
160 W C
OTTURA DI arrosti
90 W C
OTTURA di pane e torte
0 W S
OLO DORATURA durante la cottura
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht EMCHS 6145 IN Program Chart

Tipo
Program Chart