Electrolux EB4SL70CN Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
riscaldamento rapido
Premere e tenere premuto per
3 secondi: accende e spegne la
funzione Riscaldamento rapido.
Tasto sensore
1. Acceso/Spento
2. Funzioni cottura o
Cottura guidata
3. Favoriti
4. Selezione temperatura
5. Tasto Giù
6. Tasto Su
7. OK
8. Tasto Home
9. Tempo e funzioni supplementari
10. Contaminuti
11. Display
Funzioni cottura
Cottura guidata
Premere una o due volte - attiva
una funzione cottura o una funzione
Cottura guidata. Premere e tenere
premuto per 3 secondi - attiva o
disattiva la lampadina del forno.
Acceso/Spento
Premere una volta: attiva
l’apparecchiatura.
Favoriti
Premere una volta sola: apre il menu
Favoriti. Premere e tenere premuto
per 3 secondi - salva la funzione
attiva nel menu Favoriti.
Istruzioni brevi EB4SL70
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Funzioni cottura
Cottura ventilata
Cottura solo vapore
Cottura a vapore 50%
Cottura ventilata
Durata
Durata
BLOCCO TASTI
SET + GO
Pronto da servire
SALVA
Orario ne
Orario ne
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Cottura solo vapore
Cottura a vapore 50%
Premere una volta
Premere una o due volte
Funzioni cottura
Cottura solo vapore
Cottura a vapore 50%
Cottura a vapore 25%
ECO vapore
Rigenera a vapore
Cottura ecoventilata
ECO grill
Cottura ventilata delicata
Cottura nale
cibi congelati
Grill
Grill rapido
Doppio grill ventilato
Cottura tradizionale
Cottura pizza
Cottura ventilata
Funzioni speciali
Pane
Gratinato
Lievitazione pasta
Scaldapiatti
Marmellate/Conserve
Asciugatura
Scaldavivande
Scongelamento
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Premere due volte
Cottura guidata
Cottura cibi confezionati
Indietro
Indietro Peso automatico
Maiale/Vitello
Maiale/Vitello Arrosto di maiale
BLOCCO TASTI
SET + GO
Pronto da servire
SALVADurata
Durata
Manzo/Selvaggina/Agnello Lombo di maiale
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivareOrario ne
Orario ne
Cottura cibi confezionati Polpettone
Arrosto di maiale
Peso automatico Manuale
Manzo/Selvaggina/Agnello
Lombo di maiale
Manuale Indietro
Cottura guidata
892964482-B-032014
Maiale/Vitello
Arrosto di maiale
Lombo di maiale
Stinco di maiale
Spalla di maiale
Arrosto di vitello
Stinco di Vitello
Ossobuco
Petto di vitello ripieno
Polpettone
Manzo/Selvaggina/
Agnello
Roastbeef
Manzo alla scandinava
Brasato
Manzo marinato
Lombo di selvaggina
Arrosto di selvaggina
Coniglio
Coniglio alla senape
Cinghiale
Arrosto di agnello
Coscia agnello, cott. media
Cosciotto di agnello
Pollame
Pollo intero
Tacchino intero
Anatra intera
Oca intera
Cosce di pollo
Cosce di pollo
Galletto al vino
Anatra all arancia arrosto
Pollo ripieno
Petto di pollo al vapore
Pesce
Pesce intero no ad 1 KG
Filetto di pesce
Baccalà
Pesce in crosta di sale
Calamari ripieni
Pesce al vapore
Stufato di pesce
Pesce al vapore (Trota)
Torta
Torta al limone
Torta svedese
Biscotti
Torta al formaggio
Torta alla frutta
Torta Streusel
Pan briosches
Ciambella
Torta Savarin
Brownies
Mufns
Crostata dolce
Torta alle carote
Torta alle mandorle
Crostata di frutta
Dessert
Flan al caramello
Pudding al cocco
Torta al caffè
Crostata di ciliegie
Arancini alla frutta
Pizza/Pasticcio/Pane
Pizza
Crostata di cipolle
Quiche Lorraine
Flan al formaggio
Crostata al formaggio
Torta di formaggio
Pane bianco
Pane integrale
Pierogi
Briosches
Sformati/Gratinati
Lasagne
Cannelloni
Patate gratinate
Moussaka
Pasta gratinata
Verdure gratinate
Spezzatino
Sformato vegetariano
Contorni
Verdure alla mediterranea
Verdure
Pomodori pelati
Patate al cartoccio
Patate bollite
Fagottini salati
Riso
Crema pasticcera cotta
Cottura cibi
confezionati
Pizza surgelata
Pizza Americana surgelata
Pizza fredda
Pizzette surgelate
Patatine fritte
Croquette
Sformato di patate
Pane/Panini
Pane/Panini surgelati
Strudel di mele surgelato
Filetto di pesce surgelato
Ali di pollo
Lasagne/Cannelloni surgelati
Filetto di manzo
Petto di pollo
Filetto di vitello al vapore
Filetto di orata
Gamberi
Rombo al nocchio
Carote alla vaniglia
Mele
Pera al vino rosso
Crema inglese
Cottura sottovuoto
Cottura sottovuoto
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EB4SL70CN Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida