GUIDA RAPIDA
SPECIFICHE TECNICHE
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per cuocere:
Toast al formaggio e panini caldi
Salsicce
Spiedo
Patate Duchesse
Frutta gratinata
6
TH
SENSE CRISP
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per cuocere:
Meringhe
Pasticceria
Torte
Sou é
Pollame
Cibi arrosto
ARIA VENTILATA COMBINATA
ARIA VENTILATA
GRILL
GRILL COMBINATO
CRISP
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE PER RISCALDARE o cuocere
pizze o altri alimenti a base di pasta già precotti,
così come per friggere uova e pancetta, salsicce,
hamburger ecc.
I
NDOSSARE GUANTI DA FORNO o SER-
VIRSI DELL'APPOSITA MANIGLIA CRISP
in dotazione per togliere il piatto
Crisp caldo.
U
SARE QUESTA FUNZIONE per preriscaldare il forno
vuoto.
PRIMA DI INTRODURRE L'ALIMENTO NEL FORNO attende-
re che venga completata la fase di preriscalda-
mento. Il calore intenso potrebbe farlo bruciare.
IL PRERISCALDAMENTO deve sempre avvenire a forno
vuoto.
RISCALDAMENTO RAPIDO
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE PER la cottura di verdure,
riso, pesce e pasta. Questa funzione deve essere
usata con l'accessorio fornito. Se si utilizza un
diverso accessorio, fare riferimento alle seguen-
ti indicazioni.
COPRIRE SEMPRE IL CIBO CON UN COPERCHIO. Assicurarsi
che il contenitore e il coperchio siano resisten-
ti al forno a microonde prima di utilizzarli. Se non
si dispone di un coperchio per il recipiente scelto,
si può usare un piatto. Coprire il recipiente con la
parte inferiore del piatto.
NON USARE involucri in plastica o in alluminio per
coprire il cibo.
6
TH
SENSE VAPORE
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE PER riscaldare rapida-
mente alimenti surgelati sino alla temperatura di
portata. Questa funzione viene usata solo per ali-
menti surgelati già pronti.
6
TH
SENSE RISCALDAMENTO
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE SOLAMENTE per sconge-
lare.
La funzione Jet Defrost può essere usata solo per
scongelare rapidamente alimenti surgelati appar-
tenenti alle categorie qui elencate. Scongelare ma-
nualmente tutti gli altri alimenti o pesi non elencati.
IMPORTANTE
P
ER OTTENERE RISULTATI PERFETTI È NECESSARIO:
Indicare, con la massima precisione possibile,
il PESO dell'alimento selezionato.
Girare l'alimento quando viene chiesto di farlo.
JET DEFROST
SCONGELAMENTO RAPIDO
USARE QUESTA FUNZIONE PER CUOCERE arrosti di carne,
pollame e patate con la buccia, alimenti veloci
surgelati,torte, pasticceria, pesce e dolci.
CATEGORIA DI ALIMENTI QUANTITÀ
q
PATATE FRITTE 250 G - 600 G
w
PIZZA, CROSTA SOTTILE 250 G - 500 G
e
PIZZA ALTA 300 G - 800 G
r
QUICHE 400 G - 800 G
t
ALI DI POLLO 250 G - 600 G
PER I CIBI NON ELENCATI NELLA TABELLA oppure se il
peso è inferiore o superiore al peso consiglia-
to, seguire la procedura descritta per la funzi-
one Crisp.
U
TILIZZARE QUESTA funzione per riscaldare cibi
pronti, sia surgelati che a temperatura ambiente.
Q
UANDO SI USA questa funzione il peso netto deve
essere limitato a 250 - 600 g.
USARE SEMPRE IL COPERCHIO IN DOTA-
ZIONE con questa funzione, ad ec-
cezione di quando si riscaldano
zuppe, nel qual caso il coperchio
non è necessario! Se l'alimento è
avvolto in un involucro e non è possibile usare
il coperchio, si consiglia di eseguire 2-3 incisio-
ni nell'involucro onde consentire alla pressione di
fuoriuscire durante il riscaldamento.
JT 369
IT
461965623751
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2200 W
F
USIBILE 10 A
P
OTENZA UTILE MW 1000 W
F
UNZIONE GRILL 1200 W
T
ERMOVENTILATO 1500 W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 377 X 487 X 538
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 210 X 395 X 370
COME SCEGLIERE IL LIVELLO DI POTENZA
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
650 W C
OTTURA verdure e piatti gratinati
350 500 W C
OTTURA pollame e lasagne
160 350 W
C
OTTURA pesce e piatti gratinati
surgelati
160 W C
OTTURA di carne
90 W GRATINATURA frutta
0 W DORATURA solo durante la cottura
CATEGORIA DI ALIMENTI QUANTITÀ
q
CARNE 100 G - 2 KG
w
POLLAME 100 G - 3 KG
e
PESCE 100 G - 2 KG
r
VERDURE 100 G - 2 KG
t
PAGNOTTA DI PANE 100 G - 2 KG
COME SCEGLIERE IL LIVELLO DI POTENZA
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
350 W
C
UOCERE pollame e patate con la
buccia, lasagne e pesce
160 W
C
OTTURA DI arrosti di carne e torte
alla frutta
90 W C
OTTURA DI torte e pasticceria