44
Dimensioni d'incasso
Indicazione importante
Per evitare problemi durante l'incasso dell'apparecchio e
l'insorgere di eventuali danni, attenersi assolutamente alle
indicazioni seguenti!
Il mobile della cucina deve essere allineato in oriz-
zontale e in verticale!
Spessore minimo della parete del corpo del mobi-
le = 16 mm.
In questa zona arriva il cavo di allacciamento alla rete dalla
parte posteriore dell'apparecchio.
Lunghezza libera del cavo di allacciamento alla rete:
EWT 16..: 2000 mm
EWT 23..: 2000 mm
EWT 35..: 2800 mm
Scegliere la posizione della presa tenendo conto di queste
indicazioni.
La presa non deve trovarsi dietro all'apparec-
chio e deve essere facilmente raggiungibile.
A
560 mm - 570 mm
B
min. 550 mm
(raccomandato 560 mm)
C
70 mm
D
30 mm
E
EWT 16.. - 874-890 mm
EWT 23.. - 1220-1236 mm
EWT 35.. - 1772-1788 mm
Aerazione dell'apparecchio
Indicazione importante
La sezione trasversale li-
bera per l'aerazione deve
essere di almeno 200 cm²
costanti dall'apertura di
aerazione inferiore a quella
superiore.
Tipi di apertura per l'uscita dell'aria
1
Direttamente sopra l'apparecchio
2
Sopra all'armadietto di sopralzo
3
Sull'armadietto di sopralzo con griglia decorativa anteriore
Indicazione importante
Quando si utilizzano griglie decorative, considerare
che la sezione trasversale libera per l'aerazione risulta
dalla somma delle singole aperture nella griglia.
Un taglio di 200 cm² per inserire la griglia di aerazione
non è suciente.
A
min. 200 cm³
B
min. 500 mm
C
min. 40 mm
D
min. 500 mm
E
min. 40 mm
Trasporto dell'apparecchio
CAUTELA
Pericolo di lesioni e di danneggiamento a causa di un
trasporto errato!
- Trasportare l'apparecchio imballato.
- Trasportare l'apparecchio in posizione verticale.
- Non trasportare l'apparecchio da soli.