12 Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Uso
Disco doppia funzione
per affettare – spesso/
sottile
per tagliare frutta e verdura.
Lavorazione al grado 3.
Indicazione sul disco doppia funzione
per affettare:
«1» per il lato di taglio spesso
«3» per il lato di taglio sottile
^ííÉåòáçåÉ>
fä=ÇáëÅç=Ççééá~=ÑìåòáçåÉ=éÉê=~ÑÑÉíí~êÉ=åçå=
≠ áÇçåÉç =éÉê= ~ÑÑÉíí~êÉ =Ñ çêã~ÖÖáç=ÇìêçI=é~åÉI=
é~åáåá=É=ÅáçÅÅçä~íçK=^ÑÑÉíí~êÉ=ëçäç=~=ÑêÉÇÇç=
äÉ é~í~íÉ=ÅçííÉI=ÅÜÉ=åÉää~=Åçííìê~=ëá=ã~åíÉåJ
Öçåç ÇìêÉK
Disco doppia funzione
per grattugiare – grosso/
fine
per grattugiare verdura, frutta
e formaggio, tranne il formaggio duro (per es.
parmigiano). Lavorazione al grado 3 o 4.
Indicazione sul disco doppia funzione per
grattugiare:
«2» per il lato grattugia grossa
«4» per il lato grattugia fine
^ííÉåòáçåÉ>
fä=ÇáëÅç=Ççééá~=ÑìåòáçåÉ=éÉê=Öê~ííìÖá~êÉ=åçå=
≠ áÇçåÉç=éÉê=Öê~ííìÖá~êÉ=åçÅáK=
dê~ííìÖá~êÉ=áä=Ñçêã~ÖÖáç=íÉåÉêç=ëçäç=Åçå=áä=ä~íç=
Öêçëëç=~ä=Öê~Çç=QK
Disco grattugia –
medio-fine
per grattugiare patate crude,
formaggio duro (per es. parmi-
giano) e noci.
Lavorazione al grado 4.
^ííÉåòáçåÉ>
fä=ÇáëÅç=Öê~ííìÖá~=åçå=≠=áÇçåÉç=éÉê=Öê~ííìÖá~êÉ=
Ñçêã~ÖÖáç=íÉåÉêç=É=Ñçêã~ÖÖáç=Ç~=í~ÖäáçK
Lavoro con lo sminuz-
zatore continuo Figura
Premere il pulsante di sblocco e portare
il braccio oscillante in posizione di lavoro.
Rimuovere il coperchio di sicurezza dall’in-
granaggio dello sminuzzatore continuo.
Ruotare il coperchio di sicurezza dell’ingra-
naggio, finché non si sblocca.
Con una mano tenere fermo in basso l’asse
di azionamento con il punto di rottura
prestabilita.
Applicare il disco per affettare o grattugiare
desiderato. Nel caso di dischi doppia fun-
zione prestare attenzione che il lato desi-
derato sia rivolto in alto.
Afferrare l’asse di azionamento sull’estremità
superiore ed introdurlo nello sminuzzatore
continuo.
Applicare il coperchio (attenzione al riferi-
mento) e ruotarlo in senso orario fino
all’arresto.
Applicare lo sminuzzatore continuo sull’in-
granaggio e ruotarlo in senso orario fino
all’arresto.
Mettere la ciotola o un piatto sotto l’apertura
di uscita dello sminuzzatore continuo.
Ruotare la manopola sulla velocità
desiderata.
Introdurre gli alimenti da lavorare nel pozzetto
di carico e spingerli con il pestello.
^ííÉåòáçåÉ>
bîáí~êÉ=ìå=áåí~ë~ãÉåíç=ÇÉääÛ~äáãÉåíç=í~Öäá~íç=
åÉääÛ~éÉêíìê~=Çá=ìëÅáí~K
Consiglio:
Per un alimento tagliato in modo
omogeneo, tagliare i prodotti sottili legati
in mazzetto.
Avvertenza:
se nello sminuzzatore continuo
dovessero restare attaccati alimenti da lavorare,
spegnere il robot da cucina, estrarre la spina,
attendere che l’ingranaggio sia fermo, rimuovere
il coperchio dello sminuzzatore continuo
e vuotare il pozzetto di carico.
Dopo il lavoro
Spegnere l’apparecchio con l’interruttore
rotante.
Ruotare lo sminuzzatore continuo in senso
antiorario e rimuoverlo.
Ruotare il coperchio in senso antiorario
erimuoverlo.
Rimuovere l’asse di azionamento con
il disco. A tal fine spingere da sotto l’asse
di azionamento con il dito (
Figura
).
Pulire le parti.