Hoover HOC3U317EL0 Manuale utente

Tipo
Manuale utente
11
CANDY HOOVER GROUP S.R.L. • Via Comolli 16 • 20861 Brugherio (MB) Italy
FORNO ELETTRICO
ISTRUZIONI PER L’INSTALLATORE - ISTRUZIONI PER L’USO IT
HOC3U317EL0
22
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la preferenza accordataci con
l’acquisto di un nostro prodotto.
Le avvertenze ed i consigli in seguito descritti,
sono a tutela della sicurezza Sua e degli altri, inoltre Le
permetteranno di usufruire delle possibilità oerteLe
dall’apparecchio.
Conservi con cura questo libretto, Le sarà utile in futuro,
qualora Lei, o chi altri per Lei, avesse dubbi relativi al suo
funzionamento.
Questo apparecchio dovrà essere destinato solo
all’uso per il quale è stato espressamente concepito,
cioè per la cottura di alimenti. Ogni altro uso è da
considerasi improprio e quindi pericoloso.
Il costruttore declina ogni responsabilità nel caso di
eventuali danni derivanti da un uso improprio, erroneo
od irragionevole dell’apparecchio.
Dichiarazione di conformitá CE
Questo apparecchio è stato progettato per essere utilizzato solamente come
apparecchio di cottura. Ogni altro uso (riscaldare locali) è da considerarsi improprio e
conseguentemente pericoloso.
Questo apparecchio è stato concepito, costruito ed immesso sul mercato in conformità ai:
-Requisiti di sicurezza della Direttiva “Bassa Tensione” 2014/35/UE;
-Requisiti di protezione della Direttiva “Compatibilità elettromagnetica” 2014/30/UE;
-Requisiti della Direttiva 93/68/CEE;
-Requisiti della Direttiva 2011/65/UE.
33
AVVERTENZE E CONSIGLI IMPORTANTI PER LA SICUREZZA
IMPORTANTE: Questo apparecchio è stato progettato e
costruito solo per la cottura di alimenti in ambito domestico
e pertanto non deve essere utilizzato in un ambiente
commerciale.
La garanzia è da intendersi annullata nel caso in cui
l’apparecchio venga utilizzato in un ambiente comunale,
semi-commerciale o commerciale.
Leggere attentamente le istruzioni prima di installare ed
iniziare ad utilizzare l’apparecchio.
Questo apparecchio è stato progettato e costruito in conformità
con le normative applicabili per gli apparecchi da cottura
domestici e rispetta tutti i requisiti di sicurezza previsti, comprese
le temperature superciali.
Alcune persone, con maggior sensibilità della pelle, potrebbero
avere una percezione più marcata della temperatura in alcuni
componenti che tuttavia sono sempre entro i limiti consentiti dalle
norme.
La completa sicurezza di un prodotto dipende anche dal corretto
utilizzo, si raccomanda pertanto di prestare sempre molta
attenzione durante l’uso del prodotto, in special modo in presenza
di bambini.
Dopo aver tolto l’imballaggio assicurarsi dell’integrità
dell’apparecchio e che la porta forno si chiuda correttamente.
In caso di dubbio non utilizzarlo e rivolgersi al fornitore oppure a
personale professionalmente qualicato.
Gli elementi dell’imballaggio (sacchetti in plastica, polistirolo
espanso, chiodi, reggette, ecc.) non devono essere lasciati alla
portata dei bambini in quanto potenziali fonti di pericolo.
Alcune apparecchiature sono fornite con lm protettivi applicati sulle
superci di alluminio e di acciaio inox. Tutti questi lm protettivi
devono essere tolti prima dell’utilizzo dell’apparecchiatura.
IMPORTANTE: L’uso di idonei indumenti/guanti protettivi
è raccomandato durante la movimentazione o pulizia
dell’apparecchio.
44
Non tentare di modicare le caratteristiche tecniche del prodotto
in quanto l’apparecchio può diventare pericoloso. Il costruttore
declina ogni responsabilità per eventuali danni/inconvenienti
derivanti dal mancato rispetto di questa condizione.
Non far funzionare l’apparecchio tramite un programmatore
esterno o per mezzo di sistemi di controllo remoto.
Non eettuare alcuna operazione di pulizia o manutenzione
senza avere preventivamente staccato l’apparecchio dalla rete
di alimentazione elettrica.
ATTENZIONE: Prima di sostituire la lampadina del forno
assicurarsi che l’apparecchio sia disconnesso dalla rete elettrica
per evitare il rischio di scosse elettriche.
Non utilizzare pulitrici a getto di vapore perché dell’umidità
potrebbe inltrarsi nell’apparecchio e renderlo pericoloso.
Non toccare l’apparecchio con mani o piedi bagnati oppure umidi.
Non usare l’apparecchio a piedi nudi.
Qualora dovesse decidere di non utilizzare più questo
apparecchio (o dovesse sostituire un vecchio modello), prima
di gettarlo al macero si raccomanda di renderlo inoperante nel
modo previsto dalle normative vigenti in materia di tutela della
salute e dell’inquinamento ambientale, rendendo inoltre innocue
quelle parti suscettibili di costituire un pericolo, specialmente per
i bambini che potrebbero servirsi dell’apparecchio fuori uso per
i propri giochi.
I vari componenti dell’apparecchio sono riciclabili; smaltirli
in conformità con le norme vigenti nel proprio paese. Se
l’apparecchio deve essere rottamato, rimuovere il cavo di
alimentazione.
Dopo aver utilizzato l’apparecchio, assicurarsi che le manopole
siano in posizione di spento.
I bambini con meno di 8 anni di età devono essere tenuti lontani
a meno che non siano continuamente sorvegliati.
55
Questo apparecchio può essere utilizzato da bambini con un’età
minima di 8 anni, da persone con capacità siche, sensoriali o
mentali ridotte o da persone inesperte solo se sotto sorveglianza
durante l’uso, oppure se preventivamente istruite sull’utilizzo
in sicurezza e solamente se informate dei pericoli (che devono
aver ben compreso) legati al prodotto stesso. I bambini non
devono giocare con l’apparecchio. La pulizia e la manutenzione
dell’apparecchio non devono essere fatte da bambini senza la
supervisione di un adulto.
Il costruttore declina ogni responsabilità per eventuali danni a
persone o cose derivanti da uso improprio, erroneo ed irragionevole
dell’ apparecchio .
ATTENZIONE: Durante l’uso l’apparecchio e le sue parti accessibili
diventano calde e rimangono calde per un certo tempo dopo l’uso.
Si deve prestare attenzione a non toccare gli elementi riscaldanti
all’interno del forno.
La porta forno diventa calda, usare la maniglia.
Al ne di evitare bruciature e scottature, i bambini devono
essere tenuti lontani.
Assicurarsi che i cavi di alimentazione di altri prodotti in prossimità
dell’apparecchio non vengano intrappolati nella porta del forno.
ATTENZIONE: Una volta installato correttamente, il vostro
forno soddisfa tutti gli standard di sicurezza previsti per questa
categoria di prodotto. Tuttavia fare attenzione ad alcune parti
dell’apparecchio (dietro e sotto), perchè queste parti, non essendo
progettate per essere toccate, potrebbero presentare dei bordi o
delle superci potenzialmente pericolosi che potrebbero causare
delle ferite.
AL PRIMO UTILIZZO DEL FORNO - si consiglia di eettuare le
seguenti operazioni:
Allestire l’interno del forno come descritto nel capitolo “PULIZIA
E MANUTENZIONE”.
Accendere il forno vuoto alla massima temperatura per
eliminare tracce di grasso ed odori dagli elementi riscaldanti e
dai componenti.
66
Sconnettere l’apparecchio dalla rete di alimentazione elettrica,
lasciare rareddare il forno e pulire poi l’interno della cavità
forno con un panno imbevuto di acqua e detersivo neutro;
asciugare poi perfettamente.
ATTENZIONE: Non utilizzare detersivi molto abrasivi o raschietti
taglienti in metallo per pulire i vetri della porta del forno perché
potrebbero graarne la supercie, e questo potrebbe provocare
la frantumazione del vetro.
Non rivestire in nessun caso le pareti del forno con fogli di
alluminio. Non posizionare teglie o la leccarda sul fondo del forno.
RISCHIO DI INCENDIO! Non depositare materiale inammabile
nel forno.
Usare sempre guanti da forno per rimuovere griglie e leccarda (o
vassoi di cottura) dal forno mentre è caldo.
Non appendere tovaglioli, panni o altro sull’apparecchio o sulla
maniglia del forno perchè potrebbero incendiarsi.
Pulire regolarmente il forno. Evitare che olio e grasso si accumulino
nel fondo del forno e nella leccarda. Pulire subito le tracimazioni
appena si vericano.
Non salire sulla porta del forno aperta.
Aprire sempre la porta del forno rimanendo lontani, attendere la
fuoriuscita di vapore e aria calda, poi estrarre o controllare i cibi
in cottura.
TRATTAMENTO SICURO DEL CIBO: Lasciare il cibo nel forno
per un periodo di tempo il più breve possibile prima e dopo la
cottura. Questo è per evitare la contaminazione da organismi
che potrebbero provocare avvelenamento da cibo. Fare
particolarmente attenzione nella stagione calda.
ATTENZIONE: Fare attenzione a NON sollevare l’apparecchio
per la maniglia della porta forno.
L’apparecchio non deve essere installato dietro ad una porta
decorativa, per evitare un surriscaldamento.
Gli accessori del forno (es. griglia) devono essere installati
correttamente come indicato a pag. 44.
77
NOTA IMPORTANTE: Le griglie forno (per alcuni prodotti è fornita
una sola griglia) non sono state progettate per porre gli alimenti a
diretto contatto della griglia stessa. Per la cottura riporre sempre
gli alimenti in appositi contenitori o materiali destinati al contatto
alimentare.
Se il cavo di alimentazione è danneggiato deve essere sostituito
da un tecnico del servizio di assistenza autorizzato, per evitare
pericoli.
Se l’apparecchio non è provvisto di cavo di alimentazione e di
spina, o di altro dispositivo che assicuri la disconnessione dalla
rete, con una distanza di apertura dei contatti che consenta
la disconnessione completa nelle condizioni della categoria di
sovratensione III, un dispositivo idoneo per la disconnessione
deve essere previsto nella rete di alimentazione conformemente
alle regole di installazione.
ATTENZIONE: L’apparecchio e le sue parti accessibili si
riscaldano durante l’uso.
Fare attenzione a non toccare gli elementi riscaldanti.
I bambini con meno di 8 anni di età devono essere tenuti lontani
a meno che non siano continuamente sorvegliati.
88
ETICHETTATURA ENERGETICA/PROGETTAZIONE ECOCOMPATIBILE
Regolamento delegato (UE) No.65/2014 della commissione (che integra la direttiva
2010/30/UE del Parlamento europeo e del Consiglio).
Regolamento (UE) No.66/2014 della commissione (recante misure di esecuzione
della direttiva 2009/125/CE del Parlamento europeo e del Consiglio).
Riferimento ai metodi di misurazione e di calcolo utilizzati per stabilire la conformità alle
speciche di cui sopra:
Norma EN 60350-1 (forni elettrici).
CONSIGLI PER UN RISPARMIO ENERGETICO DURANTE L’USO
DELL’APPARECCHIO
FORNO
Controllare che la porta forno si chiuda sempre in modo corretto e che la guarnizione
sia pulita ed in ordine. Durante la cottura aprire la porta del forno solo quando
strettamente necessario per evitare dispersioni di calore (per certe funzioni potrebbe
essere necessario utilizzare il forno con la porta semiaperta, vericare le istruzioni per
il funzionamento del forno).
Spegnere il forno 5-10 minuti prima del tempo teorico di cottura per recuperare il
calore immagazzinato.
Si raccomanda di utilizzare tegami idonei per cotture al forno e di modicare
all’occorrenza la temperatura del forno durante la cottura.
AVVERTENZE PER IL CORRETTO SMALTIMENTO DEL PRODOTTO AI
SENSI DELLA DIRETTIVA EUROPEA 2012/19/UE.
Alla ne della sua vita utile il prodotto non deve esser smaltito insieme ai
riuti urbani. Può essere consegnato presso gli appositi centri di raccolta
dierenziata predisposti dalle amministrazioni comunali, oppure presso
i rivenditori che forniscono questo servizio. Smaltire separatamente un
elettrodomestico consente di evitare possibili conseguenze negative per
l’ambiente e per la salute derivanti da un suo smaltimento inadeguato
e permette di recuperare i materiali di cui è composto al ne di ottenere
un importante risparmio di energia e di risorse. Per rimarcare l’obbligo
di smaltire separatamente gli elettrodomestici, sul prodotto è riportato il
marchio del contenitore di spazzatura mobile barrato.
99
1010
CONSIGLICONSIGLI
PERPER
L’INSTALLATOREL’INSTALLATORE
1111
IMPORTANTE
Questo apparecchio è stato progettato solo per uso domestico.
L’apparecchio NON è idoneo per l’uso in ambienti comuni, semi-commerciali oppure
commerciali.
La garanzia decade se il prodotto viene installato in uno di suddetti ambienti ed anche
Vostre eventuali polizze assicurative potrebbero decadere.
L’installazione e la manutenzione devono essere eettuate da un tecnico qualicato
conformemente alle norme locali in vigore.
La mancata osservanza di questa norma provoca il decadere della garanzia.
Una installazione errata, per la quale il produttore non si assume alcuna responsabilità,
può causare lesioni personali o danni.
Qualsiasi intervento deve essere eettuato con l’apparecchiatura disinserita
elettricamente.
Le pareti adiacenti al forno devono essere obbligatoriamente di materiale resistente
al calore.
ATTENZIONE: Non sollevare il forno per la maniglia.
Questo apparecchio deve essere riparato solo da un tecnico qualicato.
Importante: Si consiglia l’utilizzo di guanti protettivi ed abbigliamento idoneo quando si
pulisce e si maneggiano le parti dall’apparecchio.
Non rimuovere mai le protezioni esterne del forno per interventi di riparazione o
manutenzione; questo può essere fatto soltanto da personale qualicato.
Le pareti adiacenti al forno devono essere obbligatoriamente di materiale resistente
al calore.
Alcuni apparecchi sono forniti con lm protettivo che ricopre le parti in acciaio ed in
alluminio. Questo lm deve essere tolto prima di utilizzare l’apparecchio.
ATTENZIONE.
Una volta installato correttamente, il vostro forno soddisfa tutti gli standard di
sicurezza previsti per questa categoria di prodotto.
Tuttavia fare attenzione ad alcune parti dell’apparecchio (dietro e sotto), perchè
queste parti, non essendo progettate per essere toccate, potrebbero presentare dei
bordi o delle superci potenzialmente pericolosi che potrebbero causare delle ferite.
1212
INSTALLAZIONE
1
min. 900 mm.
857 mm
895 mm
595 mm
580 mm
min. 860 mm
600 mm
550 mm
23 mm
min. 550 mm
857 mm
895 mm
595 mm
550 mm
23 mm
min. 550 mm
580 mm
min. 860 mm
600 mm
Fig. 1.1a
Fig. 1.1b
IMPORTANTE
Il forno può essere montato su mobili normalizzati con larghezza di 90 cm e profondità
di 55 cm.
Per l’installazione é necessario creare un vano come illustrato nelle gure 1.1a e 1.1b.
La base del forno deve essere fatta appoggiare su dei supporti resistenti al peso.
Il mobile di incasso non
deve essere lasciato
indipendente ma
deve essere ssato al
muro oppure ai mobili
adiacenti.
ATTENZIONE
Gli adesivi oppure i
collanti utilizzati per i
rivestimenti dei mobili
devono resistere
a temperature non
inferiori a 150°C per
evitare scollamenti.
Le pareti dei mobili
devono resistere ad
una temperatura di 70°C
oltre la temperatura
ambiente.
Non chiudere
ermeticamente il forno
nel mobile di incasso
con silicone o colla;
questo rende dicile la
manutenzione futura. Il
produttore non copre
i costi di rimozione del
forno, o di danni causati
da questa rimozione.
Le pareti adiacenti al
forno devono essere
obbligatoriamente di
materiale resistente al
calore.
ATTENZIONE: Non
sollevare il forno per la
maniglia.
1313
FISSAGGIO DEL FORNO
Inserire il forno nell’apertura del mobile e ssarlo con 4 viti (non fornite) come illustrato in
gura 1.2b. È essenziale che il forno appoggi su una supercie che ne supporti il peso; le
viti servono soltanto per bloccarlo al mobile.
Registrare le cerniere delle antine dei mobili adiacenti al forno in modo da lasciare uno
spazio di 4-5 mm tra il forno e le antine.
Fig. 1.3
Fig. 1.2
IMPORTANTE:
Per non danneggiare il prolo inferiore del forno attenersi alle seguenti istruzioni.
Il prolo inferiore serve per consentire una buona circolazione dell’aria e permettere la
corretta apertura della porta del forno.
Per evitare il danneggiamento del prolo inferiore, che può vericarsi appoggiando
direttamente il forno sul pavimento, è necessario utilizzare degli idonei supporti come
illustrato nelle gure sopra.
Dopo l’installazione aprire lentamente la porta del forno per assicurarsi che il prolo
inferiore non sia stato danneggiato.
Si declina ogni responsabilità sul danneggiamento del prolo inferiore del forno se
queste istruzioni non vengono rispettate.
Porta
del forno
Prolo
inferiore
Ausso d’aria
1414
PARTE ELETTRICA
2
Prima di eettuare un qualsiasi
intervento sulla parte elettrica
dell’apparecchio, si deve
assolutamente scollegare il
collegamento alla rete.
É obbligatorio il collegamento
dell’apparecchio all’impianto di terra.
La casa costruttrice declina
ogni responsabilità per qualsiasi
inconveniente derivante dalla mancata
osservanza di questa norma.
IMPORTANTE: L’apparecchio deve
essere installato da un tecnico
qualicato secondo le normative vigenti
e secondo le istruzioni del costruttore.
Una errata installazione può causare
danni a persone, animali o cose, nei
confronti dei quali il costruttore non
può essere considerato responsabile.
NOTA: Per il collegamento alla rete
non usare adattatori, riduzioni o
derivatori in quanto possono provocare
surriscaldamenti o bruciature.
Nel caso che l’installazione dovesse
richiedere delle modiche all’impianto
elettrico domestico, far intervenire
personale professionalmente qualicato.
Quest’ultimo, in particolare, dovrà
anche accertare che la sezione dei cavi
dell’impianto elettrico sia idonea alla
potenza assorbita dall’apparecchio.
GENERALITÀ
Il collegamento alla rete elettrica
deve essere eseguito da personale
qualicato e secondo le norme vigenti.
L’apparecchio deve essere collegato
alla rete elettrica vericando innanzitutto
che la tensione corrisponda al valore
indicato nella targhetta caratteristiche
e che la sezione dei cavi dell’impianto
elettrico possa sopportare il carico
indicato anch’esso nella targhetta.
Il forno viene fornito senza spina di
alimentazione; pertanto, se non si
eettua un collegamento diretto alla
rete, si dovrà montare una spina
normalizzata idonea al carico.
La spina deve essere allacciata ad una
presa collegata all’impianto di terra in
conformità alle norme di sicurezza.
Eettuare il collegamento diretto alla
rete interponendo tra l’apparecchio e la
rete elettrica un interruttore onnipolare
con apertura minima fra i contatti di 3
mm.
Il cavo di alimentazione non deve
toccare parti calde e deve essere
posizionato in modo da non superare in
nessun punto la temperatura di 50°C.
A forno installato, l’interruttore o la presa
devono essere sempre accessibili.
Se il cavo di alimentazione è
danneggiato deve essere sostituito da
un cavo idoneo disponibile presso i
Servizi Assistenza.
1515
SEZIONE DEL CAVO DI ALIMENTAZIONE
“TIPO H05RR-F”
220-240 V ac 3 x 1,5 mm2 (*)
(*)
Allacciamento con spina oppure diretto alla rete.
ALLACCIAMENTO DI UN NUOVO CAVO DI ALIMENTAZIONE
ATTENTIONE: Se il cavo di alimentazione è danneggiato deve essere sostituito dal
Servizio Assistenza per evitare pericoli.
Sganciare il coperchio della morsettiera inserendo un cacciavite nei due agganci “A
(g. 2.1).
Svitare la vite “D” e aprire completamente il fermacavo “E” (g. 2.2).
Connettere i cavi di fase, neutro e di terra alla morsettiera “G” secondo lo schema di
g. 2.3.
Tendere il cavo di alimentazione e bloccarlo con il ssacavo E” (avvitando la vite “D”).
Chiudere il coperchio della morsettiera (vericare che i due agganci A” siano
correttamente agganciati.
IMPORTANTE: Per allacciare il cavo di alimentazione NON svitare le viti che ssano
la piastra della morsettiera.
Nota: Il conduttore di terra deve essere lasciato circa 3 cm più lungo degli altri.
D
E
F
G
PE
N
L
Fig. 2.3
Fig. 2.2
220-240 V ac
A
Fig. 2.1
1616
CONSIGLICONSIGLI
PERPER
L’UTILIZZATOREL’UTILIZZATORE
1717
FRONTALE COMANDI
1
2
4
1
5 - 6 - 7
5 - 6 - 7
2 1
A
U
T
O
2 18 - 9
A
U
T
O
2 110
2 111
2 111
3
34
34
34
34
4
3
A
U
T
O
2 111
34
A
U
T
O
A
U
T
O
Fig. 1.1
Fig. 1.2
Fig. 1.3
Fig. 1.4
1818
2
4
1
5 - 6 - 7
5 - 6 - 7
2 1
A
U
T
O
2 18 - 9
A
U
T
O
2 110
2 111
2 111
3
34
34
34
34
4
3
A
U
T
O
2 111
34
A
U
T
O
A
U
T
O
8
2 1
12
Fig. 1.5
Fig. 1.6
Fig. 1.7
Fig. 1.8
1919
DESCRIZIONE COMANDI
1. Manopola comando selettore funzioni
2. Manopola comando termostato forno
3. Spia temperatura forno
4. Spia di linea
5. Manopola comando contaminuti meccanico 60’
6. Manopola comando contaminuti meccanico 120’
7. Manopola temporizzatore 120’
8. Orologio elettronico con allarme
9. Orologio elettronico con ne cottura
10. Orologio e timer con comandi “Touch-Control”
11. Orologio elettrico/programmatore (ne cottura)
12. Orologio e programmatore elettronico con comandi “Touch-Control”
Note: L’apparecchio è dotato di una ventola di rareddamento per garantire che le
temperature superciali del forno siano mantenute basse.
Quando il forno è in funzione la ventola di rareddamento può accendersi e
spegnersi a seconda della temperatura.
A seconda dei tempi di cottura e delle temperature, la ventola di rareddamento
può funzionare anche dopo che l’apparecchio è stato spento. La durata di questo
tempo dipende dalla temperatura di cottura e dalla sua durata.
NOTA:
I disegni delle manopole riportati in
questo capitolo sono solo indicativi.
Le manopole ed i simboli possono
variare.
2020
CARATTERISTICHE GENERALI
Come indica la denizione, si tratta di
un forno che presenta delle particolari
caratteristiche dal punto di vista funzionale.
È infatti possibile scegliere tra 10 diversi
tipi di riscaldamento che permettono di
soddisfare ogni esigenza di cottura.
Il forno è dotato di:
Resistenza inferiore;
Resistenza superiore;
Resistenza grill;
Resistenza circolare.
NOTA:
Al primo utilizzo si consiglia di fare
funzionare il forno con la manopola del
termostato alla massima temperatura
per 60 minuti nella posizione e
al ne di eliminare eventuali tracce di
grasso dalle resistenze elettriche. Ripetere
l’operazione per altri 20 minuti anche con il
grill, operando come descritto nei capitoli
“COTTURA AL GRILL” e “COTTURA AL
GRILL VENTILATO”.
COME USARE IL FORNO
2
Attenzione: La porta del forno diventa
molto calda durante il funzionamento.
Tenere lontano i bambini.
PRINCIPI DI FUNZIONAMENTO
Il riscaldamento e la cottura nel forno
multifunzione sono ottenuti nei seguenti
modi:
a. per convezione naturale
Il calore è prodotto dagli elementi
riscaldanti superiore ed inferiore.
b. per convezione forzata
Un ventilatore aspira l’aria contenuta
nell’interno del forno, la fa passare
attraverso le spirali di una resistenza
elettrica circolare e la reimmette nel
forno. L’aria calda prima di essere
di nuovo aspirata dal ventilatore per
ripetere il ciclo descritto, avvolge i
cibi posti nel forno provocandone
una cottura rapida e completa in tutti i
punti. È possibile cuocere diversi piatti
contemporaneamente.
c. per convezione semi-forzata
Il calore prodotto dagli elementi
riscaldanti inferiore e superiore viene
distribuito nel forno dal ventilatore.
d. per irraggiamento
Il calore viene irraggiato dalla
resistenza grill a raggi infrarossi.
e. per irraggiamento e ventilazione
Il calore irraggiato dalla resistenza grill
a raggi infrarossi viene distribuito nel
forno dal ventilatore.
f. per ventilazione
Il cibo viene scongelato utilizzando il
ventilatore senza riscaldamento.
ATTENZIONE:
La porta del forno diventa molto calda, aprirla utilizzando la maniglia.
Durante l’uso l’apparecchio diventa molto caldo.
Si dovrebbe fare attenzione a non toccare gli elementi riscaldanti all’interno del
forno.
Non rivestire in nessun caso le pareti del forno con fogli di alluminio. Non
posizionare teglie o la leccarda sul fondo del forno.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52

Hoover HOC3U317EL0 Manuale utente

Tipo
Manuale utente

in altre lingue