28
AVVERTENZE E SUGGERIMENTI
• Questo libretto di istruzioni per
l’uso è previsto per più versioni dell’
apparecchio. É possibile che siano
descritti singoli particolari della
dotazione, che non riguardano il Vostro
apparecchio.
• Il produttore declina qualsiasi
responsabilità per danni dovuti ad
installazione non corretta o non conforme
alle regole dell’arte.
• La distanza minima di sicurezza tra il
Piano di cottura e la Cappa deve essere
di 650 mm, (alcuni modelli possono
essere installati ad un’altezza inferiore,
fare riferimento ai paragra ingombro e
installazione).
• Vericare che la tensione di rete
corrisponda a quella riportata nella
targhetta posta all’interno della Cappa.
• Per Apparecchi in Classe I
a
accertarsi
che l’impianto elettrico domestico
garantisca un corretto scarico a terra.
• Collegare la Cappa all’uscita dell’aria
aspirata con tubazione di diametro
pari o superiore a 120 mm. Il percorso
della tubazione deve essere il più breve
possibile.
• Non collegare la Cappa a condotti di
scarico dei fumi prodotti da combustione
(caldaie, caminetti, ecc.).
• Nel caso in cui nella stanza vengano
utilizzati sia la Cappa che apparec-chi
non azionati da energia elettrica (ad
esempio apparecchi utilizzatori di gas),
si deve provvedere ad una aerazione
sufciente dell’ambiente. Se la cucina ne
fosse sprovvista, praticare un’apertura
che comunichi con l’esterno, per
garantire il richiamo d’aria pulita. Un uso
proprio e senza rischi si ottiene quando
la depressione massima del locale non
supera i 0,04 mBar.
• In caso di danneggiamento del cavo
alimentazione, esso deve essere
sostituito dal costruttore o dal servizio di
assistenza tecnica, in modo da prevenire
ogni rischio.
USO
• La Cappa è stata progettata
esclusivamente per uso domestico, per
ab-battere gli odori della cucina.
• Non fare mai uso improprio della Cappa.
• Non lasciare amme libere a forte
intensità sotto la Cappa in funzione.
• Regolare sempre le amme in modo da
evitare una evidente fuoriuscita laterale
delle stesse rispetto al fondo delle
pentole.
• Controllare le friggitrici durante l’uso:
l’olio surriscaldato potrebbe inammarsi.
• Non preparare alimenti ambè sotto la
cappa da cucina; pericolo d’incendio.
• Questo apparecchio non deve essere
utilizzato da persone (bambini inclusi)
con ridotte capacità psichiche, sensoriali
o mentali, oppure da persone senza
esperienza e conoscenza, a meno che
non siano controllati o istruiti all’uso
dell’apparecchio da persone responsabili
della loro sicurezza.
• I bambini devono essere supervisionati
per assicurarsi che non giochino con
l’apparecchio.
• “ATTENZIONE: Le parti accessibili
possono diventare molto calde se
utilizzate con degli apparecchi di cottura.”
MANUTENZIONE
• Prima di procedere a qualsiasi
operazione di manutenzione, disinserire
la Cappa togliendo la spina elettrica o
spegnendo l’interruttore generale.
• Effettuare una scrupolosa e tempestiva
manutenzione dei Filtri secondo gli
intervalli consigliati (Rischio di incendio).
- 4 mesi: Filtri al carbone attivo.
- 2 mesi: Filtri metallici antigrasso.
- Spie comandi ove presenti.
• Per la pulizia delle superci della Cappa
è sufciente utilizzare un panno umido e
detersivo liquido neutro.