IT
461966200672
VT 263
FUNZIONE FITNESS
USARE QUESTA FUNZIONE PER cibi come verdure e pesce.
N
ELL'APPLICARE QUESTA FUNZIONE , utilizzare sempre la pentola per la cottura a vapore fornita.
AGGIUNGERE SEMPRE 1 00 ml (1dl) di acqua sul fondo della pentola a vapore, se non speci cato
altrimenti.
q
PATATE / RAPE 150 G - 500 G
USARE FORMATI UNIFORMI.
Tagliare le verdure in pezzetti uniformi.
Lasciare riposare 1 - 2 minuti dopo la cottura.
w
VERDURE
(cavol ore e broccoli)
150 G - 500 G
e
VERDURE SURGELATE 150 G - 500 G LASCIARE RIPOSARE per 1 - 2 minuti.
r
FILETTI DI PESCE 150 G - 500 G
DISPORRE I FILETTI sulla griglia in modo uniforme. Sovrapporre
parti sottili. Lasciare riposare 1 - 2 minuti dopo la cottura.
t
FILETTI DI POLLO 150 G - 500 G
UTILIZZARE FILETTI DI GRANDEZZA REGOLARE E DISPORLI SULLA GRIGLIA
IN MODO UNIFORME. Se si utilizzano letti congelati, attendere
che siano ben scongelati prima di cuocere a vapore.
Lasciare riposare 3 - 5 minuti dopo la cottura.
y
FRUTTA 150 G - 500 G
TAGLIARE LE VERDURE IN PEZZI UNIFORMI.
Se la frutta è molto matura, programmare un peso
inferiore a quello effettivo, per evitare la sovracottura.
Lasciare riposare 2 - 3 minuti dopo la cottura.
VT 293
GUIDA RAPIDA
SPECIFICHE TECNICHE
UTILIZZATE QUESTA FUNZIONE per cuocere:
Toast al formaggio e panini caldi
Salsicce
Spiedo
Patate Duchesse
Frutta gratinata
FUNZIONE GRILL
FUNZIONE GRILL COMBI
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE SOLAMENTE per scon-
gelare.
La funzione Jet Defrost può essere usata solo per
scongelare rapidamente alimenti surgelati ap-
partenenti alle categorie qui elencate. Sconge-
lare manualmente tutti gli altri alimenti o pesi
non elencati.
IMPORTANTE
P
ER OTTENERE RISULTATI PERFETTI È NECESSARIO:
Indicare, con la massima precisione possibile,
il PESO dell'alimento selezionato.
Girare l'alimento quando viene chiesto di
farlo.
LAMENT
pe
IMPORT
FUNZIONE JET DEFROST
SCONGELAMENTO RAPIDO
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
VT263 POTENZA NOMINALE 2000 W
VT293 P
OTENZA NOMINALE 2250W
F
USIBILE 10 A
P
OTENZA DI USCITA MICROONDE 800 W
VT263 G
RILL 850 W
VT293 G
RILL 1000W
D
IMENSIONI ESTERNE (HXLXP) 299 X 521 X 391
D
IMENSIONI INTERNE (HXLXP) 200 X 326 X 320
SCELTA DEL LIVELLO DI POTENZA
P
OTENZA USO CONSIGLIATO:
650 W C
OTTURA verdure e gratin
350 -500 W C
OTTURA pollame e lasagne
160 -350 W C
OTTURA pesce e gratin surgelati
160 W C
OTTURA di carne
90 W G
RATINAT URA frutta
0 W D
ORATURA solo durante la cottura
U
TILIZZARE QUESTA FUNZIONE per cuocere pietanze
gratinate, lasagne, pollame e patate al forno.
CATEGORIA DI ALIMENTI QUANTITÀ SUGGERIMENTI
q
CARNE 100 G - 2 KG Carne macinata, cotolette, bistecche o arrosti.
w
POLLAME 100 G - 2,5 KG Pollo intero, a pezzi o letti.
e
PESCE 100 G - 1,5 KG Intero, tranci o letti.
r
VERDURE 100 G - 1,5 KG Verdure miste, piselli, broccoli ecc.
t
PAGNOTTA DI PANE 100 G - 1K G Pagnotte, focaccine o panini.
P
ER I CIBI NON ELENCATI IN QUESTA TABELLA e se il peso è inferiore o superiore al peso consigliato,
seguire la procedura descritta in "Cottura e riscaldamento a microonde" e scegliere la potenza
di 160 W per lo scongelamento.