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USARE IL COOKER COME VAPORIERA
1. Aggiungere la quantità di acqua necessaria – Usare il metodo 1 o 2 come sopra.
2. Posizionare il cestello sulla ciotola e mettere il cibo nel cestello.
3. Per ottenere una cottura uniforme, tagliare tutti i pezzi di cibo più o meno delle stesse dimensioni.
4. Se si usano i piselli, o altro cibo che può sfaldarsi o cadere nell'acqua, avvolgere in carta di alluminio.
5. Rimuovere la carta di alluminio con cura - indossare guanti da forno e usare pinze/cucchiai in plastica.
6. Posizionare il coperchio sopra il cestello.
7. Fare funzionare la cooker come quando si cucina il riso.
8. Seguire i tempi di vaporizzazione.
9. Non lasciare il cibo nella cooker dopo la vaporizzazione - diventerebbe molliccio.
10. Annotate il tipo e la quantità di cibo e la quantità di acqua. La volta successiva, regolare la quantità di
acqua e lasciare che sia la cooker ad occuparsi del tempo.
FINITO?
1. Apague y desenchufe el aparato.
2. Non muovere la rice cooker con la ciotola piena all'interno. Sarebbe pesante e il cavo potrebbe
impigliarsi mentre vi muovete.
3. Rimuovere la ciotola dalla rice cooker prima di svuotarla. Se cercherete di rimuovere il cibo dalla
ciotola mentre si trova nella rice cooker, potreste far cadere il contenuto nella rice cooker. Questo
potrebbe danneggiarla.
CURA E MANUTENZIONE
1. Apague el aparato, desenchúfelo y deje que se enfríe.
2. Passare su tutte le superci un panno pulito inumidito.
3. Non mettere alcuna parte dell’apparecchio in lavastoviglie.
TEMPI DI COTTURA E SICUREZZA DEI CIBI
cibo (fresco) quantità tempo (minuti)
asparagi 400g 15-18
fagiolini 200g 20
broccoli 200g 18
cavolini di Bruxelles 200g 20
cavolo (quarto) 25-30
carote, a fette 200g 15-20
cavolore 200g 15
granoturco a pannocchia 2 24-35
zucchine (a fette) 200g 10-12
patate (quarti) 400g 25-30
spinaci, freschi 200g 5-8
letti di petto di pollo 400g 6-8
letti di pesce, freschi, di 6-13 mm 400g 8-10
trance di pesche, fresche, di 19-25 mm 2 20-23
gamberetti, freschi 250g 10-12
coda di aragosta, congelata 12-15
muscoli 250g 15
• Non usare i muscoli che si sono aperti prima della cottura. Cuocerli a vapore no a quando il guscio è
completamente aperto, e gettare via quelli che dopo la cottura non si sono aperti.