180
In Di seguito troverete alcune regole e norme di sicurezza
che, come con per gli altri apparecchi, bisogna rispettare
per assicuraresi un' uso sicuro e un funzionamento ottimale
del forno:
1. Durante il funzionamento del forno tutti gli accessori
all'interno del forno devono essere al loro posto
(vasoio girevole,..) il piatto di vetro, il braccio del rullo,
il collegamento elettrico e l’incastro per il rullo devono
essere sempre al loro posto.
2. Non usare il forno per nessun altro scopo se non per la
cottura di alimenti; non asciugate dentro vestiti, carta e
altri oggetti e non usatelo per la sterilizzazione.
3. Non accendere mai il forno a vuoto perché potrebbe
danneggiarsi.
4. Non conservare niente all'interno del forno p.e come
carta, libri di ricette, etc.
5. Non cucinate gli alimenti con la membrana, tipo
tuorli d'uova, patate, fegato di pollo ..che senza prima
non avete bucato fare dei fori con la forchetta sulla
membrana in nelle varie parti.
6. Non inserire alcun oggetto nelle aperture all'esterno del
forno.
7. Non togliere rimuovere mai le parti del forno tipo
piedini, viti, chiavistelli chiusure, etc.
8. Non cucinate gli alimenti direttamente sul vasoio piatto
di vetro ma utilizzate sempre le stoviglie adatte o altri
accessori adatti.
IMPORTANTE: GLI ACCESSORI CHE NON DEVONO
ESSERE USATI NEL MICROONDE
– Non usate le pentole di metallo o le stoviglie con le
maniglie manici di in metallo.
– Non usate le stoviglie con bordi in metallo.
– Non usate i sigilli di metallo ricoperti di carta per la
chiusura delle buste di plastica.
– Non usare le stoviglie di in melammina che in quanto
contengono un materiale che assorbono assorbe
l'energia del a microonde. Questo può provocare
che la stoviglia si rompe lo scoppio o la bruciatura
della stoviglia, o si brucia oppure inoltre rallenta il
riscaldamento/cottura.
– Non usare le stoviglie non adatte per il senza
l’adeguato rivestimento per l’uso del forno a
microonde. Altrettanto Inoltre non usare le tazze
coperte chiuse e con la maniglia i manici.
– Non preparare il cibo alimenti o le bevande nel
in recipientie con l'apertura stretta p.e. quali
nella bottigliea, perchéè si può possono rompere
spaccare durante il riscaldamento.
– Non usare termometri abituali per carne e dolci.
Potete usare solo termometri destinati ad’ all’uso nei
forni a microonde.
LE ISTRUZIONI DI
SICUREZZA PER
UN'USO GENERALE