Whirlpool AKP 309/AP/03 Program Chart

Tipo
Program Chart
AKP 309/03
SCHEDA PRODOTTO
DE GB
5019 310 56660
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Lampada posteriore
5.
Resistenza inferiore (non visibile)
6.
Porta del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Manopola termostato
3. Spia rossa termostato
4. Manopole comando piano cottura
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Piastra dolci in alluminio:
3
1
2
4
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
Ruotare le manopole sulla posizione
“0”
.
COME FAR FUNZIONARE IL PIANO DI COTTURA
Il pannello comandi del forno è dotato di 4 manopole regolabili (da 0 a 6) che controllano il
funzionamento del piano.
Per far funzionare le piastre elettriche:
Ruotare la manopola di comando della piastra interessata in senso orario sulla posizione
desiderata (riferirsi alle istruzioni fornite con il piano di cottura).
Importante:
Quando si usano le piastre per la prima volta, ruotare le manopole sulla posizione 6 e farle funzionare per
circa 3 minuti per eliminare gli odori, ponendo, su ognuna, una pentola di diametro appropriato, riempita a
metà d’acqua.
Non far funzionare le piastre senza pentole.
Raccomandiamo l’uso di utensili con base piatta e spessa, specifiche per piastre elettriche.
Il diametro della base della pentola deve essere lo stesso o leggermente superiore a quello della piastra
elettrica.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0FORNO SPENTO
-
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
RESISTENZA
INFERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare salsa.
Usare questa funzione per gli ultimi 10/15 minuti di cottura.
STATICO
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desideraLta e introdurre gli alimenti
nel forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
RESISTENZA
SUPERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare salsa.
Usare questa funzione per gli ultimi 10/15 minuti di cottura.
TABELLE DI COTTURA
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
min.
CARNE
Agnello, capretto,
montone
X 2 200 90 - 110
Vitello, manzo, maiale X 2 200 90 - 110
Pollo,
coniglio,
anatra
X 2 200 70 - 80
Tacchino
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
Oca
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
PESCE
(1 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2 200 60 - 80
PESCE
(<1 kg - tranci)
Pesce spada, tonno
X 2 190 50 - 60
VERDURE
Peperoni, pomodori
patate arrosto
X 2
190
50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA
ECC.
Torte a lievitazione
X 2
180 40 - 50
Torte ripiene
al formaggio
X 2
190 60 - 90
Crostata
X 2
190 40 - 50
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
Biscotti, ciambelle,
frollini
X 2
180 20 - 30
Bignè, rotolo dolce
X 2
180 35 - 45
Nota:
I tempi e le temperature di cottura sono puramente indicativi.
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Te m p o d i c o t t u r a
min.
Torte salate, torte ripiene
alla frutta, es. ananas,
pesche
X 2
200 50 - 60
Lasagne, gratin di patate,
cannelloni, timballi di
pasta
X 2
200 40 - 50
Pane
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
Soufflé
X 2
200 40 - 50
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool AKP 309/AP/03 Program Chart

Tipo
Program Chart