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5. Tenere la testa con una singola mano, quindi posizionarla nella fessura nell’apparecchiatura (cfr. figura
5); usare l’altra mano per inserire la manopola di blocco (componente numero 10) nel foro sul lato
dell’alloggiamento (cfr. figura 6). Ruotare in senso orario per fissare la testa.
6. Mettere il vassoio di per il prodotto alimentare sulla parte superiore della testa.
FUNZIONE - Tritare la carne
ATTENZIONE:
• Usare solo la pressa (componente numero 4) fornita in dotazione col dispositivo per introdurre il cibo
all’interno dell’apparecchiatura
• Tagliare il cibo a pezzetti che entrino facilmente nell’apertura dell’apparecchiatura. Consigliamo di
usare carne senza tendini, senza grassi e senza ossa.
• Non usare mai l’apparecchiatura per più di 3 minuti consecutivi. Spegnerla e attendere alcuni minuti
per consentirne il raffreddamento prima di utilizzarla nuovamente.
1. Collegare la spina alla presa di corrente. Portare l’interruttore “R/ON” (componente numero 11) in
posizione “ON”. Portare l’interruttore “ON/OFF/Reverse” (componente numero 12) in posizione “ON”
(questa è la posizione in cui l’interruttore resta premuto). Ora il dispositivo è acceso.
2. Usare la pressa per spingere gli alimenti da vassoio di alimentazione (componente numero 1) fino
all’apertura (cfr. figura 8).
3. Spegnere il dispositivo dopo l’uso, quindi togliere la spina dalla presa di corrente.
FUNZIONE - Funzione “Reverse”
Quando l’apparecchiatura si inceppa, impostare l’interruttore “R/ON” in posizione “R”. Portare l’interruttore
“ON/OFF/Reverse” nella posizione “Reverse” (questa è la posizione in cui è necessario continuare a
tenere premuto l’interruttore). Il cilindro di macinatura funziona nella direzione
opposta, consentendo di dislocare l’elemento di blocco.
ATTENZIONE:
• Qualora non sia possibile eliminare l’elemento che causa il blocco usando
la funzione “Reverse”, sarà necessario spegnere l’apparecchiatura,
smontare la testa e pulirla.
FUNZIONE - Fare il Kibbeh
Per il ripieno del kibbeh, un piatto orientale a base di carne, consigliamo di
usare carne di pecora. Ogni 100 grammi di carne, aggiungere un cucchiaio di
olio d’oliva, un cucchiaio di cipolla finemente tritata e un cucchiaio di farina.
Condire la carne a seconda dei propri gusti.
1. Macinare la carne una o due volte.
2. Friggere la cipolla fino a rosolarla e aggiungere il resto degli ingredienti.
Per il ripieno del kibbeh consigliamo di usare 450 grammi di carne magra, da
150 a 200 grammi di farina e una noce moscata finemente tritata o macinata.
Condire a seconda dei propri gusti.
1. Macinare la carne tre volte e aggiungere tutti gli ingredienti all’interno di
una ciotola.
2. Macinare la miscela altre tre volte.