pressatore
tubo di riempimento
coperchio
dispositivo di raccolta per la polpa
grattugia
filtro
uscita per la polpa
recipiente
uscita per il succo
base
fermaglio
sicurezza
●
Non mettere mai le dita nel tubo di
riempimento. Usare esclusivamente il
pressatore fornito.
●
Mettere il fermaglio sul coperchio
prima di accendere l’apparecchio.
●
Non togliere il coperchio finché il
filtro non si è completamente
fermato.
●
Non toccare le parti dell’apparecchio
in movimento.
●
Togliere sempre la spina
dell’apparecchio dalla presa di
corrente prima di inserire od estrarre
componenti, oppure prima della
pulizia.
importante
●
Non lavorare più di 4,5kg di frutta o
verdura alla volta. Spegnere
l’apparecchio per 10 minuti tra la
lavorazione di un lotto e l’altro.
●
Se dall’apparecchio non esce più
polpa, spegnere e liberare il
recipiente.
●
Gli agrumi danno un succo dal
sapore amaro, poiché l’apparecchio
spreme l'albedine presente
all'interno. Per gli agrumi si consiglia
di usare lo spremiagrumi Kenwood
(A995).
prima dell’uso:
smontare e pulire
1 Sganciare il fermaglio.
2 Togliere il coperchio.
3 Usando la punta del pressatore,
svitare la grattugia, girandola in
senso orario.
4 Togliere il filtro.
5 Togliere il recipiente.
6 Lavare i componenti
dell'apparecchio: vedere alla sezione
‘Pulizia’.
per montare e usare la
vostra centrifuga
1 Inserire il recipiente sulla base,
allineando le sporgenze con le
rientranze sulla base .
2 Inserire il filtro, allineando le
sporgenze .
3 Usando la punta del pressatore,
avvitare la grattugia girandola in
senso antiorario .
4 Mettere il coperchio .
5 Spostare il fermaglio verso l’alto e
chiuderlo facendolo scattare in
posizione .
6 Inserire il dispositivo di raccolta per
la polpa .
7 Ora togliere la calottina dall’uscita
per alte velocità .
8 Collegare la centrifuga e girarla
finché non si blocca in posizione .
9 Collocare recipienti sotto le uscite
per polpa e succo.
preparazione di frutta/verdura
●
Asportare i noccioli (es. da prugne,
pesche, ciliegie).
●
Togliere la buccia dura (es. da
meloni, ananas, cetrioli, patate).
●
Per alimenti a buccia tenera o di
altro tipo è sufficiente il lavaggio (es.
per mele, uva, pere, fragole, cavolo,
carote, sedano, lattuga, prezzemolo,
rape, spinaci).
10 Tagliare gli alimenti in piccoli pezzi,
affinché possano venire inseriti nel
tubo di riempimento.
11 Spostare il selettore sulla velocità 1 e
spingere gli alimenti nell’apparecchio
usando il pressatore.
9
Italiano
Prima di leggere questo manuale si pr
ega di aprire la prima pagina, al
cui interno troverete le illustrazioni